(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...olgaballet писал(а):Zhara (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Zhara
- Опытный платочник
Re: Коллекционируем понемногу...
А вот и "Ненаглядная" ! Красавица и прелестница! Ткань на вид и ощупь, тоньше чем некоторые другие уплотненки. Сама шаль мне очень нравится, только качество плетения бахромы оставляет желать... более аккуратной работы. Да и как я уже написала в теме "Улучшаем работу нашего ОТК", шаль пришла с браком. По центру затяжка идет, и в связи с этим легкий непрокрас ткани, что меня совсем не устраивает. Завтра пойду отправлять назад, на обмен брака! Представляю у кого из вас таких ситуаций было более чем две.... Как терпения хватает...
Сделала заказ на "Миндаль". Надеюсь, ОТК будет внимательнее к качеству отправляемых нам шалей! За что мы и платим немалые денежки!

- natalja_u
- Опытный платочник
НЕНАГЛЯДНЫЕ - потрясающие все! Обожаю Елену Жукову!
эта 18-я Ненаглядная потрясающе красиво драпируется, хорошо ложится по плечам. ее удобно накрутить как-нибудь - и в итоге выходит всегда прекрасно. такой вот рисунок)) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
Поздравляю!Ksenia L. писал(а):А вот и "Ненаглядная" ! Красавица и прелестница!

А я купила новый "Старый замок" - не могу наглядеться! Мне кажется, что эта шаль мне подходит (начинаю уже сомневаться со своим цветотипом, чтоб его...)

- natalja_u
- Опытный платочник
И СТАРЫЕ ЗАМКИ - все потрясающие! Да здравствует Елена Жукова!
boulangerie , как же здорово, что каждый находит себе шали по вкусу!и еще я так рада, что у каждого художника мануфактуры есть своя армия поклонников!я в последнее время стала фанаткой Елены Жуковой. однако это не мешает мне ждать новую шаль от Сухаревской - Мила говорила, что будет. правда - без конкретики...
-
- Эксперт по платкам
Может быть я устала от "витаминных" расцветок, и мне захотелось нежности и спокойствия. А "Старый замок" в этих тёплых коричневых тонах - такой восторг! Браво художникам-колористам!!!
Теперь буду ждать красный в нежно-серо-бежевых медальонах "Миндаль"...
Теперь буду ждать красный в нежно-серо-бежевых медальонах "Миндаль"...
видимо, так же я "отдыхаю" от яркости, наслаждаясь 18-й Ненаглядной.))
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Муза
Спасибо за ссылочку о Русской красавице!
Зеленые? Старая бирюза? Капустные грядки? Розы-то какие!? А синие листья? А все та же "крепостная стена", готовая к сдаче? Все так странно и на этой шали...Космос.

Зеленые? Старая бирюза? Капустные грядки? Розы-то какие!? А синие листья? А все та же "крепостная стена", готовая к сдаче? Все так странно и на этой шали...Космос.
А это иллюстрация к Вашим фантазиям, Селена.
А я уже нажала заветную кнопочку "Купить"Re: Коллекционируем понемногу...
Мне кажется, эта Русская красавица просто необыкновенная! пожалуй, ради нее я нарушу правило покупать только уплотненку)) но все равно хочу приложить к себе - подожду, пока привезут в магазин.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Eleka
Спасибо Вам!
Красиво, торжественно звучит оргАн!..Шаль, конечно, "готишная", наверно, даже мрачная(см. фото форумчанок), но очень и очень интересная.
Безусловно, ей( на мой взгляд) далеко до Миндалей и Ненаглядных, хотя идея тайны и загадки всем ясна. 

Красиво, торжественно звучит оргАн!..Шаль, конечно, "готишная", наверно, даже мрачная(см. фото форумчанок), но очень и очень интересная.

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Поздравляю с покупкойboulangerie писал(а):Поздравляю!Ksenia L. писал(а):А вот и "Ненаглядная" ! Красавица и прелестница!![]()
А я купила новый "Старый замок" - не могу наглядеться! Мне кажется, что эта шаль мне подходит (начинаю уже сомневаться со своим цветотипом, чтоб его...)Тёплые, живые оттенки, необыкновенно красивого цвета кайма...
Я очень довольна.

И очень хочется посмотреть как Старый замок смотрится на Вас, покажите в Примерочной пожалуйста

-
- Эксперт по платкам
Спасибо! Я долго шла к нему!Ника писал(а): Поздравляю с покупкой![]()
И очень хочется посмотреть как Старый замок смотрится на Вас, покажите в Примерочной пожалуйста

Покажусь, постараюсь.