Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Я - за черно...
Любимую-2.

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Люба Orechka, не удержалась и я высказать свое мнение по поводу выбора.
МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ 1а - это то, что надо!
МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ 1а - это то, что надо!
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Вот!!!! 100%Joy писал(а):Но если надо обязательно выбрать одну из них - лучше уж розы у лица, чем чернозем.[/cut]

Спасибо! Спасибо всем неравнодушным!
Мне очень интересно мнение каждого из вас!
Голоса считаю и прислушиваюсь и к вам, и к себе.
...и к мужу
который сказал "платок продать, а деньги пропить!"
Помните Буркова в "Зигзаге удачи"? Ну вот это рацпредложение оттуда. Мож мужа послушаться? 

Мне очень интересно мнение каждого из вас!

...и к мужу

Oreshka И я о том же
Уж больно шаль проникновенная...
Мне, лично, такое в унисон с ней ни в жисть не изобразить 

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Умный муж, правильный!
Деньги вам, шаль мне.
Деньги вам, шаль мне.

Oreshka
, очень трудно судить по единственной фотографии, да еще и из магазина.
А Вы сами к чему склоняетесь? Есть еще такой вариант: взять несколько шалей, в которых Вам супер, просто АХ, желательно близких по цвету и рисунку к обсуждаемым, и покрутиться перед зеркалом, сравнить. И если не хуже тех проверенных, тогда и оставить. А если нет - лучше подождать своего, новинки вон как сыплются...

А Вы сами к чему склоняетесь? Есть еще такой вариант: взять несколько шалей, в которых Вам супер, просто АХ, желательно близких по цвету и рисунку к обсуждаемым, и покрутиться перед зеркалом, сравнить. И если не хуже тех проверенных, тогда и оставить. А если нет - лучше подождать своего, новинки вон как сыплются...
Устроила консилиум (с Юлей), так как сама толком собственного мнения сфомировать не смогла
Думала два дня! Озвучиваю результат, потому как аргументы молодёжи меня убедили -
Мелодию любви-1 продать, Любимую-2 купить
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Два голоса за Любимую-2

Думала два дня! Озвучиваю результат, потому как аргументы молодёжи меня убедили -
Мелодию любви-1 продать, Любимую-2 купить
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Два голоса за Любимую-2

Я конечно не специалист, не имиджмейкер и проч., и проч. Но на мой взгляд от Любимой лицо приобретает цвет побежалости, как у Геллы из известного литературного произведения.
А! Сказал, шаль продать, деньги пропить и будет чо вспомнить!
Eleka, Юля права, она же так и не носилась. Год! Наверное, эти милые розочки на меня все же не похожи. Хотя! На своем жизненном опыте убеждаюсь все больше и больше; что мужчинам как раз-таки вот такие женственные образы и нравятся, в нежных розочках. Если бы я искала внимания мужчин, то это Мелодия возможно играла бы и по-другому на мне. А так, резонанс какой-то присутствует, я его чувствую...слегка) Будто чужое кокетство надела, не свое. Спасибо за целых два голоса!
Ipsilon, хорошая мысль! Попробую и так, спасибо!
ALLA OK пришлось прибегнуть все же к вашему совету) Но он сильно упирался; смотреть ничего не хотел, все одинаковые, говорит, отстань))
Magnette
о, избавьте меня уже от этих мук...

Eleka, Юля права, она же так и не носилась. Год! Наверное, эти милые розочки на меня все же не похожи. Хотя! На своем жизненном опыте убеждаюсь все больше и больше; что мужчинам как раз-таки вот такие женственные образы и нравятся, в нежных розочках. Если бы я искала внимания мужчин, то это Мелодия возможно играла бы и по-другому на мне. А так, резонанс какой-то присутствует, я его чувствую...слегка) Будто чужое кокетство надела, не свое. Спасибо за целых два голоса!
Ipsilon, хорошая мысль! Попробую и так, спасибо!
ALLA OK пришлось прибегнуть все же к вашему совету) Но он сильно упирался; смотреть ничего не хотел, все одинаковые, говорит, отстань))
Magnette

Люба
, если начать продавать все свои шали, которые год не носим а деньги пропивать ...... столько не выпить. А если и выпить то помереть от выпивки можно.
Попроси мужа или подруг сфотографировать тебя в Мелодии Любви и покажись еще раз.

Попроси мужа или подруг сфотографировать тебя в Мелодии Любви и покажись еще раз.
Люба,
по-моему, -2
. С Любимой - фото не лучшее, действительно, Геллит. С Мелодией Любви(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... - мне очень понравилось,молодильное яблочко,цвет лица божественный. Но... это не Ты .

Люба Oreshka ! Мой голос за Любимую.
Люба, я знаю одно - когда есть сомнения, брать не надо. Надо брать, когда сомнений нет! Работает 100%!!!Oreshka писал(а):Спасибо! Спасибо всем неравнодушным!![]()
Мне очень интересно мнение каждого из вас!![]()
...и к мужукоторый сказал "платок продать, а деньги пропить!"
Помните Буркова в "Зигзаге удачи"? Ну вот это рацпредложение оттуда. Мож мужа послушаться?
Oreshka,
Согласна с Madlen , когда сомнений нет- точно надо! В соседней теме Вы выставили фото в Лабзинском, там розочки очень гармоничны и тоже делают прекрасный цвет лица!
Согласна с Madlen , когда сомнений нет- точно надо! В соседней теме Вы выставили фото в Лабзинском, там розочки очень гармоничны и тоже делают прекрасный цвет лица!