Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Майя, а я всё смотрю на 1-й колорит Цветочного калейдоскопа и он мне всё больше нравится. Вернее, я о нем думаю и тут, конечно, Ваши фото этого платка.)) Спасибо, он очень красив.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Ma-rusia, спасибо за фото платочков
. А вам самой, какой колорит больше нравится?

- Северянка
- Новичок
- Род занятий: Библиотекарь
Девушки-красавицы, кто-нибудь может сравнить нынешнюю Ненаглядную-19 и Ненаглядную-14, никак не выбрать, что больше нравится
Для Архива не годится, а вот выбрать на скорую руку....
Диво дивное-12 (июнь 2018, стандарт) и Русские Сезоны-14 (сент 2018, стандарт). Ужасно, когда нужно расставить приоритеты.
Надеюсь, что когда-нибудь мне удастся сделать эту сравнительную фотографию и дома уже со своими шалями.
p/s Блин, на фото Сезоны ярче, чем в жизни, так-то они намного скромнее и джинсовее Дива, намного его мягче. И синее, хотя вроде последнее видно.
Диво дивное-12 (июнь 2018, стандарт) и Русские Сезоны-14 (сент 2018, стандарт). Ужасно, когда нужно расставить приоритеты.
Надеюсь, что когда-нибудь мне удастся сделать эту сравнительную фотографию и дома уже со своими шалями.

p/s Блин, на фото Сезоны ярче, чем в жизни, так-то они намного скромнее и джинсовее Дива, намного его мягче. И синее, хотя вроде последнее видно.
Пребольшое спасибо тем, кто наполняет эту тему! Такие иной раз неожиданные для себя переклички обнаруживаешь...
Ну а у меня - сравнение двух Сиреневых туманов: 17-го, напечатанного в 2009 году, и 19-го, вот прямо с пылу, с жару. Хотела взять на прогулку в Царицыно оба. Положила рядом, посмотрела - ну один в один ( за исключением того, что и не должно быть одинаковым). Не, думаю, не потащу 17-й. Но сфотографировала. И вот смотрю сейчас - и что же вижу? Некоторая разница есть! Фотоаппарат ее сделал более заметной. Новая шаль в целом чуть розовее. И, кстати, это же самое я наблюдаю при сравнении фотографий из ассортиментного кабинета и из каталога.
Вообще же качество печати - выше всяких похвал. Ничего нигде не потерялось, ни один листик, ни один цветик не стал менее объемным и живым.
Ну а у меня - сравнение двух Сиреневых туманов: 17-го, напечатанного в 2009 году, и 19-го, вот прямо с пылу, с жару. Хотела взять на прогулку в Царицыно оба. Положила рядом, посмотрела - ну один в один ( за исключением того, что и не должно быть одинаковым). Не, думаю, не потащу 17-й. Но сфотографировала. И вот смотрю сейчас - и что же вижу? Некоторая разница есть! Фотоаппарат ее сделал более заметной. Новая шаль в целом чуть розовее. И, кстати, это же самое я наблюдаю при сравнении фотографий из ассортиментного кабинета и из каталога.
Вообще же качество печати - выше всяких похвал. Ничего нигде не потерялось, ни один листик, ни один цветик не стал менее объемным и живым.
И еще одно сравнение - День осени златой 8 и 10 колорита.
Это не шали, это праздник какой-то
!
Это не шали, это праздник какой-то

И еще такое сравнение Дней осени - на человеках. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
argon, как точно Вы про День осени златой, праздник и есть!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Larisa71, спасибо!
argon,замечательное сравнение!
Вот вроде спокойно дышала к Туманам,а 19 зацепил)
А в рисунке все-таки есть отличие.На последнем сравнительном фото Туманов,видно что наклон бутона другой,и веточки в 17 стоит,в 19 чуть завяла)И количество листиков,на верхней веточке над сиренью,и на веточке под сиренью,стало меньше.Ну это не важно.19 Сиреневый туман получился очень эффектным.Пошла думать...
Вот вроде спокойно дышала к Туманам,а 19 зацепил)
А в рисунке все-таки есть отличие.На последнем сравнительном фото Туманов,видно что наклон бутона другой,и веточки в 17 стоит,в 19 чуть завяла)И количество листиков,на верхней веточке над сиренью,и на веточке под сиренью,стало меньше.Ну это не важно.19 Сиреневый туман получился очень эффектным.Пошла думать...
- Branchette
- Эксперт по платкам
10 день осени самый распрекрасный.
Любовательный.
Себе купила 17, знамо дело.
А вот 19 туман слишком пока похож на 17. Лично надо посмотреть. Но современная розовость всех перевыпусков мне лично пошла. Больше, чем раньшие.
Я-то за сиреневость.
Любовательный.
Себе купила 17, знамо дело.
А вот 19 туман слишком пока похож на 17. Лично надо посмотреть. Но современная розовость всех перевыпусков мне лично пошла. Больше, чем раньшие.
Я-то за сиреневость.
Последний раз редактировалось Branchette 19 сен 2018, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
argon, да-а-а... Чуть-чуть, капелюшечку, но рисунок на 19-ом новом розовее, чем 17-ый старый. Сначала подумала, что рыжеватый отблеск даёт кайма 17, но на фото, где кайма не видна та же разница тоже видна.
Ах, как здорово, что новая шаль чуточку потеряла рыжий оттенок, стала похолоднее.
в Днях осени вы с Ириной хороши до невероятности! Я и в Примерочной залюбовалась.
Ах, как здорово, что новая шаль чуточку потеряла рыжий оттенок, стала похолоднее.
в Днях осени вы с Ириной хороши до невероятности! Я и в Примерочной залюбовалась.
-
- Эксперт по платкам
Может быть кому то пригодится моё сравнение. Шали разные совершенно, но мне захотелось их сравнить.
Радоница 18 и Сиреневый туман 19 новая печать.
Радоница 18 и Сиреневый туман 19 новая печать.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
А мне не надо Сиреневый туман 19!
мне не надо Сиреневый туман 19, мне не надо , мне не надо, мне не надо. И когда он появиться в свободной продаже?
Хотя.... мне ж его не надо....