Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
Re: Сравнение колоритов
не получается больше картинок вставить-выкидывает с форума система((((Завтра попробую еще
- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
Вдруг пригодиться кому,вопрос спорный похожи или нет,но когда принесла Счастливицу домой,то ахнула,достав В лунном цвете-общая цветовая гамма очень похожа,рисунки конечно же разные,но все же....
Девочки, спасибо вам за ваши добрые отзывы.
SLana, вот ещё красавица Любава.
SLana, вот ещё красавица Любава.
- SLana
- Эксперт по платкам
Милада

Nataly
, эти бирюза и апельсин очень красивы и оригинальны.

- Синяя Птица
- Опытный платочник
Принесла сюда сравнение зелененьких. Ласковый вечер - проверенная старинка, авторства Ирины Дадоновой, по моему обыкновению пощипанная немного - почти на нет свела кайму цвета хаки. Поэтому пусть вас не смущает разница в размерах - оба платка формата 125 см. И новинка - Бал-маскарад, художницы Елены Жуковой.
Для себя определила их как зелененькие для сероглазок и голубоглазок. Когда покупала Бал-маскарад, мне казалось, что Ласковый вечер, который верно ждет меня на работе, точно такой же по колориту - ан нет!

Для себя определила их как зелененькие для сероглазок и голубоглазок. Когда покупала Бал-маскарад, мне казалось, что Ласковый вечер, который верно ждет меня на работе, точно такой же по колориту - ан нет!

Замечательные взвешенные, любезные мне бледно-зелёные колориты у обоих платков. Узор Ласкового вечера кажется почему-то русским и спокойным, а Бала- барочным, изломанно-динамичным.
ilga, прекрасные шали, в которых яркость сочетается с натуральностью цветов и оттенков.
Милада, пронзаете своей Любавой.
ilga, прекрасные шали, в которых яркость сочетается с натуральностью цветов и оттенков.
Милада, пронзаете своей Любавой.
Синяя Птица Какие красавчики, очаровательны в своей травянисто-зеленой красоте! Очень информативное сравнение! 

Милада Людмила, ну как же вы умеете то! Красоту передать.
Все мои любимые красненькие.
Даже движение воздкха угадывается. Огонь.
Спасибо вам огромное!
Все мои любимые красненькие.
Даже движение воздкха угадывается. Огонь.
Спасибо вам огромное!
Большая просьба к владелицам Юлий- сравнить 8-ую и 17-ую. Надеюсь. Заранее благодарна.
Милада
у Вас талант фотографа! Красные-распрекрасные!
Синяя птица, спасибо за сравнение этих уютных платочков.
А кто нибудь может сравнить Июньское утро 17 и Миндаль 17?

Синяя птица, спасибо за сравнение этих уютных платочков.
А кто нибудь может сравнить Июньское утро 17 и Миндаль 17?
Синяя Птица, после ваших фотографий окончательно успокоилась по поводу "Ласкового вечера"-10, спасибо! Очень красивые фотографии. А розочки персиковые очень даже к месту, оказывается: так и светятся! Очень оживляют платочек.
Моя просьба, наверное, трудно выполнима... Может ли кто-нибудь сравнить Над серебряной водой-15, Русские сезоны-14 и Таинственный вечер-12 или какие-нибудь два из этих платков?
Селена
Я этот Святочный дома очень часто накидываю, подпитываюсь энергетикой
, на публике показаться пока не решаюсь...
Селена

НСВ-15 и ТВ-12. Снимала со вспышкой, цвета почти как в реальности (на моем экране); у НСВ кайма не чисто синяя, а уходит в темную бирюзу. Напишите, что именно вас интересует, завтра могу поснимать при дневном свете.Regata писал(а): Может ли кто-нибудь сравнить Над серебряной водой-15, Русские сезоны-14 и Таинственный вечер-12 или какие-нибудь два из этих платков?