Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
На глаза не попались.
В целом качество изумительное!
В целом качество изумительное!
Есть, к сожалению. Я вижу.nice_saffron писал(а):А наплывы краски есть?vetiver писал(а):Зеленый стал простым, кайма темнее и проще.
Сопровождали в пути мой караван два замечательных платочка.
Оба 12 колорита.
Северянка Натальи Белокур и Рождественский пряник Елены Жуковой.
Оба 12 колорита.
Северянка Натальи Белокур и Рождественский пряник Елены Жуковой.
Да, новый Караван 30 теперь просто зелёный, без изюма!
Не хочу такой, хочу красивый-малахитовый!
Платочный Бог, пусть следующая партия будет то, что надо! 

Riga, не надо, не смотрите.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Давайте получать удовольствие!
В целом, повторюсь, качество изумительное! ткань - мммм! сказка! Ну тепловат и простоват зеленый...
Сейчас поеду к подруге на дачу, она рядом со мной, на Карельском перешейке - белая блузка да новая 30-ка! А кругом сосны да озера! И уходящее лето, которое дарить еще тепло! Чудо!
В целом, повторюсь, качество изумительное! ткань - мммм! сказка! Ну тепловат и простоват зеленый...
Сейчас поеду к подруге на дачу, она рядом со мной, на Карельском перешейке - белая блузка да новая 30-ка! А кругом сосны да озера! И уходящее лето, которое дарить еще тепло! Чудо!
-
- Любитель платков
Да, 30 Караван совсем не тот цвет. Вот удивительно, неужели колористы не видят, что зеленый в желтизну ушел? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vetiver, полностью поддерживаю Вас, что и ткань шелковистей и многим подойдёт, рада, что шаль Вам нравитьсяvetiver писал(а):Riga, не надо, не смотрите.

-
- Опытный платочник
Если бы это было только на Караванах, можно было бы подумать, что у колористов чегой-то малость пошло не так. Но это ведь тенденция. Видимо ППМ считает, что так красивее-более современно-лучше продаваться будет. В незрячих колористов не верюЛена писал(а):Да, 30 Караван совсем не тот цвет. Вот удивительно, неужели колористы не видят, что зеленый в желтизну ушел? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Внимание, внимание!
)
Кто хочет малахит?
Сейчас перед выездом задернула все шторы, суетилась в доме при электрическом освещении.
Повернулась к Караванам за новой 30-кой... мама дорогая! лежат... рядом... очень даже малахитовые!
Оба!
Старый такой - малахит серьезный, а молодой - озорной, золотом блестит!
Вывод - носить поздними вечерами при ярком освещении.
)

Кто хочет малахит?
Сейчас перед выездом задернула все шторы, суетилась в доме при электрическом освещении.
Повернулась к Караванам за новой 30-кой... мама дорогая! лежат... рядом... очень даже малахитовые!
Оба!
Старый такой - малахит серьезный, а молодой - озорной, золотом блестит!
Вывод - носить поздними вечерами при ярком освещении.

-
- Любитель платков
Ну, да, если в темноте спиной к окну, то почти похожи:)
Очень благодарна за сравнения при разном освещении и с ценными комментариями! 

Ой, девочки.
А я скажу " спасибо" Мануфактуре!.
Пусть, возможно, и чуть светлее, и может чуть другая ткань. Но.!.
Ткань отличная, пластичная,, рисунок в Медальонах загляденье. Цветы не плоские. И ещё не мало важный аспект. Я купила новую шаль, по разумной цене. Она только моя. А раньше могла только слюни пускать и сожалеть о не сбывшемся.
]
]
Ткань отличная, пластичная,, рисунок в Медальонах загляденье. Цветы не плоские. И ещё не мало важный аспект. Я купила новую шаль, по разумной цене. Она только моя. А раньше могла только слюни пускать и сожалеть о не сбывшемся.
]

]

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да, Вы правы. новая, абсолютно новая, только что из цеха, шаль. Никем не ношенная. И по нормальной цене. Даже со скидкой. А еще вот вот, этой весной, продавали лоскут Русских сезонов, за 12 тыщ рублей.Мышка писал(а):Ой, девочки.
И Караваны за столько же.
Одно но... катастрофически уменьшается количество раритетов

Леночка, а может и хорошо, что уменьшается))). Столько нового Золотые Ручки Мануфактуры создают, что...Елена Х. писал(а):Да, Вы правы. новая, абсолютно новая, только что из цеха, шаль. Никем не ношенная. И по нормальной цене. Даже со скидкой. А еще вот вот, этой весной, продавали лоскут Русских сезонов, за 12 тыщ рублей.Мышка писал(а):Ой, девочки.
И Караваны за столько же.
Одно но... катастрофически уменьшается количество раритетов![]()
![]()
По чему вздыхать то будем вскорости.
А пока по старому ассортименту мечтать и мечтать о перевыпусках будем)). Пока есть о чем))
Лена
vetiver
Спасибо за фото и сравнения!
vetiver
Спасибо за фото и сравнения!