Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Примерочная

Сообщение Селена » 01 май 2011, 16:46

Эгесихора ^% ^% ^% Отпад!Мне все абсолютно понравилось, хотя сама шаль мне вообще никак! Но на Вас!!!Великолепно!!!
Лаванда ^% ^% ^% Спасибо!Очень приятно! Вы добры ко мне. Все мои фото "навскидку", сделаны "по быстому" с целью показать типаж и цвет шали :lol:

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 01 май 2011, 17:05

Эгесихора все на вас чудно смотрится, но фиолетовое платье нечто, красиво и стильно ^%
и Сад зеленый так изысканно смотрится

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 01 май 2011, 17:21

Эгесихора, полный восторг - все ваши фотографии! это пища для размышлений для каждой из нас - " а вот такое платье и мне бы пошло")) особая благодарность за то, что показали ОБА Сада)я в основном смотрела на Зеленый, но и Красный на ус мотала))
настоящий праздничный показ!))

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 01 май 2011, 17:31

Эгесихора, Вы - красавица! Зеленая шаль с ярко-красным платьем - потрясающе красивый наряд. Хочется смотреть, смотреть и смотреть... ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 01 май 2011, 17:43

Эгесихора, очень хороши Цветущие сады и наряды под них, очень понравился зеленый Цветущий сад с розовой вязаной кофточкой, про остальное уже написали. ;) Кстати, в надежде, что у меня будет зеленый Цветущий сад я пару месяцев назад купила фиолетовую пряжу, а тут и Вы в фиолетовом! ::

klever
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение klever » 01 май 2011, 18:05

Эгесихора, замечательно! ^% Особо выделю красный Сад с фиолетовым платьем и зеленый Сад с красным платьем. Серая курточка с красным Садом понравилась. Платье беж универсально. Может, стОит для себя, любимой, такое же купить, если дочь первое перехватила? ;)

Всем влюбленным в шали огромное спасибо за фотографии! :: ^% ^% ^%

Я сегодня к вам в сером Цветущем великолепии. С Первомаем! ^% (*-(
Mlava, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вложения
P1070598.ппм.jpg
Цветущий сад 1210-3, худ. Лидия Шаховская
Цветущий сад 1210-3, худ. Лидия Шаховская

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 01 май 2011, 18:06

Эгесихора ! ^% Лиловый - Ваш цвет! :: Думаю, оба этих сада будут с ним прекрасны.
Очень понравился Ваш любимый "20-летний" наряд и последнее шелковое платье, оно хотя и не самого насыщенного цвета, но блеск делает его ярким, а Вам это очень идет! Носите больше сочных цветов - Вы в них неотразимы! :: ^%

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 01 май 2011, 18:15

Селена ! ^% :: Приласкали Сударушку, приголубили, она прямо светится от счастья! :0: А уж второе фото -долгожданный бревенчатый домик, без сучка и без задоринки, сама только с задоринкой ^Y и дразните меня вот этой вот розовой фигулькой из-под шалечки, это чтоб жизнь малиной не казалась ;) , да, милая моя Селенушка?! :lol:

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 01 май 2011, 18:15

klever, как красиво! ^% такой городской Цветущий сад! Вам очень идет, здОрово! ::

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 01 май 2011, 18:20

klever ^% :: Непередаваемый восторг, переходящий в заикание от зависти ^V^ Невероятно элегантно и стильно! Надеюсь, Антон Павлович был доволен, что в вас всё прекрасно! ;)

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 01 май 2011, 18:22

Эгесихора писал(а):"Не ожидала, что сочетание красное-красное понравится больше.
Эгесихора, так ВСЕ - ШИКАРНО!!! И лиловое, и серое, и курточка и другие! Я чуть голову не отвертела - чувствовала себя ребенком на балу у Принцессы :lol:

Но стильный образ тот, который никто не сможет повторить, кроме Вас!!! К красному платью с красным Садом добавлю еще два таких же уникальных образа. Зеленый Сад в комплекте с Вашим девическим ретро-нарядом и с шелковым платьем из туссы. Просто невероятно как здорово!!!

klever, сразили! Изящество невозможной гармонии! ^% ^% ^%

Барышни, валяюсь просто бездыханная, сражена Красотой :: :: ::

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 01 май 2011, 18:23

Эгесихора -ОТВАЛ БАШКИ- так и хотела в архиве написать, делая ссылку на Ваш показ. Но потом просто поставила !!!- три восклицательных знака. Спасибо ^%
Выделю Ваш винтажный наряд и нежно-красное платье, просто чтобы что-то выделить!
klever , Вы сами - просто сказочно юное создание, а Ваш "прикид" - гимн серому цвету во всём великолепии лабиринтов его оттенков! Безупречно, гармонично! Спасибо ^%
Ещё добавлю - klever, очень рада Вас видеть :: .
Последний раз редактировалось eleka 01 май 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 01 май 2011, 18:23

Agripina ! ^% Хорошо-то как! :: Реченька! :: Глубокая, спокойная, широкая !!!!

Natasik ! ^% Супер-фокс-электрик-элегант! :: Так сильно нравится, что хочется повторить! Спасибо Вам за Молитву! Ура! После стольких лет я ПОЛЮБИЛА ее!!! Спасибо! ^%

Klever ! ^% Похоже Вы "в клубе" - одежда так подобрана под платок, что это явно не случайность! Мне кажется, что хоть одна контрастная деталька была бы тоже хороша. А так тоже чудесно,очень мягко, абсолютно едино, наверное вживую еще лучше, приятнее глазу :: ::
Последний раз редактировалось ДОБРО 01 май 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 01 май 2011, 18:28

klever, нет никаких слов! ну никаких!!! полное и абсолютное великолепие!
девушки, ну почему у нас практически нет(да совсем нет) шалей с серым краем?? мне лично они очень нужны - я люблю серую и черную одежду...

Синяя Птица
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Синяя Птица » 01 май 2011, 18:35

Клевер! Да что же это делается! В сапогах серый цвет так же переливается, как и на шали! Супергармонично! И не серо - красные цветомаки заскучать не дают.
Эгесихора! Мне понравилось больше всего фиолетовое платье с красным Садом (совершенная красота) и красное платье с зеленым Садом. Серое (на моём мониторе) трикотажное платье - на самом деле универсальное, и очень ладно на Вас сидит.
Ника, какая у Вас дочечка тонкая -звонкая, совсем на Вас непохожая!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»