Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Акилина, Сказка на вас благородна и носимая всегда. Не надо вокруг неё танцы с бубнами танцевать. Я на стороне казки.
Остановись мгновение в этом колорите отметаю. Ну можно Сад посмотреть, да и то... Ну можно.
Это моё мнение. А решать конечно же вам.
Остановись мгновение в этом колорите отметаю. Ну можно Сад посмотреть, да и то... Ну можно.
Это моё мнение. А решать конечно же вам.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Акилина , можно мне вставить свои 5 копеек. В качестве темно вишневой шали рассмотреть Царевна 7.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
А еще майя 24 посмотрите.
Или Желанная 7 на ней такие нежные сиреневые розы.
Или Желанная 7 на ней такие нежные сиреневые розы.
- ProAna
- Опытный платочник
Про красное. У меня было два подхода в поиске идеального индивидуального. Подкова понравилась больше своей интеллигентной натурой. Не знаю, почему несколько человек сказали, что в ней в театр ни-ни. Однако пока не имею, так что не могу ничего утверждать.
Любава как раз показалась мега-фолком, что ее, безусловно, не портит, но меня в том настроении, показалось, что не особо красит.

Дорогие шаледамы, а есть у кого-нибудь в коллекции красный Сад пустоты? Не смогла найти его в архиве на человеке. Очень интересно, какой тон красного у него? Если кто счастливая обладательница, покажитесь пожалуйста.
Любава как раз показалась мега-фолком, что ее, безусловно, не портит, но меня в том настроении, показалось, что не особо красит.

Дорогие шаледамы, а есть у кого-нибудь в коллекции красный Сад пустоты? Не смогла найти его в архиве на человеке. Очень интересно, какой тон красного у него? Если кто счастливая обладательница, покажитесь пожалуйста.
ProAna _Аннушка, Подкова так это твоя шаль. Безумно идёт тебе. Подчёркивает всю красоту, молодость. А почему её в театр нельзя
.. Удет отвлекать народ)
А Любава, хоть и фольклорная моя любовь. И тебе прекрасно в ней. Каждой шали свое место и предназначение. Но оба красные прекрасные тебе идут. Это на мой взгляд!

А Любава, хоть и фольклорная моя любовь. И тебе прекрасно в ней. Каждой шали свое место и предназначение. Но оба красные прекрасные тебе идут. Это на мой взгляд!
ProAna, это на вас Подкова так интеллигентно звучит. Меня она норовит выдернуть в центр хоровода. Какой там театр, цирк - и то с натяжкой.
И Любава мне тоже понравилась. Может, фон ей другой надо... Ярко-синий?...
И Любава мне тоже понравилась. Может, фон ей другой надо... Ярко-синий?...
- ProAna
- Опытный платочник
Зиния,
спасибо за ваш добрый взгляд со стороны и неизменно благожелательное отношение к примеркам и разным экспериментам. С Любавой, соглашусь в ее совершенстве. Красный у нее редкой красоты и чистоты цвета, но смотрю на себя в ней, и что-то не так. Что? Вербально выразить пока тоже не могу. Буду думать над чувствами. Хочу ещё ее в белом колорите приложить к лицу когда-нибудь.
Marussa, у меня уже закралось подозрение, что платки и шали виртуозно поддерживают видимость, что это мы их выбираем. Меня не перестает удивлять, тот факт, как они нами крутят вокруг пальца. Про цирковой хоровод насмешили от души.
Думала, что максимальной чистоты эксперимента примерки смогу добиться поверх черного, а после ваших слов о синем - призадумаюсь ещё раз. Спасибо за пищу для размышлений.

Marussa, у меня уже закралось подозрение, что платки и шали виртуозно поддерживают видимость, что это мы их выбираем. Меня не перестает удивлять, тот факт, как они нами крутят вокруг пальца. Про цирковой хоровод насмешили от души.

