ФОТОнастроение месяца. Наш платочный КАЛЕНДАРЬ.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Рогнеда
- Опытный платочник
Re: ФОТОнастроение месяца. Наш платочный КАЛЕНДАРЬ.
Рыжий октябрь чудо как хорош! Жаль только, что мокрая буря за окном слишком далека от этого чудесного натюрморта.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Зарина, Галlина, Таня Имбирь, Рогнеда, большое спасибо за внимание и хорошие слова.
Таня Имбирь, я не писала, что Боярыня 25 - весенняя. Я писала, что видела, насколько точно переданы природные краски ранней весны в этом колорите Боярыни. Так же, думаю, краски этого колорита совпадут с природными красками поздней осени. А цвета 24-го колорита точно повторяют природные краски осени золотой. А "весенняя", "осенняя", и тд. шали, это те, что мы носим весной, осенью, и тд. Те, которые подходят под цвет сапог.
Таня Имбирь, я не писала, что Боярыня 25 - весенняя. Я писала, что видела, насколько точно переданы природные краски ранней весны в этом колорите Боярыни. Так же, думаю, краски этого колорита совпадут с природными красками поздней осени. А цвета 24-го колорита точно повторяют природные краски осени золотой. А "весенняя", "осенняя", и тд. шали, это те, что мы носим весной, осенью, и тд. Те, которые подходят под цвет сапог.

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Эта шаль, словно ласковое осеннее солнышко!..
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Октябрь приходит в тишине,
Не столько в город, сколько в дом;
Я в доме чувствую своем,
Как осень тянется ко мне.
Не столько в город, сколько в дом;
Я в доме чувствую своем,
Как осень тянется ко мне.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Очень красивый октябрь на страничках ! Спасибо за фото

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
............
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ma-rusia, вот спасибо! Шикарно! Золотая осень во всей красе! И в унисон с ней играет наша Боярыня!
Красивое и подробное подтверждение моей мысли - краски 24-го колорита очень точно передают природные краски золотой осени. Тут и более светлый желтый, и ржавый рыжий, и мягкий зелёный, и коричневый - ровно эти же оттенки мы видим в осенней листве. И черный, как мокрые стволы деревьев. Удивительно органичная шаль.
Зарина, красиво солнышко поймали!
Красивое и подробное подтверждение моей мысли - краски 24-го колорита очень точно передают природные краски золотой осени. Тут и более светлый желтый, и ржавый рыжий, и мягкий зелёный, и коричневый - ровно эти же оттенки мы видим в осенней листве. И черный, как мокрые стволы деревьев. Удивительно органичная шаль.
Зарина, красиво солнышко поймали!
Мне очень неловко, что с таким большим опозданием благодарю девушек отметивших моё октябрьское фотонастроение… Оставили меня в этот раз на даче без ноутбука, а с телефона я только лайки ставить умею, написать сообщение на форум задача уже непосильная…
Натик, леночка-пеночка, Фрекен_Жюли, Riga, ВикторияВ, Дусятко, Joy, Таня Имбирь, спасибо большущее.
Фрекен_Жюли, Ma-rusia ваша Золотая осень в компании с Боярыней 24 – великолепна!

Натик, леночка-пеночка, Фрекен_Жюли, Riga, ВикторияВ, Дусятко, Joy, Таня Имбирь, спасибо большущее.

Фрекен_Жюли, Ma-rusia ваша Золотая осень в компании с Боярыней 24 – великолепна!

- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Очень впечатляют фотонастроения всех наполняющих эту тему! Когда рассматриваю фото здесь, аж мурашки бегают от наслаждения красотой! Спасибо вам огромное!
Как же хороша золотистая Боярыня... 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Таня Имбирь, Ma-russia, Лорика, спасибо
Ma-russia, Felicita, как хороша осень, показанная вами и Боярыня с Каруселью!
А у меня городская осенняя лирика:
1. Осенние послания
2. Старый клён
3. В парке

Ma-russia, Felicita, как хороша осень, показанная вами и Боярыня с Каруселью!

А у меня городская осенняя лирика:
1. Осенние послания
2. Старый клён
3. В парке
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Felicita, о-о-о, как красиво! Еще одна шаль в цветах золотой осени!
Галlина, какие приятные у вас фотозарисовочки. Просто прелесть.
Я смотрю, у вас тоже нормальные человеческие дворы - с тропинками, с большими старыми деревьями, и с тропинками, которые заботливо их огибают. А не эти новодельные с линиями как по линейке, с искуственными газонами и двумя прутиками вместо деревьев (эх, боль моя - во что Москву превращают!)
Галlина, какие приятные у вас фотозарисовочки. Просто прелесть.
Я смотрю, у вас тоже нормальные человеческие дворы - с тропинками, с большими старыми деревьями, и с тропинками, которые заботливо их огибают. А не эти новодельные с линиями как по линейке, с искуственными газонами и двумя прутиками вместо деревьев (эх, боль моя - во что Москву превращают!)
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Обожаю эту тему. И каждый раз напрашивается вопрос: Девушки, как вы это делаете?!!!
Мне кажется, что я уже различаю неповторимый "почерк" каждой из вас.
В общем, мои восторги и комплименты в очередной раз!
Дусятко, Ольга, как тонко, при минимуме деталей создано настроение! Красная Шапочка - блестящая по мысли деталь. Получился такой стилизованный квест. Прелесть!
Ma-rusia, как и всегда, интеллигентно и прекрасно!
Зарина, как и всегда,
Хороши все композиции! Луч солнца золотого, белая шероховатость шали, костяная шпилька...мой особенный восторг!
AcTpud, идеально по композиции, колористика и фактура
. Такое настроение да на обложку журнала бы!!! Под катом - блеск!
ГалIина, всегдашние мои восторги!!! Целая плеяда бесподобностей.
Дворик ностальгический, так же как и Юлия, скучаю именно по таким московским дворам. Ощущение знакомого. Не секрет, где это?
Нелли, прекрасное-октябрьское... листья+листья...хризантемы, яблоки... супер! И всё это пахнет даже через экран!!!
Felicita, роскошно во всех отношениях!!!
Фрекен Жюли,
Ну вот и очередной шедевр! Хочется смотреть, смотреть, смотреть...
Девушки, всем огромное спасибо!!!
Мне кажется, что я уже различаю неповторимый "почерк" каждой из вас.
В общем, мои восторги и комплименты в очередной раз!
Дусятко, Ольга, как тонко, при минимуме деталей создано настроение! Красная Шапочка - блестящая по мысли деталь. Получился такой стилизованный квест. Прелесть!
Ma-rusia, как и всегда, интеллигентно и прекрасно!

Зарина, как и всегда,

AcTpud, идеально по композиции, колористика и фактура

ГалIина, всегдашние мои восторги!!! Целая плеяда бесподобностей.
Дворик ностальгический, так же как и Юлия, скучаю именно по таким московским дворам. Ощущение знакомого. Не секрет, где это?
Нелли, прекрасное-октябрьское... листья+листья...хризантемы, яблоки... супер! И всё это пахнет даже через экран!!!

Felicita, роскошно во всех отношениях!!!
Фрекен Жюли,

Ну вот и очередной шедевр! Хочется смотреть, смотреть, смотреть...
Девушки, всем огромное спасибо!!!