Оля, Дусятко, как мне нравятся цветы на В лунном свете! Лиловая лилия как будто влажно-хрупкая, и эта закрытость- хочется заглянуть, что там, внутри. И одновременно понимаешь, что невозможно заглянуть не нарушив красоты. "Лилия Шредингера") Vera, спасибо за показ-сравнение, они такие необычные и манящие, Пряники эти!
Оля,Дусятко,красивое сравнение ты принесла...только не согласна я...все ж таки разные....но обожаю обоих...эх,и что бы Мануфактуре эти десяточки заново не нарисовать..чай не я одна челом бью...
Уже было несколько сравнений Пряника 20 и Подковы 18, но я тоже решила сделать.
И все же разные они. Печатный пряник зеленый, по сравнению с Подковой и темнее смотрится. Фото сделаны на подоконнике, в ясный солнечный день.
И вот спасибо, Елена и девочки, за Пряничные сравнения с Подковой, все ж я поняла. Пряник теплее по гамме, да и такие сиренево-бордовые всполохи у Подковы!
Заочно поняла видимо холодноконтрастнее Подковка!
Сравнение не совсем корректное, т.к. рисунок и колорит один и тот же, но вот визуальная картинка это совсем не подтверждает.. Сначала даже подумала, что палантин теперь стал двух видов - ан, нет! Все номера совпадают..Разница в производстве полгода. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Barabulka, я тоже поразилась подобному изменению цвета в мужских шарфах... но такое случается и часто.. мужской шарф под кодовым именем Лондон, был хорош, но сейчас замена серого на бурый, явно привела в ступор покупателей. Стали отказываться от подобного цветозамещения...
и эти палантины (типа Морское сражение) тоже свалились на дно покупательского спроса...
Barabulka , огромное спасибо вам за сравнение . Вы сэкономили мои деньги. Все изделия покупаю заочно и была бы в шоке , получив подобный вариант колорита .Ну как так ?