Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Юля,из современных художников ,это Жукова и Белокур.
Фрекен_Жюли, полностью согласна, но как сложно выбрать! Идиллия 12 мне еще зимой приглянулась, но по той или иной причине я постоянно откладывала ее покупку. А теперь после выпуска Павловопосадского 9 вовсе не могу определиться. Это вообще-то не совсем моя цветовая гамма, но обе шали нравятся. Если куплю Идиллию 12, то значит, Павловопосадский пройдет у меня мимо, так как другие колориты не хочу. Павловопосадский 2 сам по себе очень нравится, но как и с чем его носить- не представляю. Вот задачкаФрекен_Жюли писал(а):А вот в этой паре, мне кажется, смело можно выбирать ИЛИ - ИЛИ.
Уже обсуждали, но смотрим еще раз
Идиллия -12 и Павловопосадский -9

- Dame de coeur
- Новичок
Nathalie,а можно мне свои 5 копеек вставить?
Вот во всех колоритах Павловопосадский вижу с длинным платьем из неотбеленного льна...К следующему лету дала себе слово пошить такое! Просто обязательно! А Идиллия в моем гардеробе очень подружилась с голубыми джинсами! Тривиально, зато практично и современно ))

Вот во всех колоритах Павловопосадский вижу с длинным платьем из неотбеленного льна...К следующему лету дала себе слово пошить такое! Просто обязательно! А Идиллия в моем гардеробе очень подружилась с голубыми джинсами! Тривиально, зато практично и современно ))
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я почему-то, так и думала.oksi писал(а):Юля,из современных художников ,это Жукова и Белокур.

Натали, а мне кажется, как раз вам спокойно можно выбрать что-то из светлых колоритов Павловопосалского.Nathalie писал(а):Фрекен_Жюли, полностью согласна, но как сложно выбрать! Идиллия 12 мне еще зимой приглянулась, но по той или иной причине я постоянно откладывала ее покупку. А теперь после выпуска Павловопосадского 9 вовсе не могу определиться. Это вообще-то не совсем моя цветовая гамма, но обе шали нравятся. Если куплю Идиллию 12, то значит, Павловопосадский пройдет у меня мимо, так как другие колориты не хочу. Павловопосадский 2 сам по себе очень нравится, но как и с чем его носить- не представляю. Вот задачкаФрекен_Жюли писал(а):А вот в этой паре, мне кажется, смело можно выбирать ИЛИ - ИЛИ.
Уже обсуждали, но смотрим еще раз
Идиллия -12 и Павловопосадский -9
Они все прекрасно носятся летом со светлыми голубыми джинсами и белой футболкой.
Льняное длинное платье - тоже беспроигрышный вариант.
Вам точно все эти колориты пойдут. И 2-ой и 1-ый колорит очень интересные. 3-ый розовый тоже хорош, но у вас есть розовая Желанная, может получится повтор.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Первое сравнение Каравана 5.
Ну вообще невозможно уловить реальные цвета. Придется поверить мне на слово.
Нынешний Караван, бледнее всех, из этой тройки.
С Медальонами 5, близок по цвету, но Медальоны краснее.
Браслет 5 чуть темнее и насыщенее.
Медальоны 5 , за счет сочетания с оранжевым, смотрятся еще теплее, хотя красный там и так теплый. В Браслете красный холодный. В Караване 5 красный тоже холодный, ну и за счет сочетания с голубой бирюзой, смотрится еще холоднее. Очень эффектное это сочетание.
...на втором фото видно, что красный на Караване чуть бледнее, а Медальоны 5, - краснее.
Ну вообще невозможно уловить реальные цвета. Придется поверить мне на слово.
Нынешний Караван, бледнее всех, из этой тройки.
С Медальонами 5, близок по цвету, но Медальоны краснее.
Браслет 5 чуть темнее и насыщенее.
Медальоны 5 , за счет сочетания с оранжевым, смотрятся еще теплее, хотя красный там и так теплый. В Браслете красный холодный. В Караване 5 красный тоже холодный, ну и за счет сочетания с голубой бирюзой, смотрится еще холоднее. Очень эффектное это сочетание.
...на втором фото видно, что красный на Караване чуть бледнее, а Медальоны 5, - краснее.
Dame de coeur, Фрекен_Жюли, спасибо, умеете вы убеждать
Вот и мне придется льняное платье пошивать
Но я светлые Павловопосадские вижу и на чисто белом, и на желтом. А с джинсами я почти все свои платки ношу.

