И всё-таки они доходят!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
И всё-таки они доходят!
Итак, двухмесячная эпопея почти (в дороге ещё одна посылка, с Птицей) завершилась счастливым концом. Простояв полчаса на почте (последний день отправки налоговых деклараций, однако!), я вышла оттуда окрылённая, неся 3 заветные посылочки. Дома ожидал больной ангиной муж, который жалобно постанывал и даже не мог выразить свои чувства (так болело горло). Так что, высказав ему всё возможное сочувствие, я пробралась с заветными свёрточками в комнату и... увидела входящего за мной мужа с фотоаппаратом в руках. Так что дальнейшее запечатлено для истории.
В самой маленькой посылочке оказались два крепдешиновых платочка. Интересно, почему их отложили отдельно? Второй пакетик был пообъемнее. Кажется, в нём Цветущий сад...Re: И всё-таки они доходят!
Точно, Вот он какой, с золотой бахромой!
Памятуя о нсчастье ЗубнойФеи, надо проверить бахрому. Нет, пронесло. Всё в порядке.Re: И всё-таки они доходят!
А ещё должны быть Цветы под снегом. да, вот и они! Какое чудо!
Re: И всё-таки они доходят!
Алла.Счастливица вы! И мужу спасибо за 

Один платок хорош, следующий не хуже. Цветёт сирень. Последний привет от Клары Зиновьевой.
) А вот Пробуждение может пригодиться и летом.
А вот и долгожданная Молитва. Планировалось её носить с тёмно-синим пальто. Придётся отложить до осени (если не поменяю пальто 
Алла!Такое чувство,словно я сама посылку получила.Радость Ваша телепортировалась! 

Увидев резко уменьшающуюся, как шагреневая кожа, программу старых классических крепдешинов, решила заказать в первую очередь из них.
Успела до исчезновения из каталога заказать Пробуждение розовое И ещё сиреневенькое tasha, захотелось поделиться радостью, да и мужнин подвиг надо же уважить!Re: И всё-таки они доходят!
Скарабей мне давно нравился, решилась и на него
И наконец-то прислали шарфики Чистые пруды. Их долго не было, попались с третьей попытки.Re: И всё-таки они доходят!
На полу всё это время валялись упаковки от посылок. Резко не хватало котов. Они ведь обожают прятаться под такими шуршащими бумажками. Зато пришла дочки, принесла горшочки для цветов. так вдруг соединились платочки и будущие цветочки.
А пока я пошла на компьютер поглядеть, что же муж наснимал, он другим фотоаппаратом ещё пощёлкал платочки, мне очень понравилось, что получилось, вот такой заключительный аккорд.Re: И всё-таки они доходят!
Алла, с новыми счастьями Вас!!! Красота-то какая... 

Веселый фоторепортаж,поздравляю от всей души,такой вам хороший подарок к майским праздникам

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Алла!Какое богатство.Поздравляю! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Счастье,что домашние относятся с пониманием и уважением к вашему увлечению. Такого мужа, разделяющего интересы своей жены, поискать(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Счастье,что домашние относятся с пониманием и уважением к вашему увлечению. Такого мужа, разделяющего интересы своей жены, поискать(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Спасибо за Ваши фотографии!!!

-
- Эксперт по платкам
Алла, как я люблю Ваши репортажи!
Необыкновенно хорошо Вам Чистые пруды! Не зря три захода на отлов делали!
На столе Русь бахромой обрастает? Меня на такой героизм не хватит.

Необыкновенно хорошо Вам Чистые пруды! Не зря три захода на отлов делали!

На столе Русь бахромой обрастает? Меня на такой героизм не хватит.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Вот это красотища!!! Да, красоты много не бывает