Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Добро.Ваши фото всегда сказочно-таинственные. 

Наши попроще,но все ровно покажу.
Караван 970-2,Волшебница 992-3,Белые розы 373-0,Радоница 920-10
Караван 970-2,Волшебница 992-3,Белые розы 373-0,Радоница 920-10
Зелёные.
Волшебница 992-10, Небесный 391-30, Радоница 920-30
Волшебница 992-10, Небесный 391-30, Радоница 920-30
Такое впечатление , что шали лежат не на снегу , а парят над облаками

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
СофиКо, Вы правы!Agripina
Чудесные фото!
Это все крылья платочных ангелов...И еще, случайно в голову взбрело на мотивчик популярной песенки:
На белом-белом покрывале февраля
Я шали милые такие расстелю!
Не прогоняй меня, мороз!
Хочу смотреть, любуясь, я
На шали милые в финале февраля...

На белом-белом покрывале февраля
Я шали милые такие расстелю!
Не прогоняй меня, мороз!
Хочу смотреть, любуясь, я
На шали милые в финале февраля...

Slana! Шорох - это хорошо! Шалевой - еще лучше
Спасибо!
Селена! Я помогу!
Агрипина! Как новый объектив вдохновляет на творчество! В портретах он по-особому хорош! А на зеленом натюрморте на меня вдруг глянули серебристые глазки! Не поверила, присмотрелась - колечко! Оправа с двумя завитушками. Оранжевые - роскошные красавцы! Любо-дорого смотреть!
Спасибо! 

Селена! Я помогу!

Агрипина! Как новый объектив вдохновляет на творчество! В портретах он по-особому хорош! А на зеленом натюрморте на меня вдруг глянули серебристые глазки! Не поверила, присмотрелась - колечко! Оправа с двумя завитушками. Оранжевые - роскошные красавцы! Любо-дорого смотреть!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Добро
Милым друг,спасибо! Я ,практически, черный Карнавал нашла,(если в магазине ничего не перепутали) осталось всего-ничего - отправиться в путь в холодный СПб за очередной сказочной легендой - "ночным" Карнавалом. 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Агрипина , на первой фотографии сочетание белого-белого снега и ярких апельсиновых красавиц как взрыв!
А последнее фото- это точно летит птица-шаль! Ко всем нам 

- Soledad
- Любитель платков
- Род занятий: искусствовед
вот хочу показать Вам мой единственный пока шелковый платочек
Утренний свет 880-10, атлас
Утренний свет 880-10, атлас
- Zhara
- Опытный платочник
Утренний свет - сама нежность.. только вот я 10го ни разу не видела, даже не знала, что он есть такой))
Спасибо!
Спасибо!
Agripina, на вашем фото Радоница-30 так эффектно выглядит! я прям снова задумалась насчет этой шали... как-то примеряла однажды, и понравилась она мне - но в итоге купила другую шаль. а о Радонице все равно думаю))
- Soledad
- Любитель платков
- Род занятий: искусствовед
а я до недавнего времени даже не знала, что это за платок) Мне его вообще подарили года 2 назад, сейчас в инет-магазах его не видно..Zhara писал(а):Утренний свет - сама нежность.. только вот я 10го ни разу не видела, даже не знала, что он есть такой))
Спасибо!
-
- Опытный платочник
Девочки, здравствуйте!
Я тут была в командировке, много красоты пропустила: и в примерочной, и тут.
Сначала примите мои поздравления с наступающим днем защитников всего и ото всех! Это, по моему мнению, про женщин, и я всегда этот праздник отмечаю похлеще Штирлица!
А у меня к Вам вопрос по ягодную Ненаглядную (7-й колорит). Увидела её в каталоге и слюни потекли!!! Очень хочу такой цвет. Только вот у меня сомнение: вдруг окажется, что цвет чуть тусклее, чем на фотографиях. Тогда вся красота смажется. Если вдруг кто-нибудь из Вас видел шаль вживую - скажите, такие ли яркие цвета на ней, как, например, Сельби?
Я прям обалдела от такого цвета в каталоге! Наконец-то!!! Но если вдруг расцветка тише, то красота тусклеет (это на мой взгляд!).
Очень жду отзывов тех, кто видел эту шаль! Но чувствую, что до пятницы терпения не хватит и закажу доставку. Очень уж понравилась!
Я тут была в командировке, много красоты пропустила: и в примерочной, и тут.

Сначала примите мои поздравления с наступающим днем защитников всего и ото всех! Это, по моему мнению, про женщин, и я всегда этот праздник отмечаю похлеще Штирлица!

А у меня к Вам вопрос по ягодную Ненаглядную (7-й колорит). Увидела её в каталоге и слюни потекли!!! Очень хочу такой цвет. Только вот у меня сомнение: вдруг окажется, что цвет чуть тусклее, чем на фотографиях. Тогда вся красота смажется. Если вдруг кто-нибудь из Вас видел шаль вживую - скажите, такие ли яркие цвета на ней, как, например, Сельби?

Я прям обалдела от такого цвета в каталоге! Наконец-то!!! Но если вдруг расцветка тише, то красота тусклеет (это на мой взгляд!).
Очень жду отзывов тех, кто видел эту шаль! Но чувствую, что до пятницы терпения не хватит и закажу доставку. Очень уж понравилась!
-
- Эксперт по платкам
Завтра буду в Ветошном, гляну, если она там будет. А "Караван-7" - очень красивая кайма - вишнёвая.
-
- Опытный платочник
boulangerie,boulangerie писал(а):Завтра буду в Ветошном, гляну, если она там будет. А "Караван-7" - очень красивая кайма - вишнёвая.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...