Это я пропустила!!!! Вот же она- настоящая шаль, в первом варианте, с колоритом гармоничным. Цветочек к цветочку, листик к листику, завиток к завитку- "Богу картинка"!!!!!natalja_u писал(а):Cпасибо Натику и Filamentozе, остудили меня, я ведь не заметила бы впендюренных цветочков. В оригинале было лучше.
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Насчет Мгновенья: на самом деле в фильме был показан недоделанный крок. Позднее Жукова внесла в него изменения, с ними крок был утвержден на худсовете и именно с ними платок был напечатан. Авторский колорит появится на сайте следующим.. может, завтра..
Завтра!!!
Может быть!!! Ура!!! Так хочется посмотреть скорее
мне и этот очень нравится, но чем больше - тем лучше 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
boulangerie, еще раз поздравляю с красивущей шалью! Самый верный для нее эпитет - свежая
. Непривычный глазу,освежающий колорит.
. Не знаю как хлопок с шерстью себя поведет, но хочу на всяк. случай предостеречь от хлопка. Брала мерсерезированный хлопок очень красивого цвета (и главное - подходящего!!!!) для зеленого Переполоха. Ну что сказать - всё слипается
. Все бахроминки слипаются (как переваренные спагетти из нетвердых сортов пшеницы
), хуже чем шерсть.

-
- Эксперт по платкам
Спасибо за разъяснения!platki писал(а):Насчет Мгновенья: на самом деле в фильме был показан недоделанный крок. Позднее Жукова внесла в него изменения, с ними крок был утвержден на худсовете и именно с ними платок был напечатан. Авторский колорит появится на форуме следующим.. может, завтра..

На форуме появится - за это отдельное спасибо! А в магазине тоже скоро?
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Как это на форуме? Может на сайте? У нас уже появился на форуме более 3-х месяцев назад портретик голубого Разводного...platki писал(а):Авторский колорит появится на форуме следующим.. может, завтра..
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...filamentoza писал(а):Спасибо за разъяснения!platki писал(а):Насчет Мгновенья: на самом деле в фильме был показан недоделанный крок. Позднее Жукова внесла в него изменения, с ними крок был утвержден на худсовете и именно с ними платок был напечатан. Авторский колорит появится на форуме следующим.. может, завтра..Понятно, что не кто-то что-то по своей воле туда пририсовал, а сам художник и вносил изменения.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Натик, Вы волшебница. Так показать сравнение!
Мне очень понравился авторский колорит. Розочки художник могла добавить по "творческому заданию". Минимум роз очень нравится мне в Городском романсе.
В выпущенном варианте фиолетовость может видеться из-за листочков этого холодного цвета, который отпугнул меня в Счастливице 16.
Мне очень понравился авторский колорит. Розочки художник могла добавить по "творческому заданию". Минимум роз очень нравится мне в Городском романсе.
В выпущенном варианте фиолетовость может видеться из-за листочков этого холодного цвета, который отпугнул меня в Счастливице 16.
boulangerie, с Пионами Вас! Заглядывалась на его фотографии в каталоге.boulangerie писал(а):А я похвалюсь платком "Цветочная кайма" Аболихина ("Пионы"). Беленький, с просновками, мягкий и нежный.
Последний раз редактировалось MorSiK 07 апр 2011, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
Mlava, вот я опять интересуюсь, у кого там мысли-то сходятся?
Только что сходила к себе в папочку полюбовалась на голубой Разводной и совершенно дикий, но такой притягательный красно-болотный колорит Карусели. На форуме появились и усё...
Жаворонок, MorSiK, ну это мы замнём для ясности

Жаворонок, MorSiK, ну это мы замнём для ясности

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
filamentoza ,
как у кого? у единомышленников!
))
И Переполохи красные как-то мимо пролетели...

И Переполохи красные как-то мимо пролетели...
Виноват, конечно, на сайте!Mlava писал(а):Как это на форуме? Может на сайте? У нас уже появился на форуме более 3-х месяцев назад портретик голубого Разводного...platki писал(а):Авторский колорит появится на форуме следующим.. может, завтра..
- Mlava
- Эксперт по платкам
Какая радость, что это так.
Щас не можете картинку дать? 

Последний раз редактировалось Mlava 07 апр 2011, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Нежный платочек, красивыйboulangerie писал(а):А я похвалюсь платком "Цветочная кайма" Аболихина ("Пионы"). Беленький, с просновками, мягкий и нежный.

- Mlava
- Эксперт по платкам
я делал на ФЕю Сирени из них, мне понравилось, только у меня Фея сирени не тонкая, т.е. не из облегченной ткани, как Отрада.best писал(а):покупала ТЕСТ27 белого(были нескольких оттенков) цвета шерсть с вискозой, с добавкой акрила для Отрады, но ещё пока не делала кисти.
-
- Эксперт по платкам
Про синие - "Был неправ, погорячился..." Там же их два! Один фиолетовый, другой просто синий ... с филетовиной
А я сегодня получила шарфик - Леопардовые сны 18-й. Никогда не носила ничего леопЁрдового, решила попробовать. И так он мне понравился, что сразу завязала и пошла. Там очень приятный тон под черными пятнышками - светло-серый с чуть заметной сиреневинкой. И кайма такая интересная! Оказывается, его в нашей базе нет. Надо сфотографировать и заполнить полочку.

А я сегодня получила шарфик - Леопардовые сны 18-й. Никогда не носила ничего леопЁрдового, решила попробовать. И так он мне понравился, что сразу завязала и пошла. Там очень приятный тон под черными пятнышками - светло-серый с чуть заметной сиреневинкой. И кайма такая интересная! Оказывается, его в нашей базе нет. Надо сфотографировать и заполнить полочку.