Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
мелкие цветочки, как я поняла-медуница(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
однако, малость неправильные цветочкиRe: Коллекционируем понемногу...
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Получила Миндаль -19-й. Я в восторге! Начиная от качества полотна, качество бахромы ( бахрома на двух имеющихся у меня Миндалях в идеале!!!) меня очень порадовало. Расцветка восхитительна! Миндаль -19 стал для меня откровением и одним из самых любимых рисунков!!! Ношу не снимая...!
Великолепное сочетание цветов, мельчайшие детальки рисунка завораживают и притягивают взгляд... Магнитизм и волшебство этой шали я ощутила на себе! Реакция окружающих такова, словно я их ввела в гипноз... Приходится щелкать пальчиком и говорить " Ау!".
Очень хочу приобрести и другие колориты... Пока думаю...

Очень хочу приобрести и другие колориты... Пока думаю...
Когда смотришь на шаль вживую и держишь ее в руках, она намного более привлекательная и загадочна. Фотография не сможет передать всю прелесть этого шедевра!
СПАСИБО Вам уважаемая Валерия Фадеева за такой поистине царский подарок!

СПАСИБО Вам уважаемая Валерия Фадеева за такой поистине царский подарок!

Ksenia L., я умиляюсь серединками Миндалей - в каждом колорите они выглядят по-разному, но везде очень трогательно. Причем мы же часто заворачиваем середину, или она просто прячется в складках драпировки - это такая личная красота, рядом с душой, только для себя))
Как Вы это здорово и в самую точку!!!!!НаНи писал(а): это такая личная красота, рядом с душой, только для себя))

-
- Опытный платочник
Очень Вас прошу! Покажите кто-нибудь вживую 27 Миндаль. Что-то меня он зацепил сильно. (Хочу быть загорелой блондинкой!). Хоть мне такой цвет не очень (что-то же меня тормознуло от шоколадного Испанского - показался пресным), но всё не выходит эта шаль из головы. Хожу и думаю: "Ну и пусть шоколадно-коричневый! Пусть я не загорелая блондинка! В конце концов к черной башке много чего подходит!"
Девочки, вся уже испереживалась! Такого цвета шали у меня никогда не было. Может что скажете, пока зря деньги не выкинула (хотя одна маленькая абсолютная блондиночка у меня растет...)
В общем, как вам новый Миндаль? Скажите, подойдет или нет (я в цветотипах не разбираюсь!)?
Девочки, вся уже испереживалась! Такого цвета шали у меня никогда не было. Может что скажете, пока зря деньги не выкинула (хотя одна маленькая абсолютная блондиночка у меня растет...)
В общем, как вам новый Миндаль? Скажите, подойдет или нет (я в цветотипах не разбираюсь!)?
- SLana
- Эксперт по платкам
Ksenia L, спасибо Вам большое за сравнительные фото Миндалей, очень хотелось на 19-й поближе посмотреть, красота! Оливковые медальоны очень смущали (или даже хаки), а сейчас думаю, блондинкам хаки очень даже ничего должен быть.
Надо же какой он нежный по сравнению с 18-м, что ж тогда о "какавном" говорить, тот, похоже, ещё нежнее будет. 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Пойдет, если вам идет Утренний свет шелковый http://www.platki.net/images/silk89/880-0.jpg, пойдет, если вы носите блузки и кофточки светло-коричневого или баклажанового цвета, бледно-розового и розово-лавандового цвета, и они вам идут.Капитолина писал(а):Скажите, подойдет или нет?
Вообще-то ,это колорит для летнего цветотипа или зимнего, может для смешанного холодного, для тех, кто не красит ярко губы, а выделяет только глаза. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ksenia L. спасибо за сравнение Миндалей! Какие же они красивые
Жду 19, надеюсь что он мне подойдет. Сейчас сижу и мучаюсь, может я поторопилась и надо было подождать, когда 27 появится. 

-
- Эксперт по платкам
Фрейя, аналогично!
Жду 19-й, а теперь мучаюсь 27-м. Но Если в 19-м я уверена, то по поводу 27-го "сумлеваюсь я" - не расплывемся ли мы с ним в какавную лужицу. Но хорош, зараза!
Ksenia L, спасибо!!!

Ksenia L, спасибо!!!

Ksenia L. , спасибо за качественные фотографии.
Цвета и нюансы рисунка переданы прекрасно: у меня именно эти колориты "Миндаля".

Цвета и нюансы рисунка переданы прекрасно: у меня именно эти колориты "Миндаля".
Filamentoza, когда я увидела 27 Миндаль, сразу подумала о Вас, честное слово! В цветотипах не разбираюсь, но Вы - нежный цветотип, а этот Миндаль - самый нежный из всех.filamentoza 09 апр 2011, 17:19
по поводу 27-го "сумлеваюсь я"
Фрейя,
НаНи,
SLana,
filamentoza,
Муза,
Спасибо всем девушкам, за поддержку !
А насчет 27-го колорита Мндаля скажу, что он такоооооооой вкусный...!!! Несомненно должен быть у меня в коллекции! Закажу сейчас!

А насчет 27-го колорита Мндаля скажу, что он такоооооооой вкусный...!!! Несомненно должен быть у меня в коллекции! Закажу сейчас!

Миндали хороши, но я робею перед ними пока. А вот Маки и медуница, показанные tsunlay, очень милы! И как раз на днях я приобрела такой же платочек - прелесть!