Помогите выбрать платок.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Lilac
Новичок
Новичок

Re: Помогите выбрать платок.

Сообщение Lilac » 03 мар 2011, 02:16

Натик, может "Испанский"(коричневый очень нравится), или "Фламенко" бордовый? ^%

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 03 мар 2011, 08:45

StraWBerry писал(а):
НаНи писал(а):
StraWBerry писал(а): НаНи, благодарю за такое вкусное насыщенное описание Ненаглядной:: . Правильно ли, что она сиреневая с зеленым цветом?
я бы сказала - она зелено-коричневая с золотом и сине-фиолетовыми цветами. короче - обалдеть и все тут))
Я очень благодарна продавцу из Ветошного, которая меня убедила купить эту шаль. U^U
Нани, класс :Q , с чем из одежды сочетаете ее? с какими цветами ::P и стилем в одежде :" ?
пока носила только по-простому, без затей - с черным пальто и черными сумкой-сапогами.стиль - городская классика :@ но думаю о весеннем, более легком образе.))

StraWBerry

Сообщение StraWBerry » 03 мар 2011, 19:02

я бы сказала - она зелено-коричневая с золотом и сине-фиолетовыми цветами. короче - обалдеть и все тут))
Я очень благодарна продавцу из Ветошного, которая меня убедила купить эту шаль. U^U[/quote]
Нани, класс :Q , с чем из одежды сочетаете ее? с какими цветами ::P и стилем в одежде :" ?[/quote]
пока носила только по-простому, без затей - с черным пальто и черными сумкой-сапогами.стиль - городская классика :@ но думаю о весеннем, более легком образе.))[/quote]
как интересно. Легкий образ возможен на мой взгляд только с светлым верхом и такой же шалью.
Вообще черный - это черный, его везде слишком много. Он конечно винтаж, с яркими цветами на черном фоне ::P , ммм, в таком сочетании мне нравится линия одежды у Славы Зайцева :" . Черный фон и яркие цветы - это что-то нереальное. Вроде просто, но очень стильно.
НаНи, Вы где чаще закупаетесь, где выгоднее: в Ветошном или в Измайлове $ ?

StraWBerry

Сообщение StraWBerry » 03 мар 2011, 23:26

Благодарю Вас, девушки, за терпение и чуткие рекомендации ^% .
теперь я буду холить и лелеять мою прелесть "У камина" чернопольный :" . И стану частой гостьей магазина на Ветошном, благо он в 5 минутах ходьбы от моего офиса :roll: .

StraWBerry

Сообщение StraWBerry » 03 мар 2011, 23:56

НаНи писал(а):
StraWBerry писал(а): НаНи, благодарю за такое вкусное насыщенное описание Ненаглядной:: . Правильно ли, что она сиреневая с зеленым цветом?
Я очень благодарна продавцу из Ветошного, которая меня убедила купить эту шаль. U^U
Нани, покажите в примерочной, пожалуйста :0: ?

Олюшка
Новичок
Новичок

Сообщение Олюшка » 04 мар 2011, 02:47

Натик , а Незнакомку 779-11 не пробовали дочери примерить?

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 04 мар 2011, 08:55

StraWBerry. покупаю в Ветошном - мне там нравятся продавцы и место для меня удобное. В Примерочной... пока не решаюсь... но постараюсь)

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 04 мар 2011, 10:53

Натик, Обратите внимание на "Чародейку" (727-16) . размер 125-125, шелковая бахрома, в ней есть и молочный, и светло-коричневый (рыжий), и желтый - прекрасный платок! Или "Тропический остров" (1055-17), но там больше темно-коричневого.
Если нужен размер 89-89, то по цвету подойдут с шелковой бахромай "Глициния" (1076-16), "Шафран" (1155-7), "Трубадур" (1258-16) и без бахромы "Венецианская ночь"

StraWBerry

Сообщение StraWBerry » 04 мар 2011, 20:11

НаНи писал(а):StraWBerry. покупаю в Ветошном - мне там нравятся продавцы и место для меня удобное. В Примерочной... пока не решаюсь... но постараюсь)
Нани, а почему не решаетесь? интересно ведь :) :!:!
Я вижу у Вас в коллекции есть Розы на снегу, в Лунном свете и Миндаль :" . Расскажете поподробнее? как они Вам?

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 04 мар 2011, 20:20

StraWBerry, боюсь, это будет уже довольно сильный офф-топ. И так уже тему зафлудили((

StraWBerry

Сообщение StraWBerry » 04 мар 2011, 23:09

НаНи писал(а):StraWBerry, боюсь, это будет уже довольно сильный офф-топ. И так уже тему зафлудили((
Нани, какие страшные слова >< :? ? я выбираю себе платок :!:!, и еще двум любимым подругам, Ваши рекомендации очень здорово помогают мне определиться с выбором :)

prockeva
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение prockeva » 06 мар 2011, 22:50

Дорогие Форумчанки, Знатоки-платочницы, я опять к Вам за помощью.
Разглядывая свои любимые просновки у г.Елкина, загляделась на "Чарующий", "Поле цветов" и "платок с гвоздиками"(колорит №15).
Не подскажите, как называется последний?
Не является ли кто его счастливой обладательницей? Не могли бы Вы его показать?
Или может где на форуме его фото есть, а я проглядела? (У г.Елкина фото - "не очень".)
Заранее Вам премного благодарна.

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 07 мар 2011, 01:04

prockeva писал(а):"платок с гвоздиками"(колорит №15).
Не подскажите, как называется последний?
Не является ли кто его счастливой обладательницей? Не могли бы Вы его показать?
Или может где на форуме его фото есть, а я проглядела? (У г.Елкина фото - "не очень".)
Посмотрите здесь фото

prockeva
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение prockeva » 07 мар 2011, 01:16

Спасибо большое, милая Фрейя ^% !

Нефёдова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Нефёдова » 07 мар 2011, 22:09

Дорогие девочки, форумчанки. Пожалуйста, помогите определиться с выбором шали Волшебный узор 5 или 6. В нашем городе нет отдела с продукцией ППМ, всё приходится выбирать интуитивно и следуя вашим (очень прекрасным, полезным, необходимым) фото. Пока у меня промахов не возникало, так что и сейчас уповаю на вас - знатоки и ценители шалей. В идеале, я бы хотела вот такой теплый колорит как на рекламном плакате здесь download/file.php?id=14347&mode=view, но возможно здесь цвета искажены. Заранее благодарна.

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»