Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Я напишу после этих народных гуляний, какой именно платок выбрал наш босс.
И я теперь себя пытаюсь представить в подобной роли.
Вот если бы я была женой шефа и мне предстояло бы пойти вот так.
И я ни в зуб ногой в платках, зато я спец по рыбалке.
И представила, как я сильно люблю мужа, прежде чем дубасить его эти кокошником.
Выбранным на скорую руку, за рулем авто, с надеждой на дурашливый и веселый праздник.
С любовью выбранный, в общем то.
И я теперь себя пытаюсь представить в подобной роли.
Вот если бы я была женой шефа и мне предстояло бы пойти вот так.
И я ни в зуб ногой в платках, зато я спец по рыбалке.
И представила, как я сильно люблю мужа, прежде чем дубасить его эти кокошником.
Выбранным на скорую руку, за рулем авто, с надеждой на дурашливый и веселый праздник.
С любовью выбранный, в общем то.
Светлана, целый Стендаль на глазах разворачивается.) И приятно слышать, что ваш шеф не демоническая личность, а вполне нормальный мужчина, купающийся во внимании коллектива. Если вы сами предложили помощь в подборе костюма, тогда да, надо выложиться по полной. Думаю, жена босса будет благодарна вам за красивую вещь и возможность выбора платочков к наряду.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Про фейки. Когда мне самой, лет этак десять назад нужен был платок для вечеринки на Масленицу, я совершенно спокойно пошла на рынок и выбрала там самый большой и дешевый платок, как-раз в стиле Макового цвета, с плетеной сеткой кайме. . Большой желтый платок. Он и сейчас у меня есть, все планирую его на наволочки пустить
Стоил он что-то около 5-7 лат, но я и не планировала покупать что-то дорогое. Где купить ПП платок я знала, но на тот момент казалось что это очень дорого.
Я помню свое первое знакомство с ПП платкам и осознание цены. Ой!

Я помню свое первое знакомство с ПП платкам и осознание цены. Ой!
Знакомство с платками ППМ и осознание цены.
Девочки, вот вам свежее, утрешнее.
Сижу и перерабатываю в уме. И вам подкину.
Дамы, чтобы вы все не расслаблялись, вот вам интересное предложение.
Поступило оно мне сегодня, с утра. С ограничением по срокам, как всегда.
Правда, есть в запасе почти неделя.
Нужно подобрать платок даме примерно моего возраста, молдованке.
Платок уедет в Молдавию. При знакомстве с Москвой ее потрясли павловопосадские платки.
Увидела их в сувенирном около Красной площади, но по цене 17000 она не купила.
И ей понравились все расцветки.
Дама примерно моих лет, брюнетка, светлое лицо, глаза зелено-голубые (или голубые с оттенком зелени).
По размеру и сумме ограничений нет, но все в разумных пределах. Живет по средствам.
Есть ограничение по цветовой гамме, со слов дочери, дама очень любит и часто с удовольствием носит сине-голубое. И ей вообще этот цвет нравится.
Платок рассматривается как вариант и в пир, и в мир. Чтобы и на работу, и выйти тоже.
Условий работы я не знаю, но знаю, что у нее небольшой бизнес.
Дама совершенно простая женщина, без претензий и пафоса.
Но тем не менее, бизнес, даже небольшой, все-таки обязывает.
Что у нас такого, чтобы вот так - и удивить, и порадовать женщину?
И так приятно было слышать, что она просто очарована была платками и очень себе хотела купить.
Но не за 17 тысяч, здравый смысл возобладал, и она купила кроватку новорожденной внучке.
Девочки, вот вам свежее, утрешнее.
Сижу и перерабатываю в уме. И вам подкину.
Дамы, чтобы вы все не расслаблялись, вот вам интересное предложение.
Поступило оно мне сегодня, с утра. С ограничением по срокам, как всегда.
Правда, есть в запасе почти неделя.
Нужно подобрать платок даме примерно моего возраста, молдованке.
Платок уедет в Молдавию. При знакомстве с Москвой ее потрясли павловопосадские платки.
Увидела их в сувенирном около Красной площади, но по цене 17000 она не купила.
И ей понравились все расцветки.
Дама примерно моих лет, брюнетка, светлое лицо, глаза зелено-голубые (или голубые с оттенком зелени).
По размеру и сумме ограничений нет, но все в разумных пределах. Живет по средствам.
Есть ограничение по цветовой гамме, со слов дочери, дама очень любит и часто с удовольствием носит сине-голубое. И ей вообще этот цвет нравится.
Платок рассматривается как вариант и в пир, и в мир. Чтобы и на работу, и выйти тоже.
Условий работы я не знаю, но знаю, что у нее небольшой бизнес.
Дама совершенно простая женщина, без претензий и пафоса.
Но тем не менее, бизнес, даже небольшой, все-таки обязывает.
Что у нас такого, чтобы вот так - и удивить, и порадовать женщину?
И так приятно было слышать, что она просто очарована была платками и очень себе хотела купить.
Но не за 17 тысяч, здравый смысл возобладал, и она купила кроватку новорожденной внучке.
Последний раз редактировалось Шахтуш 06 сен 2018, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
А Караван 14 не пойдет?
У вас вроде есть в магазинах?
У вас вроде есть в магазинах?
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
И в пир и в мир вновь приобщившиеся обычно выбирают Испанские или Ларцы самоцветные, 14 колорит как раз у них гармоничный.
Для начала лучше подарить орнаментальный. А дальше ваша знакомая сама втянется. Проверено неоднократно.)
точноTatyana писал(а):Для начала лучше подарить орнаментальный. А дальше ваша знакомая сама втянется. Проверено неоднократно.)
Белые розы-14. 

