Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите опознать
Василиса Владимировна , ого, на №3 у меня надежды не было. спасибо
еще №5 дырявенький, есть тема как лучше штопать?
еще №5 дырявенький, есть тема как лучше штопать?
А кремовый есть в одном из разделов БС:
ППБ-винтаж. Букеты 150, 148, 146, 130, 125, 115
_
_
ППГ-винтаж. Гирлянды 150, 148, 146, 130, 125, 115
_
_
Поищите самостоятельно
Приятного просмотра
ППБ-винтаж. Букеты 150, 148, 146, 130, 125, 115
ППГ-винтаж. Гирлянды 150, 148, 146, 130, 125, 115
Поищите самостоятельно

Приятного просмотра

кремовый не нашла. зато №4 - молитва. правильно?
за ссыль спасибо. хоть буду знать де искать. но глаза разбегаются канеш )))
попробую найти
за ссыль спасибо. хоть буду знать де искать. но глаза разбегаются канеш )))
попробую найти
ухты
как вы все помните и знаете где искать. я в дебрях потерялась. думала белопольные копать
что все настоящие это прекрасно. а то расстраивать ее не хотелось.
спасибо
как вы все помните и знаете где искать. я в дебрях потерялась. думала белопольные копать
что все настоящие это прекрасно. а то расстраивать ее не хотелось.
спасибо
Элла* писал(а):как вы все помните и знаете где искать

Осваивайтесь, если интересно. Будете потом новичкам помогать

ххы ))) канеш, разные возможности
спс, но я не знаю или приживусь. я диковатая, не форумная. потусила, пропала, вернулась...
и еще я боюсь что тоже каааааак накуплю платочков , а прд, как вы говорите, уже жмет
спс, но я не знаю или приживусь. я диковатая, не форумная. потусила, пропала, вернулась...
и еще я боюсь что тоже каааааак накуплю платочков , а прд, как вы говорите, уже жмет
Значит... не будете новичкам помогать?....
...
Шучу

Шучу

чейта не буду? увижу, поймаю и помогу!
помощь с меня так себе, я оч узкий "знаток". но посильно - ага
помощь с меня так себе, я оч узкий "знаток". но посильно - ага

-
- Новичок
- Род занятий: Род занятий-разный,в зависимости по обстоятельствам и места проживания -по первому образованию переводчик/лингвист,по второму -MBA
Добрый вечер дамы,
Помогите опознать сей шедевр - его выставили на продажу на etsy.com, в довольно израненном виде.Заранее благодарю за помощь,хорошего вечера! ППД_34
Помогите опознать сей шедевр - его выставили на продажу на etsy.com, в довольно израненном виде.Заранее благодарю за помощь,хорошего вечера! ППД_34
Здравствуйте.
Шаль действительно старинная, русская точно, с большой вероятностью может считаться павловопосадской. Набойка ручная, тонкая шерсть... поэтому и изранена...
Подобный рисунок "с пером" известен под названием МЕЛОДИЯ ОСЕНИ. Очень популярный. Был написан по мотивам старинного рисунка в конце ХХ века на ППМ художницей Кларой Зиновьевой. По образцу или сохранившемуся кроку - не знаю.
Современную версию можно увидеть в её галерее
viewtopic.php?f=55&t=1646&start=45#p65328
Если купите , сфотографируйте, пожалуйста, и несите фотографии к нам в Подфорум БАБУШКИН СУНДУК.
Там же можно увидеть другие оригинальные прототипы Мелодии осени
ППД_34
viewtopic.php?f=63&t=14940&p=508072#p508072
Шаль действительно старинная, русская точно, с большой вероятностью может считаться павловопосадской. Набойка ручная, тонкая шерсть... поэтому и изранена...
Подобный рисунок "с пером" известен под названием МЕЛОДИЯ ОСЕНИ. Очень популярный. Был написан по мотивам старинного рисунка в конце ХХ века на ППМ художницей Кларой Зиновьевой. По образцу или сохранившемуся кроку - не знаю.
Современную версию можно увидеть в её галерее
viewtopic.php?f=55&t=1646&start=45#p65328
Если купите , сфотографируйте, пожалуйста, и несите фотографии к нам в Подфорум БАБУШКИН СУНДУК.
Там же можно увидеть другие оригинальные прототипы Мелодии осени
ППД_34
viewtopic.php?f=63&t=14940&p=508072#p508072
-
- Новичок
- Род занятий: Род занятий-разный,в зависимости по обстоятельствам и места проживания -по первому образованию переводчик/лингвист,по второму -MBA
Добрый вечер,
Большое Вам спасибо за подробный ответ,будем брать сей шедевр.Как получу,выставлю фото в Бабушкин Сундук- это вообще Клондайк:) Благодаря ему я узнала названия многих своих старинок.Хорошего Вам вечера!!!!
Большое Вам спасибо за подробный ответ,будем брать сей шедевр.Как получу,выставлю фото в Бабушкин Сундук- это вообще Клондайк:) Благодаря ему я узнала названия многих своих старинок.Хорошего Вам вечера!!!!