МатильдаК, у меня серый Сад ну лично для меня просто серый, кайма красивого серого цвета, даже чище чем у Самовара, а серединка светлая, но ак написала Лена выше, с зеленым подтоном, т.е. оттенок серого совсем чуток уходит в зеленцу, но если ни с чем не сравнивать, то просто серый, у меня с бахромой клетами, так что даже не знаю, отличается он от туркменских партий или нет. Barabaka , да, Лариса серо-голубая просто чудесна
МатильдаК, я у своего туркмена с зеленоватой серединкой, серединку прячу немного, оставляю кайму и бордюр из ярких цветов, потому как такая зеленца у лица (прошу прощения за каламбур) совсем не освежает молодца Я, конечно, не "свежевыклопанная", но бывает и лучше, приходится тщательно маскировать подглазины и аккуратнее выбирать тональник и пудру.
Елена, да я так и делала пару раз,когда Сад свой одевала.Просто я люблю мотать шаль туда-сюда в течении дня.А тут только в намотке можно получается как то раздражает это...под глазами да,мажу само собой,тональником не пользуюсь.
Ой, девушки, а Вы зеленый ЦС одевали? Вот где "сложный серо-зеленый" в серединке! Одеваю только летом, когда цвет лица появляется вместе с загаром. Но люблю пламенно, особенно на молодой красивой дочке!
У меня тоска по коричневому утихла, благодаря Лирике-19 и Испанскому вину. Начинается тоска по серому.
Орнаментальную скань-вязь хочется. И серый фон- один из самых благодарных (и благородных тоже!) для любых пп-пронзительных цветочков.
Труня писал(а):У меня тоска по коричневому утихла, благодаря Лирике-19 и Испанскому вину.
Вот согласна на все 200%, правда, они классные И никакие не темные, не хмурые и не мрачные (как часто называют Лирику-19), да и Испанское вино-17 хорош очень. Я свой новенький уже выгуливала - нравитсяяяя, каждый раз мысленно мужа целую
Света, верно, хороших мало, Царский просто царский (у меня сиренево-голубой - все никак не могу номер колорита запомнить и время от времени подумываю еще один завести - уж очень рисунок удачный. Но шаль не мешало бы, узорчатую, серебристую И еще платочки в разных размерчиках - чтоб на все случаи жизни