сижу, ковыряюсь, высматриваю...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Из тех, что сейчас в каталоге - ИМХО, Волшебница 18.Turquesa писал(а):Девочки, а какой по вашему мнению самый политкорректный ЧЕРНЫЙ платок?
хочу себе, а все никак не подберу.... слишком фольклорный не хочу....
Абсолютно согласна, я была сегодня в нашем магазине и примерила его, это изысканный, благородный платок и при этом очень красивый, сирень настоящего сиреневого цвета, буду себе такой брать обязательно. Накинув его на плечи, выглядишь дамой высшего общества, Turquesa, очень рекомендую обратить внимание, а лучше примерить.НаНи писал(а):Turquesa, посмотрите "В лунном свете" 19. он совсем не фольклорный. но и не такой современно-молодежный, как Счастливица, к примеру. Он очень сдержанный, но светящийся. Уникальная шаль, на мой взгляд.
Ну вот вроде да, но не люблю я париться, пристраивать, а потом, вдруг кому-то очень надо, а я себе забрала и у меня лежит, зачем? Коричневая, опять же, есть...Провизор писал(а):...лучше жалеть о сделаном...
О! Аналогичноjuana писал(а):Милые форумчанки, а у меня просьба немножко наоборот, отговорите меня от синего Старого замка!:) Очень люблю в нем все, кроме розовых цветов, но не закрашивать же их кисточкой!
А у меня Старый Замок коричневый, и я вижу не лопасти , а лишайники. И они мне очень нравятся. Замок-то старый, вот лишайниками и зарос.SLana писал(а):А мне в Старом замке лопасти не нравятся синие, зато очень нравится серая серединка. Тоже хочу его купить, но из-за "лопастей" никак не могу.