Коллекционируем понемногу...2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...2
Тока не бейте
Из всего перевыпуска самое сильное разочарование....

Да? А мне очень по фото и видео понравилось... но я не ждала вообще, возможно именно поэтому смотрю как на абсолютно новую шаль.oksi писал(а):Тока не бейтеИз всего перевыпуска самое сильное разочарование....

Сегодня даже на этой волне сочетнула около бордовое с красно-рыжим Губернаторским, добив красной сумкой, ибо розового не было

- SLana
- Эксперт по платкам
Не понимаю большого разочарования, потому что всё это было видно на картинке предзаказа, вот это вот всё разнообразие красок и никакого монохрома. Поэтому я не подписывалась, не понимала совсем этого сочетания красок на абстрактной картинке. А то, что напечатали, то что я увидела на фото мне понравилось, поэтому шаль я заказала, жду.
А я купила сегодня Посадский 7. Побежала в магазин сразу, как только позвонили! И теперь никак не налюбуюсь - просто невозможно оторвать взгляд от этих розовых роз. Хочу сказать, что прошла мимо обоих предыдущих колоритов Посадского не дрогнув. Не моё от слова совсем. А когда увидела фото 7-го в инстаграме, подумала, что с этим у нас что-то может получиться и проголосовала "за". И вот мы вместе, и я счастлива.
Мануфактура, спасибо-спасибо-спасибо за эту красоту.
Мануфактура, спасибо-спасибо-спасибо за эту красоту.
Очень нравится Посадский! Все колориты.
О разнице в экземплярах 7-го колорита рано спрашивать? Кто-нибудь что-нибудь знает?
Оksi, Оксаночка, поинтересуйтесь, пожалуйста, если получится!!!

О разнице в экземплярах 7-го колорита рано спрашивать? Кто-нибудь что-нибудь знает?
Оksi, Оксаночка, поинтересуйтесь, пожалуйста, если получится!!!

Свет,я о себе)Это мои эмоции.Заметь,я не ругаю!Уважаю чувства влюблённых в эту шаль)Как не старалась полюбить этот рисунок,начиная с 14,потом 10,надежда была на 7.Про 18 даже не хочу думать,даже если напечатают,думаю мне не поможет)Не смотря на нелюбовь, 14,считаю самым интересным.ИМХО.Нравится исключительно на блондинкахSLana писал(а):Не понимаю большого разочарования, потому что всё это было видно на картинке предзаказа, вот это вот всё разнообразие красок и никакого монохрома. Поэтому я не подписывалась, не понимала совсем этого сочетания красок на абстрактной картинке. А то, что напечатали, то что я увидела на фото мне понравилось, поэтому шаль я заказала, жду.

Lenok,увижу сей шедевр не раньше выходных.Если будет о чем писать,напишу

oksi, Оксана, поддержу - я тоже не понимаю рисунка Посадского, не уговорила себя купить 14 колорит, даже когда он был в распродаже несколько лет назад. Правда, я не видела пока живьём 7, он мне кажется очень интересным!
- SLana
- Эксперт по платкам
oksi, Оксана, а почему разочарование, очарования же не было?)) Мне синий очень нравился, эти белые цветы звёздной россыпью по платку разбросаны очень красиво, но подружиться не получилось с ним, и с 18-м тоже, а с 10-м, вроде, да. А теперь ещё 7-й едет, который не хотела и не нравился, но, действительно, шаль получилась очень интересная.
Оксана, понимаю твои эмоции, когда очень хочется полюбить, но нет.

Оксана, понимаю твои эмоции, когда очень хочется полюбить, но нет.

oksi писал(а):...Как не старалась полюбить этот рисунок,начиная с 14,потом 10,надежда была на 7....

А у 7-ого колорита зацепило колористическое решение. Энергии много! И замешано густо. Все сведения - это фото из Инсты и с форума.
В Сравнении ещё раз посмотрела, мне может и подойдет

Синий Посадский - красивый, но мне не идет, прям вообще, пробовала вариант с бежевым, а ведь синий мой любимый цвет для шалей. Посадский-14 оказался слишком прохладным и прозрачным, а я-то глухая гуашь... ну на крайний случай масло.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ой, как! Оля Листва, если ты глухая гуашь, то 7-ой Посадский должен тебе подойти. Я, как раз смотрю на него и думаю- как будто гуашью написано. Все цвета глухие, не прозрачные, не звенящие, как будто через гуашевые белила пропущены.
Вот мне тоже так показалось.Фрекен_Жюли писал(а):Ой, как! Оля Листва, если ты глухая гуашь, то 7-ой Посадский должен тебе подойти. Я, как раз смотрю на него и думаю- как будто гуашью написано. Все цвета глухие, не прозрачные, не звенящие, как будто через гуашевые белила пропущены.

Мда.. хоть вообще на форум не ходи, одни соблазны.

А я очень жду свой Посадский 7
Очень эмоциональная шалька, прямо влюбилась. Но соглашусь, что она не всех впечатлит.
А пока любуюсь на новенький Переполох (iPhone плохо цвета передал)

А пока любуюсь на новенький Переполох (iPhone плохо цвета передал)
Nathalie, поздравляю с пополнением коллекции! "Переполох" - яркая и красивая шаль.

Лора66, спасибо
Кому интересно про Посадский 7. Я видела сорт 1 и Стандарт. На стандарте есть мельчайшие капельки красной краски - кое-где и совсем не заметно. Если это единственный дефект на всех шалях, то вообще не критично. По колориту разницы не заметила, но шали смотрела в разных магазинах. Если положить рядом, может, что и будет отличаться. На кайме 1 сорта был брак в виде небольшой затяжки с вытянутой ниткой на изнанке.

Кому интересно про Посадский 7. Я видела сорт 1 и Стандарт. На стандарте есть мельчайшие капельки красной краски - кое-где и совсем не заметно. Если это единственный дефект на всех шалях, то вообще не критично. По колориту разницы не заметила, но шали смотрела в разных магазинах. Если положить рядом, может, что и будет отличаться. На кайме 1 сорта был брак в виде небольшой затяжки с вытянутой ниткой на изнанке.
Это хорошо сказано!oksi писал(а):Уважаю чувства влюблённых...
Всё- таки- 14-ый Посадский уникален для меня. Не деталями рисунка, а общим ощущением- россыпь звёзд и природная синь. Вижу в нём какую- то небесную гармонию.
Семёрка весёленькая. У десятки красивые оттенки зелени. Но не настолько, чтобы перегружать свои и без того немалые залежи (и совесть)...
Наталья, душевно показали Переполох (любимейшее из названий)