Помогите выбрать платок.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Помогите выбрать платок.

Сообщение Oreshka » 30 ноя 2017, 15:02

Дык, когда Мелодия любви покупалась, никаких сомнений и не было! Одна любовь! Да еще ни один магазин объездила; искамши свой хороший экземпляр!

Так, уже не смешно. Пониааю, что выражение "есть ложь, а есть статистика" или как там его, сбывается. Вы не поверите! Но если считать строго за и против, то опять вровень - 15 и 15)) и множество нейтралитетов)
Завтра иду в парикмахерскую, буду красивая и начну все сначала! ^Y

1Ledy
Новичок
Новичок

Сообщение 1Ledy » 30 ноя 2017, 15:11

Любимая 2. Итого 16:15

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 30 ноя 2017, 16:17

Люба, мне кажется считать просто колличество голосов - это не правильно. Надо смотреть ЧЬИ это были голоса. Я вовсе не имею ввиду, что чьё-то мнение правильное, а мнение другого человека глупое. Мы все поровну правы, каждая в своём мнении. Но,у тебя наверняка есть приоритеты - это люди, стиль одежды и образ жизни которых схож с твоим. Или не схож, совсем другой, но ты считаешь, что именно у этого человека безупречный вкус. Мне кажется, что к мнению именно этих людей и надо прислушиваться в бОльшей степени.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Lucciola
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Lucciola » 30 ноя 2017, 17:52

Люба, я тоже за Любимую ^a

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 30 ноя 2017, 17:56

Ну раз пошла такая пьянка, то я за эту шаль download/file.php?id=219643&mode=view
Мелодия любви 1а. И очень понравилось фото!
Но серое, лично я, не очень люблю в платках, в чем угодно другом - да, но не в платках, как-то серенько и розы яркие, не понимаю, на себе не нравится, на Любе не вижу, но на фото вышло хорошо - нежно, спокойно, общий образ нравится! Может потому что с серой кофточкой и синими джинсами? Но приятное впечатление. ^%
Если , Люба, непременно хочешь серый платок, то из этих двух оставь МЛ! Картинка любовательная!
На себе я серое не вижу, потому что сама серая, мне как бэ ... не в масть. А, Люба, ты яркая, тебе можно.
К серой шали , мне кажется, сложно подобрать верхнюю одежду, какого цвета пальто, куртка и т.д. не самый простой цвет.

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 30 ноя 2017, 19:45

Oreshka,
Люба, не могу остаться в стороне, потому что аккурат моя история.
Я тоже не розочка на торте.
Мелодию любви-1 заобожала после фото SLana. И после того, как при мне эту шаль примеряла одна наша форумчанка (кстати, ни разу не торто-розочная женщина) - на ней было что-то бордовое, довольно темное. В общем, шаль я купила. И за минувшие с того момента века я надела ее целый один раз подряд. Просто я в ней не узнавала себя. Даже так приглянувшийся вариант с бордовым не спасал. И не могу сказать, что не к лицу было, но... Единственное, что позволило мне установить с Мелодией любви контакт, оказался тотальный и бескомпромиссный черный (вру, колготки были серые). Шаль мне продолжает нравится, время от времени я собираюсь ее надеть. Достаю, развешиваю на вешалке, день-другой любуюсь, затем вновь убираю на место.
Продавать пока не собираюсь, это всегда успеется.
А как раз вчера я случайно и пробегом оказалась в магазине ППМ. Попросила померить Любимую-2. Для принятия решения потребовалось менее минуты ^Y . Сегодня уже обновила.
Для меня она совсем не серая, категорически. Я в ней выделяю четыре цвета, на которых мне хочется строить ансамбль:
- Зеленый, интересный такой, неоднозначный. Как гроссуляр, но не обработанный, а в породе. В общем, для меня это именно зеленая шаль.
- Темно-темно-коричневый фон. У меня такого оттенка были все школьные платья (школу я любила). Прекрасная альтернатива черному. Но шаль все же видится не коричневой, а зеленой, поскольку фон тут - только фон. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Голубой. Люба, это для нас, девочек, которые носят джинсы.
- Светлая кайма с едва уловимым бежеватым (или розоватым?) оттенком. Ну, с этим все ясно.
В общем, к чему я это все: Люба, Вы у меня из этих двух шалей ассоциируетесь с Любимой. Только надо бы нормально ее попримерять при всяком свете - убедиться, что не противопоказана.

Земная
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Земная » 30 ноя 2017, 20:03

Орешка, Люба, я за Любимую! Она очень гармонично на Вас смотрится. А Мелодия любви малоконтрастная, невыразительно смотрится на Вашей достаточно контрастной внешности. Мне кажется, Мелодия любви хороша светловолосым дамам.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 30 ноя 2017, 22:03

Нда.
Я на любимой вижу голубенькие цветочки.
Все остальное вторично.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 30 ноя 2017, 22:09

мне тоже эти цветочки голубенькие бросаются в глаза, любо :: ,
но мне платочек не пошел, как-то ...., с лов то не подобрать, чтоб не обидеть никого, никак - одним словом.
А вот Любимая 1, к примеру, сразу, как родная :: , несмотря на то, что цветочки голубенькие там незаметны. ><
Всё надо смотреть и слушать свою душу.

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 30 ноя 2017, 22:19

Как же подобная полемика возбуждает платочный аппетит! Хочется метнуться померить Любимую 1. Жаль местный магазин обнищал донельзя... Кстати, почему сосчитали голоса как 50/50, большинство - за Любимую ^a

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 30 ноя 2017, 22:25

Земная писал(а):Орешка, Мелодия любви хороша светловолосым дамам.
ДА!!! Мелодия любви больше идёт блондинкам. :)
Хотя на вас тоже неплохо. Но… как-то не ваше. Так что, - я за Любимую! И имнени вашему созвучна, почти тёзка! _0)0
Последний раз редактировалось zareslava 30 ноя 2017, 22:30, всего редактировалось 2 раза.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 30 ноя 2017, 22:27

ALLA OK. писал(а):Как же подобная полемика возбуждает платочный аппетит! Хочется метнуться померить Любимую 1. Жаль местный магазин обнищал донельзя... Кстати, почему сосчитали голоса как 50/50, большинство - за Любимую ^a
А мне даже захотелось примерить Мелодию любви 1а :D , заразительна такая полемика, да.

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 30 ноя 2017, 23:00

Не люблю советовать когда видно к чему склоняется сам просящий совета, а твое мнение противоположное :)
Люба, из этих двух я однозначно за Любимую, конкретно для вас. Пока без аргументов, здесь их много написали.
И что то мне подсказывает что если и не продадите Мелодию любви, то носится она от этого больше не станет :geek:

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 30 ноя 2017, 23:22

Эх, пять копеек таки вставлю.
Я не за Любимую и не против Мелодии любви (хотя, выбирая себе - выбрала бы Любимую из этих двух).
Я хочу сказать, что контрастность вещи и носительницы желательно чтобы была одинакова, тогда гармоничнее смотрится. В данном случае внешность контрастна, и Любимая подходит больше. На мой скромный взгляд, никого не хочу обидеть.

Irina.Vladimir
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Irina.Vladimir » 30 ноя 2017, 23:34

Как говорит моя сестра (правда не применительно к платкам) "В таких случаях нужен третий. Будем искать"

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»