Это как крок. Напечатают точно, обещали. До этого не было.Exocat писал(а):Это какой?Мэри Поппинс писал(а): Но я уже сто раз проныла, что хочу авторский. Мечтаб хоть увидеть.
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Мэри, вам все идет, что ни покажете!
А ссылочка на него на форуме есть?Мэри Поппинс писал(а): Это как крок. Напечатают точно, обещали. До этого не было.
- korovka
- Опытный платочник
Вот уж смех - с легкой руки Natanata теперь буду платье попьем называть
Ох
нравится колорит Азы у Мэри Поппинс, хочуууууу

Ох

-
- Опытный платочник
Светана, спасибо, дорогая.
Крок на форуме есть. Ссылочки у меня нет...
Коровка, нравится, да? Будут еще лучше) ждем.
Крок на форуме есть. Ссылочки у меня нет...
Коровка, нравится, да? Будут еще лучше) ждем.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да-да-да, я тоже его хочу.Елена Мия писал(а):Прикольно... 27ой так из головы и не идёт.

Вот такой красивый. Почему-то я его воспринимаю как темно-рыжий

Плюс ещё одиндама червей писал(а):А я 27-ю хочу все равно, с серыми цветами, да!

Шансы на переиздание есть!
Последний раз редактировалось Листва 08 май 2017, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Мерить, мерить, мерить!
Светлана, вот прекрасно-готовые подобранные look, даже голову ломать не надо. Спасибо, я пока как раз на ней остановилась. Правда, вопрос-будут ли именно этот колорит печатать.buratino писал(а):Оксана, но Вы темненькая, Вам и не надо ее примерять. Она для девочек посветлее. Для осенек хорошо, для голубоглазок и зеленоглазок. В центре терракота ее и можно к лицу выложить. Еще там дивные горящие синие цветы, вот ими выложить, чтобы видны были. Хорошо на черную кожу, рыжую замшу, на хаки с исторической стилизацией - камзол, тренч, вариации военного мундира. А еще цвета сиротки Каси - серый и т.д. В целом очень стильная расцветка.
Поискала я по форуму авторский крок Цыганки Азы.
Вот что нашла
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... B0#p534448
Получается на мой взгляд, что организованная Platki утечка и есть авторский колорит?
Вот что нашла
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... B0#p534448
Получается на мой взгляд, что организованная Platki утечка и есть авторский колорит?
Последний раз редактировалось Exocat 08 май 2017, 20:08, всего редактировалось 2 раза.
Очень похоже на то. Хочу такую.Exocat писал(а):Получается на мой взгляд, что организованная Platki утечка и есть авторский колорит?
-
- Опытный платочник
Тф не берет этот свет, программа режет качество, но я надеюсь, что идея будет ясна.
Вот такого эффекта нет ни у одной из моих шалей пока что.
Она абсолютно горит вечером. Сияет. Прям золотом.
Последний раз редактировалось Мэри Поппинс 08 май 2017, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Да, это хорошо видно. Любопытный эффект. Шаль как живой организм. Спасибо, интересно оченьМэри Поппинс писал(а):Спасибо) рада была попробовать посмотреть и на жтот аспект. Она под окружение хорошо начинает играть. В Сашином показе 27 Азы это тоже видно.

Думаю, можно особо не волноваться.Если не покупать совсем уж неподходящий колорит, остальные сами сыграют свою партию.
Новые шали где впервые появляются? На сайте? На ЯМе у продавцов,приближенных к. ППМ?
Или
В дилерских магазинах- везде сразу или сначала Москва как наиболее близкий к ППМ крупный город ?
Или
В дилерских магазинах- везде сразу или сначала Москва как наиболее близкий к ППМ крупный город ?
Последний раз редактировалось Елена Мия 08 май 2017, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Мери Поппинс,шаль не просто горит золотом,она изысканно горит золотом.благородно. Ой,я даже себе представить не могла такое. На фотке завораживает. И снова под окружающее замаскировалась. Такое впечатление что это две разных шали.
А 27 Аня чем интересно горит? Серебром??
А 27 Аня чем интересно горит? Серебром??