Lastochka23 ,Татьяна ,верно. .." чистейшей прелести чистейший образец"
Нелля, в Мелодии осени несомненно не только рука Клары Сергеевны,даже при оживлении прежнего рисунка художник вкладывает частичку своей души,это чувствуется в любом восстановленном рисунке. Меня тоже когда-то это немного удивило, но художник не переводчик на другой язык, он не должен быть как стекло.Это Гоголь так выразился:"Переводчик должен быть как стекло, такое прозрачное, что его не видно."))
Очень рада ,что благодаря мне вы показали сегодня эту потрясающую шаль! День удался!
В контакте я видела, но там так быстро бежит лента,что потом уже и забываешь вернуться еще раз полюбоваться. А тут я буду заходить,смотреть,правда одно фото я себе сохранила,то где поближе уголочек,смотрю и таю)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ой,жаль ,что что-то погорело..но это мелочи жизни) Понимаете, время конечно такое,ни на что не хватает,а всё же на интернет всегда есть. Плохо ли,хорошо ,а радости всё же от интернета больше.
Нет, Нежность не моя, она теперь наша, можем все любоваться) Очень бы хотела такую шаль! Но не успела купить вчера,впервые по этому поводу даже расстроилась..хорошо,что ненадолго) Конечно хотелось бы увидеть на той счастливице ,что купила. Очень уж хочется, именно на плечах чьих-то её увидеть... фото конечно хорошо, но когда на ком-то ,то уже оживает шаль.
ППР_107 колорит 2
ППР_107