Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Новичок
Re: Сравнение колоритов
Marusha, СПАСИБО за сравнение
последнее фото заставило сердце биться в ритме "хочу, хочу
иметь такие шедевры "

иметь такие шедевры "
Мне. Спасибо!Marusha писал(а):Выложу сюда, мож кому пригодится...
В ролях Боярыня-24....

Только вчера вечером хотела просить сравнить Азу-20 и Боярыню-24. А вот утром встала и уже готово!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Маруша, Ангелина, спасибо,все необходимые сравнения сделаны! очень нужные!
я только завтра еще с той, старого разлива 21 Боярыней сниму. с ее владелицей договорилась сегодня!
а у меня вчерашнее, наспех, вечернее.
мои медово-янтарные красавицы. красавицы.
Боярыня 24 и Царевна.
я только завтра еще с той, старого разлива 21 Боярыней сниму. с ее владелицей договорилась сегодня!

а у меня вчерашнее, наспех, вечернее.
мои медово-янтарные красавицы. красавицы.

Боярыня 24 и Царевна.
Красота какая... Я про Тайну. Вот что мне в ней нравится-нет пресыщения янтарного, желтого, как в Боярыне..
Еще Тайна с другой Боярыней повисела рядышком. Даже и не знаю какой это колорит. Если ориентироваться по тем ,что нам показали с ассортиментного кабинета, то кажется это 22. А если по тем данным ,что девушки на форуме показали ,то не исключено ,что 21.. Вообщем загадка)

Тайна 21 и Боярыня 22 (21?)
Я тоже к таким сейчас тянусь,к более сдержанным. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Но нынешнего нечего такого нет. Если не напечатают еще каких-нибудь Боярынь (а желательно бы и 22 и те ,что яркие!), то видимо вся надежда только на Рябину..

Тайна 21 и Боярыня 22 (21?)
Наверное всё дело в определенном колорите.Marusha писал(а):Красота какая... Я про Тайну. Вот что мне в ней нравится-нет пресыщения янтарного, желтого, как в Боярыне..
Я тоже к таким сейчас тянусь,к более сдержанным. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Но нынешнего нечего такого нет. Если не напечатают еще каких-нибудь Боярынь (а желательно бы и 22 и те ,что яркие!), то видимо вся надежда только на Рябину..
Молчат про Рябину, а так хочется...
Нет,я не то сказала. Посмотрела мысленно на то ,что мне хотелось бы.
Не в яркости дело, а в многоцветности.
Единственное,что многоцветное душа просит это шали Ольшевской . Потому что у неё цвет!..
А про Рябину и другие колориты Боярынь нам нужно настаивать и просить. Правда уже нет такого запала)
Не в яркости дело, а в многоцветности.
Единственное,что многоцветное душа просит это шали Ольшевской . Потому что у неё цвет!..

А про Рябину и другие колориты Боярынь нам нужно настаивать и просить. Правда уже нет такого запала)
ELEN-A, настоящая услада для глаз, спасибо.
Даже слов подходящих не нахожу, очень и очень красиво. Хочется снова и снова любоваться, как картинами.

Маринель
Это я еще старалась поскромнее их показать,чтобы не сияли,хотелось посмотреть именно на оттенки прежнего и нынешнего. Хочу сказать ничуть не хуже на новой Боярыне цвета, но ткань другая и выглядит иначе, более глянцево.

Это я еще старалась поскромнее их показать,чтобы не сияли,хотелось посмотреть именно на оттенки прежнего и нынешнего. Хочу сказать ничуть не хуже на новой Боярыне цвета, но ткань другая и выглядит иначе, более глянцево.
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
В Тайне импонирует , лично для меня, воздушность, незагущенность что ли...хороша невероятно...мечта...
На то она и Боярыня
Боярыня* -
1) Жена боярина.
2) Дворянка, помещица, представительница привилегированных слоёв общества (в Российском государстве до 1917 г.).
3) Хозяйка, госпожа по отношению к прислуге (в Российском государстве до 1917 г.).
* Толковый словарь Ефремовой
А значит пышная, наполненная, с крупными цветами, много в ней всего, одним словом Боярыня как она есть.
И, на мой взгляд, в шали этот боярский характер отражен на все 100%.

Боярыня* -
1) Жена боярина.
2) Дворянка, помещица, представительница привилегированных слоёв общества (в Российском государстве до 1917 г.).
3) Хозяйка, госпожа по отношению к прислуге (в Российском государстве до 1917 г.).
* Толковый словарь Ефремовой
А значит пышная, наполненная, с крупными цветами, много в ней всего, одним словом Боярыня как она есть.
И, на мой взгляд, в шали этот боярский характер отражен на все 100%.
ELEN-A писал(а):А с Тайной Боярыню еще не сравнивали?
А Боярыню с Боярыней так и не сравнили???ELEN-A писал(а):Еще Тайна с другой Боярыней повисела рядышком.