Конечно мануфактуре огромное спасибо! и я о том же!
Елена Х, жаль Лирику не включили в подписку, я вздыхаю о 19-й. И о Небесном , 30-м
Сильно вздыхаю!!!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Лен, по ныне текущему ассортименту! Вот не успеем купить то, что сейчас висит, года через два вздыхать будем. Потому как, все шали Мануфактуры - шедевры. Думаю, что страдания по тем же Единственным, как только их снимут, будут нешуточные.Елена Х. писал(а): Одно но... катастрофически уменьшается количество раритетов![]()
![]()
По чему вздыхать то будем вскорости.
Даа, я по 19 и вообще по Лирикам тоже вздыхаю. Но верю, будут и они. Они же не последнее место, в голосовании заняли. Ближайшие года 2, точно напечатают.vetiver писал(а): Елена Х, жаль Лирику не включили в подписку, я вздыхаю о 19-й. И о Небесном , 30-м
Сильно вздыхаю!!!
Ваши слова, да Богу в уши.Елена Х. писал(а):Даа, я по 19 и вообще по Лирикам тоже вздыхаю. Но верю, будут и они. Они же не последнее место, в голосовании заняли. Ближайшие года 2, точно напечатают.
То есть, кайма зеленой Чеканки и середник нового Каравана 30 очень близки? На моём экране почти наотличимы.Альциона писал(а):Караван 30 и Русский узор 9
Близки.Ирена писал(а):То есть, кайма зеленой Чеканки и середник нового Каравана 30 очень близки? На моём экране почти наотличимы.Альциона писал(а):Караван 30 и Русский узор 9