ириш
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Леночка, спасибо за возможность полюбоваться
Платочки знают к кому идти
Платочки знают к кому идти
Маленький, но гордый Старинный парк ничуть не уступает в атмосферности своим бОльшим собратьям 
Марина ,спасибо большое ,сердечное.
Пусть они идут/летят/приходят ко всем кому нужно)
Оля,тоже так считаю.
Не шедеврики, а скорее даже более филигранная работа нежели платки размером побольше.
Пусть они идут/летят/приходят ко всем кому нужно)
Оля,тоже так считаю.
Для меня всегда особенно привлекательными являются именно небольшие, но такие полноценные работы! Масштабные мысли, выраженные в миниатюре - это и есть настоящие шедевры. Малыши занимают в душе особое место.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
После таких новостей еле дождалась встречи со своим....Знаете, а и не поняла пока,какой ко мне приехал
Какая затейливая красота этот Старинный парк.
ELEN-A, спасибо что подробно показали.
ELEN-A, спасибо что подробно показали.
Таня, думаю вариаций было много ,светлее -темнее,не перечесть)Таня Имбирь писал(а): ↑20 мар 2020, 21:28...Знаете, а и не поняла пока,какой ко мне приехалтеплый или холодный
.Похоже,вообще третий вариант,но красиииивыыый..
Leonora
Взялась за починку и как же хорошо такие дремучести штопать)
Неожиданно получилось сравнение " Бахатных ночей"-18 и платочка из крепдешина под номером: 10553 художника Инны Макаганчук. Я частенько одеваю два платочка: шёлк и поверх шаль.
А вот ещё два шедевра, полученных сегодня! Тоже сравниваю: по красоте и росписи. Шикарная "Планета цветов" художника Натальи Белокур и "Жостовский букет" художника Шолоховой Татьяны. Оба платка без сомнения- произведение искусства.
Уже много есть фотографий новых Бархатных ночей, добавлю одну: так мой планшет увидел их при дневном свете без солнца.
Марина, они такие разные. Зимний лес и летний лес.
- Елена Дем
- Новичок

- Род занятий: Рэйки. Руны. Таро. Ч.М.
Консультации. Помощь. - Откуда: Москва
- Контактная информация:
БН-19 и Цветочная Сказка 30.
По рисунку не похожи и не сочетаемы, но они обе в похожей зеленой цветовой гамме.
И обе "сказочные"!
По рисунку не похожи и не сочетаемы, но они обе в похожей зеленой цветовой гамме.
И обе "сказочные"!
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Палантин Расцветающие камни 68 И.Дадоновой и платок вискоза Праздник Т.Сухаревской.
В жизни они по колористике еще более похожи, а на фото вискоза и шерсть снимаются по разному.
В жизни они по колористике еще более похожи, а на фото вискоза и шерсть снимаются по разному.