Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Посмотрела на предыдущей странице на старый Старый замок. Какие там кремовые розы! Крем-брюле!
Вообще-то нет, крем-брюле, это неожиданно, нет там крем-брюле. Розы не кремовые, не нежные, нет в них сладости и воздушности, они строгие, и цвет не крем-брюле. Это о старом Старом замке.Ноэль писал(а):Посмотрела на предыдущей странице на старый Старый замок. Какие там кремовые розы! Крем-брюле!
Строгие - это как? Я о цвете. На фото светлая часть лепестков роз (не тени) похожа на кремовый оттенок. И хочется откусить кусочек от "горького шоколада" каймы и заесть кремовой розочкой!Натик писал(а):Вообще-то нет, крем-брюле, это неожиданно, нет там крем-брюле. Розы не кремовые, не нежные, нет в них сладости и воздушности, они строгие, и цвет не крем-брюле. Это о старом Старом замке.Ноэль писал(а):Посмотрела на предыдущей странице на старый Старый замок. Какие там кремовые розы! Крем-брюле!
На моем новом совсем другие, розоватые.
Мне сейчас сложно сказать точно, какой цвет, а еще не в Москве. Цвет там очень сложный, они какие-то каменные, не в смысле, как камень не живые, а в смысле цвета. Замешан и розовый, и коричневый, а итог очень сложный, не розоватый, не бежевый, не кремовый.
- Вересок
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог семейных классов
Какой же красивый платок Письмо любимой! Я аж из кустов вылезла, до того нежный и свежий! Ну как тут поспеть все купить...
Ma-rusia -
, за сравнение с ЛвП особенно)
Ma-rusia -

- Рогнеда
- Опытный платочник
ellenna. Таня Имбирь - оба платка нового разлива. Просто мне повезло поймать СЗ с бежевыми цветочками. Разнообразие у новых тиражей в моде. иногда результат неожиданный.
Да, повезло, что бежевые - мне зелень как-то не очень, судя по фото; по-мне эти цветочные гирлянды в сером просятся.
- Светлана Алексеевна
- Любитель платков
А для меня Ненаглядная - 19 - самый завораживающий колорит!
- Рогнеда
- Опытный платочник
Ну и Слава Богу, что на каждую кастрюлю, есть своя крышка. Платок то есть.
viewtopic.php?f=21&t=4076&p=386668#p386668Leonora писал(а):Вчера в Ветошном мы: Клюква, Янетта с мужем и я, смотрели новинки.
Три колорита Откровения
Leonora писал(а):Откровение
колорит оригинальный
viewtopic.php?f=21&t=4076&p=386668#p386671Leonora писал(а):Голоубое Откровение и Пелагея
- Вложения
-
- 100_7220.jpg (96.96 КБ) 5835 просмотров
-
- 100_7219.jpg (99.58 КБ) 5835 просмотров
Дорогие Сударыни! Сравните, пожалуйста, кто умеет Сиреневый туман 19 и Воспоминание о лете 19.
У меня когда-то были Воспоминание о лете -18 и Сиреневый туман -7. Для меня они были очень похожи. Сейчас есть Воспоминание о лете -19. Я все думаю - нужен ли туман -19?
Заранее благодарю

У меня когда-то были Воспоминание о лете -18 и Сиреневый туман -7. Для меня они были очень похожи. Сейчас есть Воспоминание о лете -19. Я все думаю - нужен ли туман -19?
Заранее благодарю

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Волжанка -Волга, Вересок-
Перед покупкой все таки лучше примерить платок или дождаться побольше фотографий.
Сравнение "Письмо любимой" 1818-2 и -9 ( фото без вспышки)

Сравнение "Письмо любимой" 1818-2 и -9 ( фото без вспышки)
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
"Письмо любимой" 1818-2 и -9 Художник: Уткина Юлия