мой любимый "Санкт-Петербург"! (и японский узел)

удивительно "политкорректный" платок

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Спасибо!Капитолина писал(а):Уважаемая Turquesa, всё так нежно и красиво. А если Вам не сложно, не отрезайте голову на фотографии. Это же такое загляденье!!!![]()
![]()
boulangerie писал(а):Видимо, холодные оттенки - Ваши.
Ну,Слава Богу, я не однаТатьяна СПб писал(а): с ППплатками никакие схемы и стереотипы не работают. Об этом писали выше. К лицу начинает подходить что-то невообразимое и немыслимое ранее. И это бодрит, от этого молодеешь.И конечно главное значение имеет внутренний настрой. Когда глазки светяться, то любая шаль играет.
Да-а-а. Ходим под одним эгрегоромЕкатя писал(а): Татьяна, я в шоке. Вы когда ходили? У меня было то же самое 24 декабря! Зашла в магазин самый близкий ко мне, чтобы купить платочек шейный из распродажи, уже чек пробили, платочек упаковали. И тут вижу я ЕГО. Да, Старый замок синий. Такие там яркие цветы (мне даже показалось, что ярче, чем в других партиях этого рисунка), как ручонки задрожали, в сумке была заплатанная карточка с энной суммой денег на ней, сцепились жаба с хомяком, 5 минут раздумий...жаба победила. Не купила, отложила покупку до лучших времен. Но соблазн был оооочень велик.
Что и требовалось доказать!Балукова писал(а):В воскресенье и я была в Нарве (вот где надо встречаться), зашла "только посмотреть".А ушла с золотой Волшебницей, онемевшими почему-то руками и таким теплым счастьем на душе и на плечах!
Нас таких тут довольно много, пора уже чтобы доктор к нам приходил. Я тут в магазине в Ветошном в разговоре с покупательницей обронила, что у меня и двух недель не проходит чтоб я чего-нибудь себе не купила. Она на меня посмотрела поверх очков и сказала, что это у меня уже, наверное, слишком далеко дело зашло. Сначала она прислушивалась к моим советам, а потом смотрю поосторожнее стала со мнойТатьяна СПб писал(а): Девушки, а у вас такое бывает, что башку сносит, как чего-то хочется? Или мне уже к доктору пора?..