Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: Наша виртуальная коллекция
Елена Владимировна, какой прекрасный этот "старичок"!
Только попасть кажется туда целая проблема: у подруги муж занимается запчастями к тракторам, так туда только по спецприглашению, так же как и оттуда выпускают тоже по нему, страна закрытая, караулRatablanca писал(а):Лена, это Эльдорадо!...этот уголок с туркменского рынка..

Там соседи у страны - далеко не подарок, их понять можно.Наташка писал(а): Только попасть кажется туда целая проблема: у подруги муж занимается запчастями к тракторам, так туда только по спецприглашению, так же как и оттуда выпускают тоже по нему, страна закрытая, караул
У меня брат ездил в Туркмению в прошлом году и позапрошлом, может и еще когда-нибудь поедет. Но как ему объяснишь, что именно мне нужно купить??? Картинки ему давать только если?Наташка писал(а):Только попасть кажется туда целая проблема: у подруги муж занимается запчастями к тракторам, так туда только по спецприглашению, так же как и оттуда выпускают тоже по нему, страна закрытая, караулRatablanca писал(а):Лена, это Эльдорадо!...этот уголок с туркменского рынка..
Если там есть возможность подключить интернет на смартфоне(вдруг запрещено).arvenig писал(а): У меня брат ездил в Туркмению в прошлом году и позапрошлом, может и еще когда-нибудь поедет. Но как ему объяснишь, что именно мне нужно купить??? Картинки ему давать только если?
Записать ему на смартфон кроки интересующих шалей.
Договориться с ним, что он сообщит, когда пойдёт на рынок, заплатить за интернет заранее(может быть дорого)
и пусть он по вайберу присылает фото похожих на кроки шалей.
ППД_150
То,что уже есть на форуме. Колорит такой ,что залюбуешься!

и подделка, но зато видно,что пользуется спросом этот рисунок и мало того,как-то даже известен..

То,что уже есть на форуме. Колорит такой ,что залюбуешься!

и подделка, но зато видно,что пользуется спросом этот рисунок и мало того,как-то даже известен..

Лена, очень интересная история
ППБ_242
А я давно думаю про этот рисунок Похож на предыдущий, по моему скромному мнению...
Фотографии другого платка с аналогичным рисунком

ППБ_242
А я давно думаю про этот рисунок Похож на предыдущий, по моему скромному мнению...

Фотографии другого платка с аналогичным рисунком
Возможно.. хочется поближе его рассмотретьeleka писал(а):
Похож на предыдущий, по моему скромному мнению...
А у меня устойчивое впечатление,что листья кленовые это тоже Шаховской, причем именно из-за роз
но тоже хочу поближе посмотреть)
вот этот имею ввиду