Думала, что максимальной чистоты эксперимента примерки смогу добиться поверх черного, а после ваших слов о синем - призадумаюсь ещё раз. Спасибо за пищу для размышлений.
ProAna Любава, как по мне, это Масленница. Ну или Пасха да хороводы на Красную горку. Подкова менее фольклорна. Но цвет меня не то что не красил, а, как бы так по-мягче сказать, очень взрослил и делал лицо цвета спелого лимона, вроде того бегемота из мультка, который заболел желтухой. Даже сиреневые цветочки не спасали. Поэтому эти шали мне однозначно мимо.
А вот Вам - да, прекрасно и даже интеллигентно.
Тусся Мне хотелось бы примерить седую Сказку. Но где? В мои редкие приезды в Питер не попалась ни разу. А 19 даже и носить не с чем. Тему зеленых шалей полностью закрыла Волшебница старого разлива. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зиночка, если бы в шаговой доступности была сиреневая дымка, вроде Вашей Сказки, я бы и не раздумывала. Возможный вариант много контрастнее и жестче.
венерлей Меня Царевна не цепляет. Видимо, рисунок не мой.
Snegir66 Майя-24 очень уж разноцветная. А вот Желанная ... Пожалуй, нужно подумать. Я примеряла Желанные 1-го и 2-го колоритов. И та, и другая меня сильно бледнили. Вот прям черты лица стирались, как ластиком. А к 7 колориту и впрямь нужно присмотреться.
Спасибо всем, кто откликнулся!
А вот Вам - да, прекрасно и даже интеллигентно.
Тусся Мне хотелось бы примерить седую Сказку. Но где? В мои редкие приезды в Питер не попалась ни разу. А 19 даже и носить не с чем. Тему зеленых шалей полностью закрыла Волшебница старого разлива. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зиночка, если бы в шаговой доступности была сиреневая дымка, вроде Вашей Сказки, я бы и не раздумывала. Возможный вариант много контрастнее и жестче.
венерлей Меня Царевна не цепляет. Видимо, рисунок не мой.
Snegir66 Майя-24 очень уж разноцветная. А вот Желанная ... Пожалуй, нужно подумать. Я примеряла Желанные 1-го и 2-го колоритов. И та, и другая меня сильно бледнили. Вот прям черты лица стирались, как ластиком. А к 7 колориту и впрямь нужно присмотреться.
Спасибо всем, кто откликнулся!
- ProAna
- Опытный платочник
Акилина, да, полностью соглашусь, что и на Масленицу, и на Красную горку, и на Пасху в Любаве будет распрекрасно. Видимо, в этом и кроется пока причина моего провала с красными. Я пытаюсь найти одну красную городскую шаль и не тематическую, к которой я бы отнесла Любаву как раз. Не исключаю, что я к ней ещё могу вернуться. Пока отмела из красных Цветущий сад и была любопытствующая попытка захода в вишневый Караван, но фибры не тронул.
А про вишнёвые возникли мысли, не примеряли ли вы Подмосковных вечеров? В зависимости от вашего отношения к старинкам, вишневый Торжок и у Клары Зиновьевой насыщенной вишни угловые букеты.
А про вишнёвые возникли мысли, не примеряли ли вы Подмосковных вечеров? В зависимости от вашего отношения к старинкам, вишневый Торжок и у Клары Зиновьевой насыщенной вишни угловые букеты.
В 135-х с трудом выбирала зелёный N1,
а с красным просто — даже два:
Русское раздолье 5 и
Магия чувств 5.
а с красным просто — даже два:
Русское раздолье 5 и
Магия чувств 5.
Акилина_Мариночка, не попробовать ли вам Злато серебро 6 вид? Это же волшебство. Мне кажется оно ваше
там красный молодящий

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
ProAna, 
идут вам красные, это ожидаемо,
а что лучше из этих двух - не знаю
А насчёт театров - концертов и красных платков - попробуйте красный Имбирь, если ещё не пробовали и если не боитесь жёлтого. Он точно вхож в культурные городские места
Очень вам рада
идут вам красные, это ожидаемо,
а что лучше из этих двух - не знаю

А насчёт театров - концертов и красных платков - попробуйте красный Имбирь, если ещё не пробовали и если не боитесь жёлтого. Он точно вхож в культурные городские места

Очень вам рада

Анна! Очень верно подмечено! И одновременно--хороводная, для праздничных гуляний, легкая и "беспечная" по содержанию своему, в хорошем смысле слова. Для театра тоже не представляю ее. В театр --Богатую невесту или Драгоценную, Свет мой зеркальце, Душа розы.
Таня, как писала Оля-Листва, у меня что нравится, то и идёт. Точнее- пусть идёт. Многое из того, что не хочется, было бы к лицу и наоборот.
Никогда депрессивность шали меня от покупки не останавливала. Белый воротничок, помада поярче- вот и освежилась.
ProАнечка, карие глаза и красный платок- это конечно же привлекательно. Красный платок очень нужен. А театры разные бывают, не во всех академично-консервативно.
Акилина- Марина, я тут подумала, что для меня самая, пожалуй тёмно-вишнёвая- это великолепная Лирика-19.
А вишня в шоколаде- Русские сезоны-16.
И в той, и в другой есть основной цвет, не рассыпаются на разноцветье.
Акилина- Марина для меня вишневая шаль Любовь земная-6, Юлия-7 и Белые розы -7