Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Turquesa писал(а):я не профи, но мне кажется, что с такой курткой 90% платков ПП подойдет, главное выбрать свой - к своей внешности, к своим аксессуарам и к своему характеру.Soledad писал(а):можно проконсультироваться у профи?)))
вот у меня такая курточка на слабую зиму, холодную осень-весну, хорошо ли смотрится Ольга Лабзина с ней?
а куртка как чистый лист...
Вы бы показались нам с головой, или не хотите?
а в какую пору осенний лес желаете? в глубокую или золотую? солнечную или в октябрьском тумане?Pechkina писал(а):Нужен в приглушённых тонах (как осенний лес)
Обратите внимание на Цветущий сад viewtopic.php?f=3&t=86&start=8115#p60635Клюковка писал(а):Дорогие форумчанки!
Помогите советом, хочу выбрать себе большую шаль, носить поверх одежды, вот только с цветовой гаммой не определюсь, у меня серые глаза, светлые волосы, белокожая. Очень хочу оранжевую или серую, не темную шаль, но сомневаюсь в цветовой гамме. Что бы мне пошло?
Дашунда, спасибо за совет, очень красивый платок!!! Вот только его трудно найти, мне кажется...Дашунда писал(а):Обратите внимание на Цветущий сад viewtopic.php?f=3&t=86&start=8115#p60635Клюковка писал(а):Дорогие форумчанки!
Помогите советом, хочу выбрать себе большую шаль, носить поверх одежды, вот только с цветовой гаммой не определюсь, у меня серые глаза, светлые волосы, белокожая. Очень хочу оранжевую или серую, не темную шаль, но сомневаюсь в цветовой гамме. Что бы мне пошло?
очень красив
Не, лучше 125х125, чтобы тепло было. Обручальное колечко или Душевный разговор-1113-14 (или другой любой колорит "разговора", они все ОБАЛДЕННЫЕ)НаНи писал(а):Девочки, хочу купить бабушке платочек на 8 марта. Ей уже за 90, 1918 года рождения, седая, худенькая. Глаза голубые. Хочу, чтоб носила, а не спрятала в шкаф. Наверное, лучше шерстяной 89*89? может, у кого-то есть старенькие родственницы - какие цвета идут им и нравятся? думаю, надо не темный...