Добро пожаловать! Смелее. С удовольствием посмотрим и Ваши фотографии.Ванесса писал(а): Провизор , рада Вас поприветствовать тутмы давеча с Вами в Ветошном встретились, я Вас как лицо ПП-мануфактуры признала
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
- SLana
- Эксперт по платкам
Turquesa, попозже, а то у меня ощущение, что я своими фотками закидала ПримерочнуюTurquesa писал(а):о! давайте шелковые!SLana писал(а):Turquesa, у меня не так уж много платочков, практически все я выложила в примерочной, кроме шелковых, список надо дополнить в личном разделе

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- catwoman
- Любитель платков
Татьяна СПб...так хорошо Вы показали Старый замок! всегда считала шаль эта- для брюнеток...Вы заставили усомниться в этом
... неделю назад тоже заказала Старый замок...не удержалась
...что-то МакКуиновское видится в этой шали, очень необычная загадочная 

- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
я вот из последних сил держусь, чтобы себе Старый замок не взять... я ж потом буду блонд.catwoman писал(а):Татьяна СПб...так хорошо Вы показали Старый замок! всегда считала шаль эта- для брюнеток...Вы заставили усомниться в этом... неделю назад тоже заказала Старый замок...не удержалась
...что-то МакКуиновское видится в этой шали, очень необычная загадочная

- catwoman
- Любитель платков
Turquesa...тоже не совсем уверена, что Старый замок к лицу будет мне
...природный цвет волос- светлый золотистый блонд, темно-голубые глаза, светлая очень кожа...как стали появляться седые влосы
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... покрасилась в черный (Кликните, чтобы почитать оффтопик)......прошлым летом попыталась стать блондинкой...и не понравилось...как-то в каштановом цвете вот уж несколько лет...если ближе блонд- судьба быть Вам блондинкой
...только и всего-то придется продумывать look так, чтобы любимица- шаль оставалась любимицей, а не королевой 

- Turquesa
- Опытный платочник
catwoman,
а мне кажется, что Вам в блонде будет офигительно! (уж простите за молодежный сленг)
ну и что, что седина, так ведь она закрашивается!
каштан тоже здорово, но я по аватарке как раз представила медово-золотистый такой... мммм! по-моему, супер!
а Старый замок... буду думать... в конце концов я люблю все яркое...
а мне кажется, что Вам в блонде будет офигительно! (уж простите за молодежный сленг)
ну и что, что седина, так ведь она закрашивается!
каштан тоже здорово, но я по аватарке как раз представила медово-золотистый такой... мммм! по-моему, супер!
а Старый замок... буду думать... в конце концов я люблю все яркое...

- Turquesa
- Опытный платочник
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Zhara писал(а):Turquesa, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Turquesa очень миленькие платочки
Татьяна СПб по-моему, тут все с одинаковым диагнозом... бошки у всех летят периодически
Татьяна СПб по-моему, тут все с одинаковым диагнозом... бошки у всех летят периодически

- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
SLana ничего вы тут не закидали))) Примерочная на 600 с лишним страниц) Выкладывайте-выкладывайте, мы полюбуемся 

Татьяна СПб, Olgaballet, Astra_Sacra - спасибо
boulangerie , похоже Зиновьева и мой кумир тоже. Оказалось, бежево-родаминовые Летние сумерки тоже ее кисти - то-то они, как двоюродные рядышком с Изысканным. Очень ее цветочные композиции подкупают.
Далиборка, ой, не глупость.. к пейзанской внешности, да пеструю кофтейку с цветочной шалью - все так и норовят предложить селянке большой любви
Только вумные очки малость из образа выпадают

boulangerie , похоже Зиновьева и мой кумир тоже. Оказалось, бежево-родаминовые Летние сумерки тоже ее кисти - то-то они, как двоюродные рядышком с Изысканным. Очень ее цветочные композиции подкупают.
Далиборка, ой, не глупость.. к пейзанской внешности, да пеструю кофтейку с цветочной шалью - все так и норовят предложить селянке большой любви

Шерстяной платок 89*89 с шелковой бахромой
У синего моря
Рисунок: 681-13
У синего моря
Рисунок: 681-13
И как теперь уснуть? После ТАКОГО роскошного показа Рыжего лета? До чего хорош! Спасибо, Шуня!