А черный цвет сейчас на шалях другой, раньше был темнее, глубже, бархатный. Может ткань сейчас другая, с блеском?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да, ткань однозначно другая. В Воспоминании о лете ткань мягонькая и тёплая( уютная) , в Тумане 19 более жёсткая , но по плотности вроде одинаковы.Натушка писал(а):Наталья, спасибо за сравнение!![]()
![]()
Очень ждала это сравнение. Воспоминание о лете есть, все думала - нужен туман или нет. Для меня они все-таки разные. И туман все равно хочется... Вот где теперь его искать, может еще напечатают.
А черный цвет сейчас на шалях другой, раньше был темнее, глубже, бархатный. Может ткань сейчас другая, с блеском?
И у меня также. Иногда себе говорю, что видела оба сразу, оба и примеряла.Lastochka23 писал(а):Таня Имбирь, спасибо за сравнение!У меня тоже лунный 7а... До сих пор не уверена, что сделала правильный выбор, но он более сложный, интересный что ли...
Татьяна, но но они и по качеству ткани разные, у меня 7А был тоньше и пластичнееТаня Имбирь писал(а):в общем виде,платки как бы мало отличаются.
Светлана, я в этом плане - аномалия, наверное... Люблю старую плотно-шершавую шерсть. И если есть выбор - всегда предпочту на старой купить, чем на новой шелковистой...Branchette писал(а):Обычно. Зато у нового ткань приятнее.