Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Селена, Какие все три красивые. И здорово, что разные!!А левый-это таинственный образ?
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Спасибо!
да.. я путаюсь в названиях.. 

Алена Ант писал(а):таинственный образ

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девушки, прошу любить и жаловать - два экземпляра Боярыни-25. Разных партий привоза в магазин, разных дат печати. Что бы развеять сомнения о том, что у кого-то что-то зеленее, серебрее, темнее, ярче, и вообще по-другому.
Две совершенно одинаковые шали! Если кто-то найдёт отличия, пусть бросит в меня камень.
И точно такие же я видела в других магазинах, в другие завозы.
Не знаю, может потом будет какой-то иной вариант печати, более яркий, более темный, но сейчас идёт партия вот таких Боярынь-25, и они все одинаковые. И они все прекрасны!
1-ый сорт. По подписке. Одна шаль январская, другая февраль.
Съемка при магазинном свете, телефоном. Естественно, возможно общее искажение цветовой гаммы. Но, вообще, на правду похоже. Шаль хамелеонит по страшному, при разном освещении смотрится по разному.
Две совершенно одинаковые шали! Если кто-то найдёт отличия, пусть бросит в меня камень.

И точно такие же я видела в других магазинах, в другие завозы.
Не знаю, может потом будет какой-то иной вариант печати, более яркий, более темный, но сейчас идёт партия вот таких Боярынь-25, и они все одинаковые. И они все прекрасны!
1-ый сорт. По подписке. Одна шаль январская, другая февраль.
Съемка при магазинном свете, телефоном. Естественно, возможно общее искажение цветовой гаммы. Но, вообще, на правду похоже. Шаль хамелеонит по страшному, при разном освещении смотрится по разному.
Юля, успокоили - не то слово! Дождаться бы теперь предложения к покупке от офсайта...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ина, все всего дождуться! Я несколько раз связывалась с колл-центром, и мне каждый раз говорили, что Боярыня-25 поступает небольшими партиями, по этому пока развозится по подписке по магазинам. Как только накопят большую партию, то сразу пустят на сайт. Похожая история была, если вспомнить, с Посадским-10. Там правда, перерыв между магазинной продажей и продажей на сайте был в несколько месяцев. Будем надеяться, что сейчас этот срок будет меньше. По крайней мере, в колл-центре мне сказали, что Боярыня-25 с работе, печать этой шали не приостановлена, постепенно всё делается.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Сравнила "Боярыню" с "Подковой" 7 колорита. "Подкова" ярче, звонче. "Боярыня" выдержаннее, как хороший коньяк. Ну, она же боярыня, не какая то там, а дама!
Боярыня 334-24, 148*148 см, выпуск 2019 года, художник Ирина Дадонова
Подкова 377-7, 148*148 см, художник Степан Постигов -конец IX -начало XX века

Боярыня 334-24, 148*148 см, выпуск 2019 года, художник Ирина Дадонова
Подкова 377-7, 148*148 см, художник Степан Постигов -конец IX -начало XX века

- SLana
- Эксперт по платкам
Интересная логика - копят Боярыню для сайта, развозя её по магазинам.Фрекен_Жюли писал(а): Я несколько раз связывалась с колл-центром, и мне каждый раз говорили, что Боярыня-25 поступает небольшими партиями, по этому пока развозится по подписке по магазинам. Как только накопят большую партию, то сразу пустят на сайт.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Согласна, логика не понятна. Но, наверное, несопоставимые объёмы партий - в магазины привозят по одной-две штуки. Правда, магазины разные, и сколько их всего было привезено по подписке непонятно. Может быть, ждут свободного "окна" в производственном цикле, что бы напечатать сразу большую партию.SLana писал(а):Интересная логика - копят Боярыню для сайта, развозя её по магазинам.Фрекен_Жюли писал(а): Я несколько раз связывалась с колл-центром, и мне каждый раз говорили, что Боярыня-25 поступает небольшими партиями, по этому пока развозится по подписке по магазинам. Как только накопят большую партию, то сразу пустят на сайт.
- STanya
- Опытный платочник
Разрешаю сама свои сомнения. Приехала ко мне все-таки "Мелодия любви"-17 и сравнила я ее с "Майей"28. Почему-то заочно они казались мне похожими. Вот положила рядом - общего лишь то, что обе они павловопосадские шали
. Ну, разве что вишневый средник в Мелодии схож цветом с полем Майи.
Шаль "Майя"-28 Екатерина Регунова (напечатана в 2012 г.)
Шаль "Мелодия любви"-17 Ирина Дадонова

Кстати, на ощупь, шали абсолютно одинаковые. Плотненькие, но гладкие.

Шаль "Майя"-28 Екатерина Регунова (напечатана в 2012 г.)
Шаль "Мелодия любви"-17 Ирина Дадонова

Кстати, на ощупь, шали абсолютно одинаковые. Плотненькие, но гладкие.
STanya, интересное сравнение "Майи" с "Мелодией любви". обе шали шикарные, но каждая красива по своему.
У меня обе есть и я их очень люблю !Красавицы необыкновенные!
-
- Новичок
Интересное сравнение, очень красивые шали 

Юля, держала в руках партию от 29 и от 30 января. Бирюза в медальонах разная - потемнее, посветлее. В остальном никаких отличий. Может это одна партия, мож краска заканчивалась, не знаю. У меня был выбор, взяла ту, что посветлее... Шаль серебристей от этого смотрится и этого не отнять. Я сама в ауте. Никогда на это внимания не обращала, микронюансы-не мой конек, а тут вылезло.Фрекен_Жюли писал(а):Девушки, прошу любить и жаловать - два экземпляра Боярыни-25. Разных партий привоза в магазин, разных дат печати..
Выложу сюда, мож кому пригодится...
В ролях Боярыня-24, У Самовара-1, Печатный пряник-20 и Цыганка Аза-20.
В ролях Боярыня-24, У Самовара-1, Печатный пряник-20 и Цыганка Аза-20.