"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Очень здорово, Лен! Красотища!
-
- Любитель платков
NataLeon, Спасибо!
Лена, просто идеально!любуюсь Вами! 

-
- Опытный платочник
Лена, очень шаль идет. Но Вы и без нее красивая женщина.
ВАУ! Красиво!Лена писал(а):Повторю здесь фото Азы-15, а то в примерочной его почему-то не все видят.

Уважаемый platki!
Была ли отпечатана вторая партия Азы 2 в сентябре? Будет ли Аза 2 в интернет-магазине?
Была ли отпечатана вторая партия Азы 2 в сентябре? Будет ли Аза 2 в интернет-магазине?
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Девы, извините, что я не совсем по теме. А почему апельсиновой Азы в интернет-магазине нет? Даже 30-я висит. А оренжевой нет. 

Не было в 1 сорте, поэтому в интернет-магазине и нет.Galina S писал(а):Девы, извините, что я не совсем по теме. А почему апельсиновой Азы в интернет-магазине нет? Даже 30-я висит. А оренжевой нет.
Фотографировать было нечего, вся напечатанная партия ушла в стандарт и в 3 сорт.

Galina S писал(а):Девы, извините, что я не совсем по теме. А почему апельсиновой Азы в интернет-магазине нет? Даже 30-я висит. А оренжевой нет.
А подскажите, пожалуйста, где 30-я висит? Мне очень надо!
Lenik , я думаю , что висит не сама шаль в продаже , я её фото в интернет-магазине .
Получается что желтенькую мы на сайте не увидим и не надеяться,надо искать в магазинах
От Натальи Фроловой в теме "есть ли платок в наличии" :nataliaa писал(а):Получается что желтенькую мы на сайте не увидим и не надеяться,надо искать в магазинах
"В сентябре платок был в плане, но на складе в настоящее время 1-го сорта этого платка нет. В плане на октябрь платок отсутствует. Возможно, сентябрьская партия еще дойдет до склада."
Я сегодня была в трёх магазинах Москвы, везде желтая есть в стандартном сорте. На Комсомольской был завоз сегодня, так им ещё пачку привезли к уже имеющимся. Я не рассматривала этот колорит, поэтому на знаю почему они все в стандарт попали. Вообщем в магазинах Москвы она есть в больших количествах.
Значит и вторая партия ушла в стандарт.
Большой вопрос, будут ли печатать третью...
Большой вопрос, будут ли печатать третью...
Может они это ещё первую по магазинам распихивают. Может пытались что то всё же на первый сорт отобрать. Не может же быть такого, что две партии целиком с браком.