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Драгоценная? Или Богатая невеста. Ну можно и Русские Сезоны
И еще "Востояная сказка", "Единственная-12, "Идиллия"-12.дама червей писал(а):Драгоценная? Или Богатая невеста. Ну можно и Русские Сезоны
И не отбрасовала бы и "Миндали"-19, 20 - "и в пир, и в мир".
Последний раз редактировалось Фан 06 сен 2018, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Белые розы 14 -отличный вариант. И навскидку еще - Признание 14 (посмотрите фото Светланы Branchette в архиве рядом со связочками кукурузы), Час свидания 14. Учитывая менталитет и место постоянного жительства модели, для которой выбирается шаль, нужно что-то побогаче рисунком , чем строгий орнамент. И вообще все синие шали подойдут, на мой взгляд. И узнать личные предпочтения, если возможно.
Богатая невеста 14
Цветы под Снегом очень сине -голубая, Июньское утро тоже сине- голубое и вообще нереально красивое и настроениеподнимательное)) Аза опять же синяя))
У меня соседи три семьи из Молдавии, обеспеченные приличные люди. Молодое поколение , мои ровесники довольно современные и модные. У них мама высадила на одном из участков наверное миллион цветов, тюльпаны, георгины, крокусы, пионы , розы...одних тюльпанов несколько сотен видов, все выписывается сортовое, необычное))) Ну вы поняли к чему я
шаль надо выбрать только с цветочным орнаментом и пожизнерадосней))
У меня соседи три семьи из Молдавии, обеспеченные приличные люди. Молодое поколение , мои ровесники довольно современные и модные. У них мама высадила на одном из участков наверное миллион цветов, тюльпаны, георгины, крокусы, пионы , розы...одних тюльпанов несколько сотен видов, все выписывается сортовое, необычное))) Ну вы поняли к чему я

Последний раз редактировалось МатильдаК 06 сен 2018, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Полностью поддерживаю автора сообщения...МатильдаК писал(а):Цветы под Снегом очень сине -голубая, Июньское утро тоже сине- голубое и вообще нереально красивое и настроениеподнимательное)) Аза опять же синяя))