ФОТОнастроение месяца. Наш платочный КАЛЕНДАРЬ.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: ФОТОнастроение месяца. Наш платочный КАЛЕНДАРЬ.
Сегодня уже точно не февральское настроение - солнце светит, капель звенит. В предвкушении весны ...

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Nathalie, ах-ха-ха - уже мартовский кошак! Классный какой! Вернее, скорее всего, это дама, значит классная!
Да, сегодня погодка совершенно весенняя! Капает, капает, тает. Боюсь, не надолго. Февраль, всё-такт. Еще вдарит морозем. А так уже не хочется....
Tatyana_Ars, я бы тоже именно эту синюю Тайну сердца под сеголняшнюю погоду выбрала. Но, у меня её нет. А платок, кстати, очень красивый. Надо включить в планы.
Marusha. ага, ага - чернильца! И любимое Зеркальце!
Красивые фото. Задумчивые.
Прямо вот, очень нравятся фотографии.
STanya, вы февральская именинница? Ура! Поздравляю! Счастья и сбычи мечт!
Платок, конечно же, самый правильный.
Как здорово розы на платке и живые розы смотрят друг на дружку.
Гульнара, здорово! Тюльпаны и Русские сезоны - класс!
Зарина, вы так интересно показываете рисунки на платках на просновках. С камнями, крупно сам рисунок. Пожалуй, на ваших фото, я впервые внимательно рассмотрела и эти старинные лохматые розы, и эти небрежные листики. Красота, конечно.
olgaballet, опять соблазняете?!
Вкусняшки хороши, весёленькие такие и Идиллия хороша до невозможности!
Vestav, обалденно! Я зависла над вашим коллажем надолго. Как-то зацепило меня воспоминание об этой таинственной сказке. Она странная такая. Очень необычная сказка. И как интересно, что вы именно сейчас про неё вспомнили и оформили воспоминания в такий прекрасный эстетический коллаж. И очень точно вы описали и сказку и платок. Действительно, как будто из другого измерения.... Глубоко. Надо сказку перечитать.
Да, сегодня погодка совершенно весенняя! Капает, капает, тает. Боюсь, не надолго. Февраль, всё-такт. Еще вдарит морозем. А так уже не хочется....
Tatyana_Ars, я бы тоже именно эту синюю Тайну сердца под сеголняшнюю погоду выбрала. Но, у меня её нет. А платок, кстати, очень красивый. Надо включить в планы.
Marusha. ага, ага - чернильца! И любимое Зеркальце!
Красивые фото. Задумчивые.
Прямо вот, очень нравятся фотографии.
STanya, вы февральская именинница? Ура! Поздравляю! Счастья и сбычи мечт!
Платок, конечно же, самый правильный.
Как здорово розы на платке и живые розы смотрят друг на дружку.
Гульнара, здорово! Тюльпаны и Русские сезоны - класс!
Зарина, вы так интересно показываете рисунки на платках на просновках. С камнями, крупно сам рисунок. Пожалуй, на ваших фото, я впервые внимательно рассмотрела и эти старинные лохматые розы, и эти небрежные листики. Красота, конечно.
olgaballet, опять соблазняете?!

Vestav, обалденно! Я зависла над вашим коллажем надолго. Как-то зацепило меня воспоминание об этой таинственной сказке. Она странная такая. Очень необычная сказка. И как интересно, что вы именно сейчас про неё вспомнили и оформили воспоминания в такий прекрасный эстетический коллаж. И очень точно вы описали и сказку и платок. Действительно, как будто из другого измерения.... Глубоко. Надо сказку перечитать.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Хочу пофантазировать на тему еще одного события февраля.
Венецианский карнавал! Открывается уже сегодня 16-го февраля. Никто не собирается махнуть в Венецию? Я нет. А хотелось бы.
Венецианский карнавал! Открывается уже сегодня 16-го февраля. Никто не собирается махнуть в Венецию? Я нет. А хотелось бы.
О-о, Фрекен_Жюли, Вам сам бог велел на Карнавал! Какие маски, какой платок - очень по-венециански 

