Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите опознать
Гуля, а фото где, что опознавать-то?
фото загрузилось вроде бы, но что то я его не вижу. Может я не правльно загружаю, очень трудно ориентрироваться. Помогите пожалуйста, куда мне загружать и как. Попробую еще раз
Вот в таком платочке пришла наша сотрудница.Старенький, бахрома спутанная, но очень теплый, отмечает владелица. В советские времена она получила его в подарок...Очень хочется определить название. В бабушкином сундуке уже смотрела, но безуспешно. Кто знает, подскажите что это за платок. Сочетание цветов необычное. Смотрится изумительно на хозяйке.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
а вот этот малыш-наш?
lenok, спасибо! Теперь поняла почему я не нашла. Я искала только размер 146. У меня сразу было ощущение, что видела такой рисунок. Оказывается есть и другие платки в таком же колорите. Иней например, который сейчас продается в разделе купли-продажи....Значит это БС...Благородный, сдержанный колорит. Красиво смотрятся зеленые и розовые розы на черном фоне, причем их оттенок очень специфичен. но тем и привлекателен. Фото не передает реальной красоты платка, а я даже засмотрелась....
Таня, стиль у малыша наш, павловопосадский, а рисунок и печать - однозначно украинские.
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Нужна помощь в опознании. Что за платочки? Искала в бабушкином сундучке, но не нашла.. Помогииите, пожалуйста ... 

И в продолжение просьбы выше еще платочки. Черным полем с колосками не кажется ППП, но интересно, кому-нибудь попадался подобный рисунок?
Здравствуйте, Марина.
Поищите рисунки здесь
viewtopic.php?f=63&t=17945#p572769
И здесь
viewtopic.php?f=63&t=18200
А рисунок с колосками украинский.
Поищите рисунки здесь
И здесь
Спасибо!eleka писал(а):Здравствуйте, Марина.
Поищите рисунки здесь
И здесь

Нашла только два. И то, один из них пока никак не опознан. По рисунок с колосками- я подозревала. Но уж как хорош он.
Не было у малышей названий, да и авторы неизвестны.
На этикетках - только артикулы и размер.
Это же поточное производство.
Да это понятно. Тут у меня цель-понять они вообще ППП? или кто-то из них -нет?eleka писал(а):Не было у малышей названий, да и авторы неизвестны.
Если есть цель - листайте подряд странички тем по ссылкам в предыдущем сообщении.
Тогда натренируете глаз и научитесь отличать ПП от других производителей.
Ещё одна тема вам в помощь
viewtopic.php?f=63&t=10158
Успехов
Успехов

спасибо!eleka писал(а):Если есть цель - листайте подряд странички тем по ссылкам в предыдущем сообщении.
Успехов