Вот и мне придется льняное платье пошивать

Да, это точно. Я его в первую очередь и отмела.3-ый розовый тоже хорош, но у вас есть розовая Желанная, может получится повтор.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Елена Х, ах какие красные-прекрасные! У Каравана цвет обалденно красивый. Я уже и в Перевыпуске посмотрела ваши фото. И очень радостно читать, что шаль понравилась. Здорово, поздравляю!
Ура! Чую, будет скоро у Натали светленький Павловопосадский!
Наташ, ну не знаю, я почему-то сразу, как увидела эти светлые колориты, про вас подумала. Вот уж кому хорошо будет, подумала. Причем любой - и 1-ый и 2-ой.
С вашей французистой внешностью, стройностью и юностью можно не опасаться отсыла к женщинам уважаемых профессий(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А шали в фольклёрном стиле вам очень идут, и опять же вы умело совмещаете их в разные стили, дадеко уходя от хоровода.
Nathalie писал(а):Dame de coeur, Фрекен_Жюли, спасибо, умеете вы убеждать![]()
![]()
![]()
Вот и мне придется льняное платье пошиватьНо я светлые Павловопосадские вижу и на чисто белом, и на желтом. А с джинсами я почти все свои платки ношу.
Да, это точно. Я его в первую очередь и отмела.3-ый розовый тоже хорош, но у вас есть розовая Желанная, может получится повтор.
Ура! Чую, будет скоро у Натали светленький Павловопосадский!
Наташ, ну не знаю, я почему-то сразу, как увидела эти светлые колориты, про вас подумала. Вот уж кому хорошо будет, подумала. Причем любой - и 1-ый и 2-ой.
С вашей французистой внешностью, стройностью и юностью можно не опасаться отсыла к женщинам уважаемых профессий(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А шали в фольклёрном стиле вам очень идут, и опять же вы умело совмещаете их в разные стили, дадеко уходя от хоровода.
Елена Х, спасибо за интересное сравнение, а еще больше за то, что описала словами точное впечатление. Поздравляю тебя с ярким Караваном.
Фрекен_Жюли, спасибо большое
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Опять смотрела в подробностях Павловопосадский 2, нравится и всё, правда, его сегодня с детским тортом сравнили
Я тоже несколько нетипичных сравнений сделала с платками в тех колоритах, что у меня есть.
Шерсть и шелк, разные художницы, разные стили, но оба на голубом фоне и с желтой каймой А в этих колоритах совсем и не похожи В этом сравнении рука художницы больше узнается, но цвета другие В общем, он у меня был бы ни похожим на других, вполне самодостаточным. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Надо завтра еще подумать .....

Опять смотрела в подробностях Павловопосадский 2, нравится и всё, правда, его сегодня с детским тортом сравнили

Я тоже несколько нетипичных сравнений сделала с платками в тех колоритах, что у меня есть.
Шерсть и шелк, разные художницы, разные стили, но оба на голубом фоне и с желтой каймой А в этих колоритах совсем и не похожи В этом сравнении рука художницы больше узнается, но цвета другие В общем, он у меня был бы ни похожим на других, вполне самодостаточным. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Надо завтра еще подумать .....
- Светлана 54
- Опытный платочник
А мне Павловопосадский-2,когда я впервые увидела его в каталоге, напомнил Весенний ручеёк -3 Татьяны Сухаревской. Даже сделала тогда сравнение для себя, вот сейчас и выложу:
- Victoria Summer
- Новичок
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оксан, красотень какая !

Ой! Оксана, прям можно дальше без подготовки идти сниматься в индийском кино. Ярко, очень солнечно, не по нашему.
Ирина,Провизор писал(а):Ой! Оксана, прям можно дальше без подготовки идти сниматься в индийском кино. Ярко, очень солнечно, не по нашему.

Я бы не отказалась)Не зовут )))