Майю как специально под маски рисовали. Классно!
- STanya
- Опытный платочник
Фрекен_Жюли , Майя, да, она тоже февральская. Самая моя праздничная шаль. Жаль, гуляет редко, ибо яркие праздники так редки (вздох тяжкий). На карнавале она бы точно не потерялась.
Спасибо большое Вам за поздравление!
Спасибо большое Вам за поздравление!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Nathalie, да, я практически уже готова на Карнавал в Венецию. Над только еще костюм сшить.
ipsilon1, да я давно уже заметила это стилистическое и цветовое попадание. Ждала только нужного числа нужного месяца, что бы сделать фото.
STanya, я тоже считаю этот колорит Майи очень торжественным. Шаль удивительной красоты.
ipsilon1, да я давно уже заметила это стилистическое и цветовое попадание. Ждала только нужного числа нужного месяца, что бы сделать фото.
STanya, я тоже считаю этот колорит Майи очень торжественным. Шаль удивительной красоты.
Юля, очень красиво! Так вдумчиво и таинственно смотрится...
- Vestav
- Эксперт по платкам
Фрекен_Жюли ооо, какие маски и краски! Запахло Адриатикой, пудрой, розовой водой. В комнате тихо, но с улицы доносится шум и звуки музыки, а за дверью будто приглушенный шёпот - чьи-то тайны
... А ведь действительно, сейчас наступает время карнавалов по всему миру, скоро и Масленица.
... А ведь действительно, сейчас наступает время карнавалов по всему миру, скоро и Масленица.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Последний раз редактировалось Patricia 17 фев 2019, 16:25, всего редактировалось 5 раз.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Наташка, а февраль в Венеции?:) давай!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Так-так-так.... В воздухе слышны итальянские мелодии. Хорошо-то как!
Patricia, а что у вас есть фотографии из Венеции? И что, прямо Карнавал? Несите их сюда, несите!
Русские сезоны во Флоренции хороши! Как и сама Флоренция. Эх, вот именно в феврале на меня накатывает острая зависть к жителям и туристам в европейских странах. Тепло там уже! Там уже весна!!! А нам еще ждать и жать. А надоело.
Очень я рада, что оставила себе и 14-е и 18-е Русские сезоны. 18-е очень хороши, и более универсальны своей черной кромкой, но прекрасное море синевы мы видим именно в 14-ом колорите. Patricia, спасибо за синеву Русских сезонов, в которой отражается февральское небо Флоренции.
А что у вас с фотографиями не так? Какие проблемы? В вашем втором сообщении ссылка ведёт на туже фотографию, что и в первом сообщении.
Саша Воротнюк - т-с-сссс.... Мы никому не скажем, что это Киев и июнь. Будем считать, что это Венения и февраль!
Классная маска. У меня нет такой золотой. У меня есть еще другие венецианские маски, которые не вошли в композицию на фото.
Vestav, Marusha, большое спасибо, дорогие мои, за хорошие слова.
Patricia, а что у вас есть фотографии из Венеции? И что, прямо Карнавал? Несите их сюда, несите!
Русские сезоны во Флоренции хороши! Как и сама Флоренция. Эх, вот именно в феврале на меня накатывает острая зависть к жителям и туристам в европейских странах. Тепло там уже! Там уже весна!!! А нам еще ждать и жать. А надоело.
Очень я рада, что оставила себе и 14-е и 18-е Русские сезоны. 18-е очень хороши, и более универсальны своей черной кромкой, но прекрасное море синевы мы видим именно в 14-ом колорите. Patricia, спасибо за синеву Русских сезонов, в которой отражается февральское небо Флоренции.
А что у вас с фотографиями не так? Какие проблемы? В вашем втором сообщении ссылка ведёт на туже фотографию, что и в первом сообщении.
Саша Воротнюк - т-с-сссс.... Мы никому не скажем, что это Киев и июнь. Будем считать, что это Венения и февраль!
Классная маска. У меня нет такой золотой. У меня есть еще другие венецианские маски, которые не вошли в композицию на фото.
Vestav, Marusha, большое спасибо, дорогие мои, за хорошие слова.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Венецианский карнавал-2019