еleka! Спасибо за милые фото и интересные репортажи! Очень-очень нравится, что Настеньку не портит "слава" - глазки чистые-чистые! Хорошо вы все видно ее воспитываете. Приятно полюбоваться! Спасибо
Виола, петруля, Vostorg, Ванесса, LuElle , Оксана, ДОБРО и все, все, все - спасибо.
А это для вас - картины с выставки ТРАДИЦИИ РОССИЙСКОЙ ЖИВОПИСИ в ЦДХ
На 2 этаже ЦДХ проходила ярмарка по продаже недвижимости, зашли...
Настасье понравились макеты зданий и целых микрорайонов, сфотографировались на фоне...
Eleka,Настенька! Спасибо большое за прекрасный репортаж с выставки,за шикарные фото на фоне картин замечательных в обожаемых платках! Выглядите обе великолепно-просто любуюсь !
eleka, спасибо за репортаж! Насте всё к лицу! Забавная сумка какая
Ваш же, eleka, ансамбль просто потряс! Бусы, платок, платье, сапожки и сумка, кольцо... Замечательно! И безупречно.
eleka, спасибо, что еще добавили фото ! И Настюше комплименты ! Она даже как-то повзрослела, хотя недавно показывалась))).
А пионы...прям запах чувствуется))) Красота!
Настенька стала такой серьезной барышней,"Смятение чувств" ей очень идет .Eleka,спасибо большое за фотоотчет,все фотографии очень добрые и красивые,молодцы! "Ах вернисаж,ах вернисаж..."
Это вашей семье.
eleka - Не понимала "Фею сирени", пока не увидела в ней Вас. Восхитительно! Просто эта шаль, как я теперь понимаю, создана для Вас!
Очень нравятся ВСЕ показы Настеньки! Платочки 89х89 словно бы созданы для таких юных леди!
eleka, а мне всегда нравилась Фея Сирени, но она не моя. Тем приятнее и радостнее видеть Ваши фото - Вам эта красавица подходит идеально! А с такими аксессуарами - глаз от Вас не оторвать!
Это замечательно, что у Вас внучка - есть кому привить Ваш вкус и стиль. А Настенька умница, прекрасные фото у неё получились. Одно с зеркальным коридором чего стоит!
eleka,какая же вы красавица ! Очень всё здорово подобрано, вы такая элегантная. Я никогда и не смотрела в сторону Феи сирени, а теперь бы точно его купила бы. Настя - прелесть и тоже любит платки. eleka, а вы всегда были блондинкой ? Вот дочь ваша брюнетка. У нас с мамой тоже разная "масть".
мой натуральный цвет -светло-русый (сейчас увы, уже никакой), а у дочери волосы темно-русые. Волосы красим....я в блондинку, она в брюнетку. А Настя в детстве была рыжая.Сейчас её рыжина практически ушла, и цвет волос стал похож на мой в юности. У нас в семье всех мастей из всех волостей - по чуть-чуть