elvirka, понравился платочек, нежно

braenn77 спасибо за столь артистичный показ Миндалей! Будем выбирать ...
Лаванда, Ненаглядная на Вас так и сияет!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
О!!! Такого колорита у нас еще не былоelvirka писал(а):Спасибо! Покажусь, обязательно. Цвет 880-8 - Безумно красивый и благородный! Не знаю, передадут ли фотки всю красоту...Фрейя писал(а):elvirka как хорошо вам в Милом друге! Покажитесь теперь в Утреннем свете. Он у вас какого колорита?
Мне тоже нравится, и подходит и к джинсам, вполне хороший ансамбль получилсяЛаванда писал(а):"" Пока синяя "Ненаглядная" . Шалька, конечно, не слишком "джинсовая", но мне нравится
Веселова, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Веселова писал(а): Знаете, Juana, я "Балаганчик" с шелковой бахромой секвестировала. Потому что свежеполученный платочек через день носки украсился мягонькой такой кудрявостью , и стал напоминать бороду подвыпившего Деда Мороза. Так что я его сделала с осыпкой, и собираюсь проделать это же с еще двумя платками, которые вчера получила.
Сквозняки само собой, а им можно носить разные платки? А то уже серьезно обдумываю пристать к какой-нибудь бабке в Эрмитаже продать-поменятьсяMurzavio писал(а):Скорее, сквознякиjuana писал(а):Дресс-код, что ли, у них там?...![]()
![]()
А если серьёзно, то там же в смотрительницах почти сплошные пенсионерки. Вот и аксессуар у всех почти один и тот же.
Он без бахромы именно той, которая была, ничуть не хуже. Цвет основы платка такой нежный, чуть кремовый, а бахрома ярко-белая. Диссонанс, на мой взгляд. Ну а если она еще и кудрявиться начала, я ее и отрезала безжалостно, платок отпарила и сделала осыпку. Мне нравится, как-то нежнее, что ли, стал....juana писал(а):Веселова, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
спасибо за подробное описание способаjuana писал(а):Колибри, я перед Вашим постом писала про способ, там ссылка на хорошую картинку.