Как привезут 18,сделаю)
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SvetlanA111
- Новичок
Re: Сравнение колоритов
Оксана , а как ткань ? Отличается ? Мне Драгоценная пришла на ооочень тоненькой.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Свеколка мне ближе, с новой бы кайму подрезала. Удивило сравнение с Лунным светом 8, мне казался очень темным цвет поля, а тут еще больше углубили.
Да...были у меня Ожидания...хотела вернуть как раз то, что было. А то и не черная кайма и непонятно какая.
Я не люблю непонятно какое, приближенное к черному. Или черный или уж конкретный цвет.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
А я не очень люблю резкий контраст между каймой и остальным рисунком и заливкой
Лиля,вот и я не люблю ,,непонятный,, в черный.Для меня это должен быть или черный,или не черный.
Безусловно и этот вариант будет любим и носим,но единицами)Не хочу никого обидеть,но и в прошлый раз все побежали,а потом через некоторое время начали массово продавать.Я и сама продала.Но получила в подарок.
- mari01
- Эксперт по платкам
Безусловно будут продажи, поскольку покупаем кота в мешке 

Ткань,гладкая,не очень пластичная.Со свеженапечатанной Сказкой,не сравнить.Сказка мягче и пластичнее.А поводу тонкая,за счет того что гладкая кажется тоньше,Сказки.Но мы уже как-то обсуждали гладкость ткани чаще замечена на плотных орнаментальных рисунках.А там где рисунок ,,дышащий,, не сильно заполнен ,ткань мягче,SvetlanA111 писал(а): ↑19 янв 2023, 15:20Оксана , а как ткань ? Отличается ? Мне Драгоценная пришла на ооочень тоненькой.
- dreamsound
- Любитель платков
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Мне тоже на старом варианте кайма кажется органичнее. Но все равно, с удовольствием куплю новую печать.
Кайма интереснее все же на выпуске 2016.
Ну, на мой вкус так.
В новом выпуске горчица более темная.
Хотя и в 2016 горчицы много (просто я её не люблю, и мне кажется, что её много).
И оранжевого тоже много в новой.
Ну, на мой вкус так.
В новом выпуске горчица более темная.
Хотя и в 2016 горчицы много (просто я её не люблю, и мне кажется, что её много).
И оранжевого тоже много в новой.
Оксана, спасибо большое за сравнения! Вот это да!!! Намудрили с каймой: совсем мимо же это выпуск
Согласна, что выпуск 2017 г мне кайма нравится больше, конкретный внятный оттенок. Все равно свою.жду с нетерпением. Шаль не серийная. Настраиваюсь позитивно на первую встречу. А средник мне нравится: контрастно, ярко, гармонично

Оксана, спасибо за своевременное сравнение "7-к" 2016/2023. Не понимаю зачем так затемнили кайму. Зачем надо было "индийские специи" поместить в раму цвета "мрачного неба норвежской ночи"? Как-то этот "северо-восточный" вариант Ожидания-7 видится довольно неОжидаемым... Корабль со специями в темноте сбился с курса, сел на мель где-то в норвежских фьёрдах. Выкупать вслепую не решусь.
Сомнения, однако, а жаль.
Сомнения, однако, а жаль.
Вовремя пригласили заказывать что угодно на магазин, даже в глубинке. Оттенок прежней каймы очень вкусный. Но дам шанс и реинкарнации. А нет так нет, все равно понятно, что есть и поудачнее для моего типа шали.
Теперь жду обсуждения 18-го Ожидания от знатоков ) На него главную ставку делала.
Теперь жду обсуждения 18-го Ожидания от знатоков ) На него главную ставку делала.