Здравствуйте ИриSKa
Не стоит уже выложенные на форум фотографии дублировать в других темах, чтобы не расходовать обЪём выделенных для хранения изображений байтов. Новой информации не будет, а байты истратятся. Я подумаю, как исправить ситуацию. Головная боль, да...
И по существу. Вы просите опознать старые платки, которые вам понравились и вас заинтересовали. При этом понимая, что они неизвестные. И тем не менее...
Осмелюсь предложить вам для начала процесса хотя бы их выкупить у продавца. Причём у того, кому они на момент продажи принадлежат, а не у "попутчицы" из ВК, выставившей фотографии, скачанные с ОЛХ. Именно об этом шла речь в сообщении, которое я выше прокомментировала. Не о том, что платки продаются. От этого они действительно хуже не станут, да. Речь о том, что они не выкуплены, т. е. чужие.
Далее. Сделайте качественные фотографии и несите их к нам в соответствующие темы подфорума БС. Будет повод поговорить, порассуждать-обсудить.
Информация, имеющаяся на форуме, собрана ПО КРУПИЦАМ людьми неравнодушными, заинтересованными в установоении истины и сохранении памяти, к коим я отношу и себя. На сбор информации потрачено не только личное время, но и деньги, поверьте, немалые... Вся собранная информация систематизирована и находится в открытом доступе совершенно бесплатно. При этом многие платки опознаны именно потому, что когда-то были приобретены участницами нашего форума. Проcто они им понравились и заинтересовали
Присоединяйтесь. Если вы искренне заинтересованы в результате, то , поверьте, другого пути у вас нет. И выбирайте для себя подходящую компанию
Успехов!