Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите опознать
Чистюля, здравствуйте.
Не ругайтесь, пожалуйста. Вы же хотите, чтобы вам помогли?
Картинку для опознания необязательно закачивать на форум. Можно выложить на любой сторонний ресурс и здесь дать ссылку.
А возможность общения в ЛС у вас появится после нескольких ваших сообщений на форуме. Точно не помню, но их должно быть не меньше 3.
Не ругайтесь, пожалуйста. Вы же хотите, чтобы вам помогли?
Картинку для опознания необязательно закачивать на форум. Можно выложить на любой сторонний ресурс и здесь дать ссылку.
А возможность общения в ЛС у вас появится после нескольких ваших сообщений на форуме. Точно не помню, но их должно быть не меньше 3.
-
- Эксперт по платкам
Возможность пользоваться личной перепиской появляется после 5 сообщений на форуме 

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Хорошо. Сбросьте на вотсапЧистюля писал(а):Солнце, я пытаюсь вам на почту написать ноприходит письмо что адрес не найден;(. Что за дурацкая тут система и не могу личные сообщения отправлять, не могу картинку вставить;(
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я вчера уже помогла Чистюле опознать нужный ей платок. Им оказался Испанский-17. Выход нашелся - Чистюля написала мне на почту и туда приложила фото.
Доброго времени суток! Не подскажите, что за платочек? Может уже обсуждали ранее, но я честно пыталась найти в разных темах.
это Русский танец 146*146 арт 1200 К. Зиновьевой, но колорит васильковый мне не известен
не ПП платок, бахрома "не наша" - дешовенькая, редкими прядками, подделкаТalia писал(а):Подскажите, пожалуйста, это ПП платок? Если да, то какой?
syringa, спасибо! Вот прям чувствовала, что что-то знакомое 

Спасибо! Вижу, что бахрома не такая, думаю, вдруг сам кто-то сделал.syringa писал(а):не ПП платок, бахрома "не наша" - дешовенькая, редкими прядками, подделкаТalia писал(а):Подскажите, пожалуйста, это ПП платок? Если да, то какой?
Добрый вечер! Опять прошу помощи зала, извиняюсь, специалистов платочного форума! Нашла фото платка 145х145 на аукционе. Пыталась найти похожий в БС в гирляндах, но не нашла. Помогите определить это ПП ? Всем помощникам - спасибо!
- Вложения
-
- 11.png (341.05 КБ) 4464 просмотра
- yuliak2005
- Опытный платочник
Ладочка, азербайджанский платок ППБ_152Ладочка писал(а):Добрый вечер! Опять прошу помощи зала, извиняюсь, специалистов платочного форума! Нашла фото платка 145х145 на аукционе. Пыталась найти похожий в БС в гирляндах, но не нашла. Помогите определить это ПП ? Всем помощникам - спасибо!
viewtopic.php?f=63&t=14575&p=551562#p551562
[Ладочка, азербайджанский платок ППБ_152
viewtopic.php?f=63&t=14575&p=551562#p551562[/quote]
Спасибо большое за опознание. Я долго искала платок, но до Азербайджана не дошла. Еще раз спасибо!
viewtopic.php?f=63&t=14575&p=551562#p551562[/quote]
Спасибо большое за опознание. Я долго искала платок, но до Азербайджана не дошла. Еще раз спасибо!
Может кто узнает. Больше размер фото не вставляется. Заранее спасибо!
- Вложения
-
- ппп.png (329.16 КБ) 4067 просмотров