Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
Branchette, Света, они и правда очень красивые, но у меня не складывается ни с одним колоритом 

Последний раз редактировалось crazywool 31 янв 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Алена, теперь будем на тыcrazywool писал(а):Екатя, Катя (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., мы вроде немного похожи по цветотипу, так вот Испанский, несмотря на то, что очень мне нравится, у меня не прижился, смотрелся как-то слишком строго на мне, красиво, но не мое по характеру, а вот Ларец - с теплым коричневым я бы носила, правда, пока не ёкнуло ничего, но он точно нравится мне больше Испанского-17

У меня коричневый самый живучий, красный и зеленый продала, не прижились, да и этот редко ношу, он очень хорош на белом и кремовом фоне. Подумаю.Branchette писал(а):А испанские все очень красивые.
Оксана, очень хотелось бы.oksi писал(а):Девочки!Если кому-то интересно,могу сравнить ВУ-18 И ТВ-18.Вроде такого сравнения не было
У меня как раз такие Испанские, красный и коричневый. Цвет коричневого несколько странноват, но очень хорош на белом. Согласна, что он проигрывает Ларцу. Этот Ларец купила в год его выпуска, прямо моментально влюбилась. Тогда ещё специализированных магазинов в помине не было.
Труня,обязательно сделаю сравнение!
Про Испанцев....был черный,подарила сестре.Купила себе новый,но уже не смогла подружиться.В последние год-полтора желтый в черном колорите,стал каким-то ядерным-химическим
Пришлось расстаться.Был 17,не сложилось,пытаюсь подружиться с 17а.Согласна с Труней,коричневый шикарно смотрится исключительно на молочно-белом фоне.14 вроде и неплохо был,но тоже не сошлись характерами)Итог не смотря на красивейший рисунок,имею всего один колорит.Но не уверена,что и этот оставлю.А вот с Ларцами как-то веселее,и коричневый ношу очень часто и бордовый.Думаю и 14 нада,тем более очередное колористическое решение стало интереснее,чем предыдущее.
Про Испанцев....был черный,подарила сестре.Купила себе новый,но уже не смогла подружиться.В последние год-полтора желтый в черном колорите,стал каким-то ядерным-химическим

Я по личным причинам обязательно хотела иметь один Испанский. Был у меня коричневый, но подарила его подруге, поняла, что ей он больше идет, чем мне. Черный казался мне чересчур активным, синий слишком холодным. Сердце успокоилось на красном - красивом, в меру ярким и теплым по цвету.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Осенние Кружева 2 и 9

Да, совсем-совсем разное настроение. И даже разный чёрный на кайме, надо же!
Спасибо большое, Оксана. Познавательно и полезно.
Спасибо большое, Оксана. Познавательно и полезно.
А есть ли сравнение синей Ненаглядной и синего Карнавала, или если не трудно владельцы этих шалей сделайте пожалуйста сравнение?
- tigrushkina
- Опытный платочник
- Род занятий: инженерный, фотографический
Тут было сравнение Карнавала с Ненаглядной: viewtopic.php?f=3&t=852&p=131303#p131293
Спасибо. Вижу Карнавал, Ненаглядная не заменитtigrushkina писал(а):Тут было сравнение Карнавала с Ненаглядной: viewtopic.php?f=3&t=852&p=131303#p131293

А вот здесь на фотографии Цветущий сад полностью красный и красный с розовой серединкой, какой номер оттенка у того что с розовой серединой?
https://pp.vk.me/c621629/v621629106/fee ... uo2CLo.jpg
https://pp.vk.me/c621629/v621629106/fee ... uo2CLo.jpg
- Branchette
- Эксперт по платкам
Не буду вставлять цитату, она мне категорически не нравится.
Просто отвечу: художники на мануфактуре уже много лет одни и те же.
Упрекать их в неумении сделать розочку объёмной даже не смешно.
Умеют и давно.
Янетте не понравился оттенок розового на крнкретном колорите. И в этом же сообщении она отдала должное колориту коричневому.
При чем тут неприличные слова?
Я пока вижу тенденцию такого рода: как бы я не старалась себя ограничивать, а почти всегда ноходится нечто, заставляющее меня открывать кошелек.
И не единожды.
Оксана, разные черные, но оба must have.
Синий карнавал весьма непростая штучка. Можно сильно разочароваться.
Самый из них 17. И 18.
Просто отвечу: художники на мануфактуре уже много лет одни и те же.
Упрекать их в неумении сделать розочку объёмной даже не смешно.
Умеют и давно.
Янетте не понравился оттенок розового на крнкретном колорите. И в этом же сообщении она отдала должное колориту коричневому.
При чем тут неприличные слова?
Я пока вижу тенденцию такого рода: как бы я не старалась себя ограничивать, а почти всегда ноходится нечто, заставляющее меня открывать кошелек.
И не единожды.
Оксана, разные черные, но оба must have.
Синий карнавал весьма непростая штучка. Можно сильно разочароваться.
Самый из них 17. И 18.
А мне очень-очень нравятся такие разные 17-ой и 7-ой Карнавалы. Их ещё легко купить. Все остальные мне кажутся похожими между собой и чересчур спокойными (даже для меня). Вот если бы не было 17 и 7, могла бы купить любую из оставшихся за классный, изящный рисунок. А ещё розы (или даже не розы- камелии какие-то?) у них у всех- то, что надо. Декадентски-бледные.
Алёнины кружевные напомнили вдруг Мелодии любви. Даже ещё тоньше, чем на шалях, кружева на Осенних к.
Алёнины кружевные напомнили вдруг Мелодии любви. Даже ещё тоньше, чем на шалях, кружева на Осенних к.