Выбор подруги в яблочко!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
100% + , только вот тканьkowikkot писал(а):Аэлитая бы не отказывалась от Ц.Азы, это гениальный рисунок, даже если
БРАВО!!!Snegir66 писал(а):Специально для Нефедовой еще немного Василисы и коралловых бусинок.
А мне нравится эта ткань, такая настоящая-шерстяная-уютная...Viraje писал(а): только вот ткань...
Natasik, спасибо за отзыв о "Посадском" и, главное, за мнение о моих чернопольных шалях. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Natasik писал(а):... Вам очень идет Посадский, мне понравилось. Получился такой легкий,молодежныйсовременный образ. Если еще принимаются мнения по-поводу "Воспоминаний о лете" и "Азы", то я тоже, пожалуй, вставлю пять копеек. Мне "Воспоминания о лете" на Вас как-то не очень, а Цыганка Аза шаль сложная, но стильная. Чего одни серые розы стоят. Если найти к ней подход, то будет супер как хорошо! Серединка терракотовая мне, например, нравится
Ольга, мне на самом деле 24, но да, вы совершенно правы, "Воспоминание" меня взрослит. Спасибо!olgaballet писал(а):... мне очень понравился ваш образ с Посадским, соглашусь с Наташей, что Цыганка Аза не простая шаль, а серые розы такие красивые. А Воспоминание о лете чернопольное тоже красивая шаль, но может с чем другим надо её попробовать носить, а так немного возраста вам прибавляет она. Хотя 20 или 25 это так близко и наверное не важно.
Спасибо! Про "Азу" Вы совершенно правы!kowikkot писал(а):... Мне очень понравился образ с Посадским, все сбалансированно, продуманно и в то же время естественно. Чувствуется что это Ваша шаль - Вы ее поняли и полюбили. А с Ц.Азой этого еще не произошло, я бы не отказывалась от Ц.Азы, это гениальный рисунок, даже если и колорит несовершенен.