Эгесихора, жду Вашего показа!
Vostorg, я поняла теперь "Ностальгию" - она создана для Ваших голубых глаз! Платок - Ваш, образ необычайно мягкий и женственный, и продумана каждая деталь: макияж, одежда, украшения - браво! "Чистые пруды" и "Таинство цветов" прекрасно подчёркивают внешность, очень удачно подобраны!
tsunlay, чувствуется, что в Ваша душа поёт, предчувствуя теплые и солнечные денёчки, когда всё зазеленеет и расцветёт! "Разводной", именно этого колорита, мне очень нравится! Давно его заметила, ещё на
Yuly1104, а после увидела показ
Natasik - очень жизнерадостный колорит! На Вас он отлично смотрится, Вы с ним на равных, как и с Княжеским - завидую
Slan'очка, как приятно всегда Вас видеть! Вы словно солнце! И всегда улыбаетесь! И пусть фото с телефона, нам видно главное! А фотки зато не передерут на другие ресурсы. Как удивительно подходят Вам шалечки!
Zhara, ах, вы, искусительница!Ненаглядную специально надели, чтобы меня поддразнить?

Образ - просто класс!

Прекрасно выглядите!
Селена, как мне нравится Ваша улыбка! Шалечки чудеснае, с Вами подружились!
Katrin Zeta, вот и еще одна шалелюбушка подружилась с Миндалём... Очень нравитесь!
А я дождалась-таки своё Утреннее сияние 15 из распродажи! Наскоро щёлкнулась телефоном - нетерпелось! Позже щёлкнусь как следует и с подходящей одеждой и сделаю фото самого платочка отдельно с правильной цветопередачей (в галерее всё-таки бледноваты цвета), а пока...