Вы хотите сравнить оттенок зелёного?Валькирия писал(а):Девочки доброго утра!!!!!!
Хочу спросить - есть ли у кого- нибудь возможность сравнить Майю 22 с Ненаглядной 18????
Заранее благодарю откликнувшихся
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Это не совсем сравнение колоритов, не знаю где разместить это сравнение.
Было интересно посмотреть, как изменились орнаментальные платки Валерии Фадеевой. Названия у них похожи Чародейка и Сказочница
Чародейку нежно люблю и с нетерпением ожидаю новые колориты Сказочницы
Было интересно посмотреть, как изменились орнаментальные платки Валерии Фадеевой. Названия у них похожи Чародейка и Сказочница

Exocat, да очень интересно оттенки зеленого ( в архиве такого сравнения нет)
Лена, очень бы любопытно посмотреть! Сфотографируйте пожалкйста! Сравнивали рядом? *ушла искать...*Елена Премудрая писал(а):Ина, Мелодия осени и Посадский есть, Сезонов нет, но есть Небесный. Могу их с Лабзинским пощелкать. Вообще, мы как-то на сургутских встречах их сравнивали. Только Мелодии осени тогда не было.
Сегодня девчатки подсказали - может быть Остановись мгновение 14 или 15 в таком же синем.
Совершенно точно глубокий цвет морской волны Русских сезонов не похож на синий О.М.-14 и О.М -15 . Мне кажется , что наиболее близкий оттенок у "Над серебряной водой", вид 15 .
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Фрейя, интересное сравнение! Очень-очень жду новых колоритов Сказочницы. Чует моё сердце, что резко полюблю размер 135. Если подходящий колорит Сказочницы появится, то полюблю точно. У данного колорита мне очень не нравится яркая кромка. Наверное потому что я не люблю этот оттенок красного.
Фрекен_Жюли, да, я тоже не очень люблю красный. Бордовый, сливовый, вишневый и коричневый оттенки мне ближе.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А мне бы серый, или фиолетовый. А лучше всего - ЧЕРНЫЙ! Очень мало чернопольных платков в последнее время. А ведь, классика жанра.
На 22 Майе теплый, а на 18-й Ненаглядной холодный. Совершенно разное настроение. Если до выходных не сравнит никто, я попробую. На неделе дома бываю только по темноте.Валькирия писал(а):Exocat, да очень интересно оттенки зеленого ( в архиве такого сравнения нет)
Вот бы Сказочницу на черном!
Exocat, спасибо за отклик - буду ждать !!!!
Фрейя, спасибо за сравнение... Я все сохла по Чародейке, а теперь есть оказывается в доступе нечто похожее...и да, серенького-черненького хочется...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... По колористике Чародейка-7 исключительно удачна,такой маленький бриллиантик эксклюзивной огранки 
P.S.Только что появилась Сказочница-7 -
- красотища !

P.S.Только что появилась Сказочница-7 -

Фрейя,
Спасибо, что напомнили о Чародейке.Такой прелестный многоцветный платочек.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Сравнение "Русских сезонов-18", "Лабзинского"-12, "Посадского"-14 и "Над серебряной водой"-15.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...