Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...2
Много в архиве фотографий платка "Над серебряной водой". Поделюсь своим экземпляром. Не устаешь его рассматривать, получая при этом огромное удовольствие. Умилила маленькая, крапчатая лилия. Повторюсь, что расцветка ( печать) может быть разной.
Последний раз редактировалось Нимфея 13 авг 2019, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Серовато-коричневые с бежевым оттенки...
Последний раз редактировалось Нимфея 13 авг 2019, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Еще немного...
Нимфея охрененный рисунок и цвет. и Вам идет.
нсв коричневый я себе присмотрела в самом начале, когда только выбирала первй. этот тоже прекрасен.
надеюсь устоять, мне пока хватит
нсв коричневый я себе присмотрела в самом начале, когда только выбирала первй. этот тоже прекрасен.
Элла! Спасибо! Рада ,что Вам понравилось!Элла* писал(а): Нимфея охрененный рисунок и цвет. и Вам идет.
- IrynaVict
- Любитель платков
- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
Нимфея, спасибо за чудные фотографии!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик, Малиновка 4 очень понравилась. Купили?
Пока все активно обсуждают новинки, я определяюсь со старым ассортиментом. Купила 2 серьезные шали
, долго готовилась к их покупке, особенно с Ненаглядной. Сначала она мне вообще не нравилась, потом стала присматриваться к 14 колориту, но потом переиграла на 19. Вторая шаль - Сказка 19
Со Сказкой все просто, очень нравится
Даже если носить буду редко, оставлю такую красоту! Это единственная шаль, где мне нравится контрастная чёрная кайма.
А вот с Ненаглядной сложнее. Мне кажется, что она темновата для меня, хотя сиреневые цветочки красиво горят и подмигивают.
Буду думать.

Думайте... Ненаглядная сложнее, ага..
Nathalie, не купила, недодюбливаю белопольные.
- korovka
- Опытный платочник
Nathalie Вы в Ненаглядной мне понравились больше - нежная и мягкая женщина

и мне больше с ненаглядной нра. очень глубокий образ
я эту Сказку никак не могу переварить, хотя не спорю, красивая; зеленый такой, видимо, не моей "частоты", даже если и идет.
Ненаглядную выбрала до перевыпусков синюю из двух - 14 и 7. Если бы тогда была 19, то долго бы думала. Но 14 с фиолетовым меня прям восторгает, что впервые из синих случилось именно к ней.
Ненаглядную выбрала до перевыпусков синюю из двух - 14 и 7. Если бы тогда была 19, то долго бы думала. Но 14 с фиолетовым меня прям восторгает, что впервые из синих случилось именно к ней.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Nathalie, обе шали вам очень идут, каждая по своему, разные образы, оба хороши! 

- Светлана 54
- Опытный платочник
Финифть-16, художник Слащёва Надежда.