Давно нету.lenok писал(а): Snegir66, ЮлияВроде бы Миндаль у Вас есть? Может Желанная тоже найдётся? Пожалуйста!lenok писал(а):Очень захотелось сравнения Миндаля-13 с Желанной-17. Сделайте, пожалуйста, если будет возможность!
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
Спасибо за ответ! Хотелось бы увидеть когда-нибудь)
- shostova.t
- Эксперт по платкам
О, красота нет слов. Спасибо за красоту "Вологды"

- Северянка
- Новичок
- Род занятий: Библиотекарь
Девочки, кто-нибудь может сравнить Сон бабочки-12 и Серебро-14?
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Сейчас в магазинах много распродажного шелка - 1 сорт крепдешин 89 на 89 по цене 1.110 руб. Неожиданно встретился вот такой колорит платка "Цветы для любимой" 1595 - 6А (авт.Елена Жукова, 2015 г.).
В отличие от колорита -6, колорит -6А значительно светлее, и "теплее". В середине платка очень светлый серо-бежевый. Кайма и вишневые цвета в рисунке - тоже - светлее.
Ниже : фото колорита -6А, сделанное в фирменном магазине ППМ у м.Новокузнецкая.
Фото колорита -6 - с фициального сайта ППМ.
В отличие от колорита -6, колорит -6А значительно светлее, и "теплее". В середине платка очень светлый серо-бежевый. Кайма и вишневые цвета в рисунке - тоже - светлее.
Ниже : фото колорита -6А, сделанное в фирменном магазине ППМ у м.Новокузнецкая.
Фото колорита -6 - с фициального сайта ППМ.
Да, да, они очень похожи! На мой взгляд, разумеется, т к имею обе и они у меня давно породнились.берегиня писал(а):Неужели серенаду 22 стороной обойдут!
Золотые розы! Это как Цыганка Аза 19 канула в небытиё!
Ну смотрите и делайте выводы сами. Похожи своим золотым, янтарно-мягким монохромом, настроением, теплотой. Они великолепны! Обе! Раз нам уж не додали Азу, пусть хоть Серенадой душу обрадуют!
Удивительно, у Клары Зиновьевой и Екатерины Регунова здесь даже розочки выписаны как один в один

Очень похожи...а если в намотке,то и не отличишь...А вдруг появится и такой колорит?...Мануфактура может удивить...
Oreshka,великолепие!
Но,нет, пусть тогда и Серенаду, и Азу ) Они же разного размера и вообще разные миры!
С уверенностью скажу ,что и в намотке и без намотки отличишь. Но именно этот вопрос меня тоже волнует, отчего такие колориты обходят стороной?

Но,нет, пусть тогда и Серенаду, и Азу ) Они же разного размера и вообще разные миры!
С уверенностью скажу ,что и в намотке и без намотки отличишь. Но именно этот вопрос меня тоже волнует, отчего такие колориты обходят стороной?
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Oreshka -

Oreshka
Матка Боска! Я такого не выдержу.
Люба
, как можно так дразнить морально не подготовленных, у меня же низменные инстинкты.
Как там один персонаж говорил, который потом лопнул - полейте меня, (лучше Просекко, а не водичкой, но можно и водочкой). А то очень завидно. Стыдно, но завидно, очень.

Матка Боска! Я такого не выдержу.
Люба

Как там один персонаж говорил, который потом лопнул - полейте меня, (лучше Просекко, а не водичкой, но можно и водочкой). А то очень завидно. Стыдно, но завидно, очень.
Oreshka, Люба - воплощенная осень!
На платки даже внимание не особо обратила, вижу только гармонию образа.

Довелось мне однажды развернуть для осмотра Серенаду-22 в общественном месте, так народ сразу сбежался, даже охрана проявила любопытство) Очень хочется в продажу ушедшие колориты!
Эти, например, тоже:

Я уже не говорю об этих:

Ведь даже номера доподлинно не известны.
Эти, например, тоже:

Я уже не говорю об этих:
Ведь даже номера доподлинно не известны.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Люба, Орешка!
Спасибо за показанную красоту....

Я всё увидела, для меня это релакс путь к себе, шаль она и должна быть шаль , а не матрёшкина радость, Аза создана для монохрома, а уж Серенада! Много чего дельного не производят, им виднее!
Люба, это не просто красиво, а очень красиво.
Люба, это не просто красиво, а очень красиво.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Осенняя Орешка опять крута до невозможности!
Странно, но хоть шаль и платок, действительно в одной гамме, но Аза мне нравится, а Серенада не очень. Я вообще поняла, что два новых колорита Серенады мне нравятся больше всех, которые были.
Странно, но хоть шаль и платок, действительно в одной гамме, но Аза мне нравится, а Серенада не очень. Я вообще поняла, что два новых колорита Серенады мне нравятся больше всех, которые были.