Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- петруля
- Любитель платков
Re: Помогите купить платок
Спасибо большое
Вот думаю "шалемания" - зависимость,болезнь,вирус? Посмотрев фотографию из магазина г.Кемерово с платками и увидев нужный мне платок, стала считать км. до города(259),смотреть расписание автобусов(4 часа в пути)
Остановили только морозы и муж.Он и так, после моих походов по магазинам, встречает меня со словами:"Опять платок купила?"Я уже к нему "подъезжала":"Что же мы живём в Сибири,а в близлежащих городах не были,надо съездить,посмотреть
Согласился поехать, только летом.Но летом - то этой шали уже не будет!Ох,беда...Точно,вирус 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Юннки, да не факт, что и сейчас там есть те шали, которые вы на фото видели
это пока фото никто не видел, они там были. а сейчас - вряд ли
а шалемания - да, это зависимость, как и любая другая.

это пока фото никто не видел, они там были. а сейчас - вряд ли

а шалемания - да, это зависимость, как и любая другая.
Петруля,у нас в магазине есть Счастливица-30,не распродажная,2 шт 

Юннки,Юннки писал(а):...Я уже к нему "подъезжала":"Что же мы живём в Сибири,а в близлежащих городах не были,надо съездить,посмотреть![]()

Милые дамы!
В разделе про московские магазины появилась информация, что там тихо-мирно в фирменном магазине Марьино есть Караван-30 (малахитовый). Очень прошу помогите приобрести, а?!
Я давно уж хотела, но думала, что это неосуществимо по адекватной цене, вот и молчала в тряпочку, а тут всё как-то сложилось само собой, может это судьба...
В разделе про московские магазины появилась информация, что там тихо-мирно в фирменном магазине Марьино есть Караван-30 (малахитовый). Очень прошу помогите приобрести, а?!
Я давно уж хотела, но думала, что это неосуществимо по адекватной цене, вот и молчала в тряпочку, а тут всё как-то сложилось само собой, может это судьба...
информация в личкеBranchette писал(а):Проснулась...
Цветочную сказку-18 никто в столице не встречал?
Понадобилась...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ванесса писал(а): leaf , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пошла расшифровывать ассортиментную программу за 2015 год. Что в этом году рановато её выложили - в конце 2014, а не в марте 2015

Leaf,
Шали типа Каравана сами успешно справляются с корректировкой оттенка глаз, так что если у Вас глаза не очень темные -станут зеленоватыми сами по себе.
Шали типа Каравана сами успешно справляются с корректировкой оттенка глаз, так что если у Вас глаза не очень темные -станут зеленоватыми сами по себе.
Leaf,
Ну Каравана у меня пока нет. Как будет, так и посмотрим. Вдруг его уже и в магазине нетИстра писал(а):Leaf,

Зря я всё стала планировать, начинаю суеверить, блин... и нервничать....
Для успокоения пойду, пожалуй, посмотрю на 146 и 125, что печатать будут в грядущем году.
А глаза, да, у меня не чистого цвета, тонированные линзы цвет моих глаз радикально не изменяют, но подцветить могут

- петруля
- Любитель платков
Жду затаив дыхание и скрестив пальцы