Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Мой все же 14. Такой как на фото Ани аргон и Елены -Селена.
Радоница 18, Небесный 18
Ах, Роща! Какая вы умница! Спасибо, так оперативно и по делу.
Первым порывом было заказать и какой нибудь синий и заменить мой 30, и диковинный 17 тоже хочу. И вот прошла ночь.. С «бедой нужно ночь переночевать», говорят. Появились ваши сравнения….
30, мой Небесный заменять даже 31-м не буду. Люблю свой очень, но носился он мало из-за свойства зеленого и серого цвета испортить даже самый хороший цвет лица.
17-й интересным остается, но на одном уровне со Старым замком. А Старый замок отпустила, казался мрачноватым. Княжеский-17, на мой взгляд, даже выигрывает у Небесного. У меня еще тот, что горький шоколад. Губернаторский-17 очень люблю, у меня их два с разной по цвету бирюзой. И при наличии 16 Сезонов, может и не нужен этот Небесный.
18-й Небесный могла купить и раньше, когда он еще был в продаже за 2 тыс. Если хочется чернопольного, то Радоница и Русские сезоны черные выиграют.
С синими Небесными труднее. 13-х, похоже, ни у кого нет, они и манят. А может и нужно 14? Если уж синь небесная, так 14. Россыпи цветочков на сине-голубом фоне. И снят он был с производства, а стало быть стал недоступным среди первых. Цена отвратительная.
Вот такие размышления. Есть время, подумаю.
Первым порывом было заказать и какой нибудь синий и заменить мой 30, и диковинный 17 тоже хочу. И вот прошла ночь.. С «бедой нужно ночь переночевать», говорят. Появились ваши сравнения….
30, мой Небесный заменять даже 31-м не буду. Люблю свой очень, но носился он мало из-за свойства зеленого и серого цвета испортить даже самый хороший цвет лица.
17-й интересным остается, но на одном уровне со Старым замком. А Старый замок отпустила, казался мрачноватым. Княжеский-17, на мой взгляд, даже выигрывает у Небесного. У меня еще тот, что горький шоколад. Губернаторский-17 очень люблю, у меня их два с разной по цвету бирюзой. И при наличии 16 Сезонов, может и не нужен этот Небесный.
18-й Небесный могла купить и раньше, когда он еще был в продаже за 2 тыс. Если хочется чернопольного, то Радоница и Русские сезоны черные выиграют.
С синими Небесными труднее. 13-х, похоже, ни у кого нет, они и манят. А может и нужно 14? Если уж синь небесная, так 14. Россыпи цветочков на сине-голубом фоне. И снят он был с производства, а стало быть стал недоступным среди первых. Цена отвратительная.
Вот такие размышления. Есть время, подумаю.
-
- Любитель платков
Сад дивных снов 16 и Сад дивных снов 6.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Для наглядности цвета сравнение Драгоценной 5 и Предчувствие весны 6, кайма один в один совпала

Нашла пару фотографий из магазина.
Галина -17 и Цвет граната -17
Фото со вспышкой, как водится чуть теплей и ярче: Фото без вспышки, холодней, ибо свет: Якобы коричневые шали. Вообще чудо.
Особенно Цвет граната. Галина поспокойней, конечно же.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Галина -17 и Цвет граната -17
Фото со вспышкой, как водится чуть теплей и ярче: Фото без вспышки, холодней, ибо свет: Якобы коричневые шали. Вообще чудо.
Особенно Цвет граната. Галина поспокойней, конечно же.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Соседка не отличит, что уж говорить про соседа )
Лена спасибо за сравнения! Радоница 18 у меня есть. Теперь буду думать, нужен ли мне Небесный 18. Точно, соседка не отличит )
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Лена, спасибо за сравнение!
Действительно Радоница и Небесный очень похожи.
Действительно Радоница и Небесный очень похожи.