Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите опознать
Хорошо бы ещё размер указать
В БС такого рисунка нет... но, по моему личному впечатлению, платок украинского производства. Прошу отнестись как к версии, не более того...

Размер 148 на 148 см,но это по замерам дочери)))более точно,и так ли это смогу сказать дней через 10eleka писал(а):Хорошо бы ещё размер указатьВ БС такого рисунка нет... но, по моему личному впечатлению, платок украинского производства. Прошу отнестись как к версии, не более того...
Аксенья
какая красивая у Вас шаль, залюбовалась резными листьями пионов и люпинов, очень необычное сочетание

Интересует средний платок,третий и справа и слева, подскажите пожалуйста есть такой? Мне почему-то казалось что я этот рисунок встречала, а в архиве не смогла найти.
Да шаль интересная)))а ещё больше интересно чья она))Кто автор,есть ли название и тд))))Лада писал(а):Аксеньякакая красивая у Вас шаль, залюбовалась резными листьями пионов и люпинов, очень необычное сочетание
Есть в БСELEN-A писал(а):Интересует средний платок,третий и справа и слева, подскажите пожалуйста есть такой? Мне почему-то казалось что я этот рисунок встречала, а в архиве не смогла найти.

ППБ-139 колорит 1.2
viewtopic.php?f=3&t=150&p=552517#p552517
ППБ
viewtopic.php?f=63&t=14575&p=551546#p551543
eleka , спасибо большое вам!
Казалось бы как только можно такие гигантские букеты просмотреть и не найти..

Казалось бы как только можно такие гигантские букеты просмотреть и не найти..
Девочки, добрый вечер. Помогите пожалуйста узнать название платка. Подруга подарила лет 5 назад , а я так положила, что забыла про него... Она еще тогда сказала, что давно покупала этот платок. Бахрома шерстяная у платка. Делаю ревизию и увидела. Этикетки я конечно оторвала, помню только, что на мягкой бумаге, а не на картоне была этикетка.Спасибо заранее.
- Вложения
-
- IMG_9470.JPG (157.59 КБ) 4612 просмотров
Да и еще про платок, он немного бледнее, чем на фото. Света наверно много было, когда сфоткала.
- Tancha2511
- Опытный платочник
swetik 'это Аккорд 1131-17. Автор Ирина Дадонова viewtopic.php?f=44&t=2167&p=100395#p100395
Танечка, спасибо огромное!!!
-
- Новичок
- Род занятий: Род занятий-разный,в зависимости по обстоятельствам и места проживания -по первому образованию переводчик/лингвист,по второму -MBA
Здравствуйте дамы,помогите пожалуйста опознать этот платок-я за него "билась" на ebay,но в последнюю минуту он ушел в другие руки.
- yuliak2005
- Опытный платочник
А я следила за этой "битвой"alexis_lobko писал(а):Здравствуйте дамы,помогите пожалуйста опознать этот платок-я за него "билась" на ebay,но в последнюю минуту он ушел в другие руки.

Это "Укроп" - ППР_27
viewtopic.php?f=63&t=15284&start=30#p517993
- yuliak2005
- Опытный платочник
Вот, оказывается, даже на предыдущей странице это было:
viewtopic.php?f=3&t=221&start=10365#p711685
Но, будем надеяться, он ушел к "нашим"
.
viewtopic.php?f=3&t=221&start=10365#p711685
Но, будем надеяться, он ушел к "нашим"

-
- Новичок
- Род занятий: Род занятий-разный,в зависимости по обстоятельствам и места проживания -по первому образованию переводчик/лингвист,по второму -MBA
Спасибо за помощь.Благодаря Вашей ссылке я даже узнала "название" последнего приобретения -шаль "Тайна".