Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Натик, может "Испанский"(коричневый очень нравится), или "Фламенко" бордовый? 

пока носила только по-простому, без затей - с черным пальто и черными сумкой-сапогами.стиль - городская классикаStraWBerry писал(а):Нани, классНаНи писал(а):я бы сказала - она зелено-коричневая с золотом и сине-фиолетовыми цветами. короче - обалдеть и все тут))StraWBerry писал(а): НаНи, благодарю за такое вкусное насыщенное описание Ненаглядной:: . Правильно ли, что она сиреневая с зеленым цветом?
Я очень благодарна продавцу из Ветошного, которая меня убедила купить эту шаль., с чем из одежды сочетаете ее? с какими цветами
и стилем в одежде
?

я бы сказала - она зелено-коричневая с золотом и сине-фиолетовыми цветами. короче - обалдеть и все тут))
Я очень благодарна продавцу из Ветошного, которая меня убедила купить эту шаль.
[/quote]
Нани, класс
, с чем из одежды сочетаете ее? с какими цветами
и стилем в одежде
?[/quote]
пока носила только по-простому, без затей - с черным пальто и черными сумкой-сапогами.стиль - городская классика
но думаю о весеннем, более легком образе.))[/quote]
как интересно. Легкий образ возможен на мой взгляд только с светлым верхом и такой же шалью.
Вообще черный - это черный, его везде слишком много. Он конечно винтаж, с яркими цветами на черном фоне
, ммм, в таком сочетании мне нравится линия одежды у Славы Зайцева
. Черный фон и яркие цветы - это что-то нереальное. Вроде просто, но очень стильно.
НаНи, Вы где чаще закупаетесь, где выгоднее: в Ветошном или в Измайлове
?

Нани, класс

пока носила только по-простому, без затей - с черным пальто и черными сумкой-сапогами.стиль - городская классика

как интересно. Легкий образ возможен на мой взгляд только с светлым верхом и такой же шалью.
Вообще черный - это черный, его везде слишком много. Он конечно винтаж, с яркими цветами на черном фоне

НаНи, Вы где чаще закупаетесь, где выгоднее: в Ветошном или в Измайлове

Благодарю Вас, девушки, за терпение и чуткие рекомендации
.
теперь я буду холить и лелеять мою прелесть "У камина" чернопольный
. И стану частой гостьей магазина на Ветошном, благо он в 5 минутах ходьбы от моего офиса
.

теперь я буду холить и лелеять мою прелесть "У камина" чернопольный

Нани, покажите в примерочной, пожалуйстаНаНи писал(а):я бы сказала - она зелено-коричневая с золотом и сине-фиолетовыми цветами. короче - обалдеть и все тут))StraWBerry писал(а): НаНи, благодарю за такое вкусное насыщенное описание Ненаглядной:: . Правильно ли, что она сиреневая с зеленым цветом?

Натик , а Незнакомку 779-11 не пробовали дочери примерить?
StraWBerry. покупаю в Ветошном - мне там нравятся продавцы и место для меня удобное. В Примерочной... пока не решаюсь... но постараюсь)
Натик, Обратите внимание на "Чародейку" (727-16) . размер 125-125, шелковая бахрома, в ней есть и молочный, и светло-коричневый (рыжий), и желтый - прекрасный платок! Или "Тропический остров" (1055-17), но там больше темно-коричневого.
Если нужен размер 89-89, то по цвету подойдут с шелковой бахромай "Глициния" (1076-16), "Шафран" (1155-7), "Трубадур" (1258-16) и без бахромы "Венецианская ночь"
Если нужен размер 89-89, то по цвету подойдут с шелковой бахромай "Глициния" (1076-16), "Шафран" (1155-7), "Трубадур" (1258-16) и без бахромы "Венецианская ночь"
Нани, а почему не решаетесь? интересно ведьНаНи писал(а):StraWBerry. покупаю в Ветошном - мне там нравятся продавцы и место для меня удобное. В Примерочной... пока не решаюсь... но постараюсь)

Я вижу у Вас в коллекции есть Розы на снегу, в Лунном свете и Миндаль

StraWBerry, боюсь, это будет уже довольно сильный офф-топ. И так уже тему зафлудили((
Нани, какие страшные словаНаНи писал(а):StraWBerry, боюсь, это будет уже довольно сильный офф-топ. И так уже тему зафлудили((

Дорогие Форумчанки, Знатоки-платочницы, я опять к Вам за помощью.
Разглядывая свои любимые просновки у г.Елкина, загляделась на "Чарующий", "Поле цветов" и "платок с гвоздиками"(колорит №15).
Не подскажите, как называется последний?
Не является ли кто его счастливой обладательницей? Не могли бы Вы его показать?
Или может где на форуме его фото есть, а я проглядела? (У г.Елкина фото - "не очень".)
Заранее Вам премного благодарна.
Разглядывая свои любимые просновки у г.Елкина, загляделась на "Чарующий", "Поле цветов" и "платок с гвоздиками"(колорит №15).
Или может где на форуме его фото есть, а я проглядела? (У г.Елкина фото - "не очень".)
Заранее Вам премного благодарна.
Посмотрите здесь фотоprockeva писал(а):"платок с гвоздиками"(колорит №15).
Спасибо большое, милая Фрейя
!

-
- Любитель платков
Дорогие девочки, форумчанки. Пожалуйста, помогите определиться с выбором шали Волшебный узор 5 или 6. В нашем городе нет отдела с продукцией ППМ, всё приходится выбирать интуитивно и следуя вашим (очень прекрасным, полезным, необходимым) фото. Пока у меня промахов не возникало, так что и сейчас уповаю на вас - знатоки и ценители шалей. В идеале, я бы хотела вот такой теплый колорит как на рекламном плакате здесь download/file.php?id=14347&mode=view, но возможно здесь цвета искажены. Заранее благодарна.